|
|
Родители жениха не хотят приезжать на свадьбу (((
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Fardeeva
Думаю, что тут стоит делегировать решение вопроса Вашему будущему мужу.
Так как он лучше знает своих родителей. И если действительно тяжелое материальное положение ,то пусть он(!) предложит оплатить билеты и устроить все условия(само собой, что это Ваше общее решение),но думаю,что они скорее примут помощь сына.
Не впутывайте сюда своих родителей. Вы совсем не знаете родственников мужа и это может оказаться ошибкой.
Предлогалось уже, они говорят, лучше вы к нам
-
с орбиты
 Сообщение от Веселянка
Предлогалось уже, они говорят, лучше вы к нам 
Ну значит если не приедут,так и не приедут.
Съездите в гости после свадьбы как-нибудь.
У меня свекровь такого же плана- сколько мы их в гости не приглашали, все время есть причины(живем в 15 минут друг от друга на машине), а как чего ей надо,так не помеха даже проблемы со здоровьем.
Делайте выводы)
-
Элита
Знаете в нашей семье была однажды ситуация, когда мамина сестра (моя тетя) пересказала нам развоговор со своей дочерью, после этого мы все практически пересорились, а в итоге оказалось просто дочка с мамой посплетничать захотела и всего. Я это к тому, что может мама Вашего БМ просто делится с сыном своими переживаниями и опасениями, и не нужно ему об этом Вам рассказывать.
-
Участник
 Сообщение от Fardeeva
Ну значит если не приедут,так и не приедут.
Съездите в гости после свадьбы как-нибудь.
У меня свекровь такого же плана- сколько мы их в гости не приглашали, все время есть причины(живем в 15 минут друг от друга на машине), а как чего ей надо,так не помеха даже проблемы со здоровьем.
Делайте выводы)
У нас то растояние побольше)
Да за любимого обидно, он родителей и так почти 2 года уже не видел.
И со мной отношения у них хорошие.
Зная его маму ей может действительно просто стыдно приезжать на свадьбу сына без денег, но я в этом ничего такого не вижу, и никто их осуждать не будет за это.
-
Участник
 Сообщение от NataNica
Знаете в нашей семье была однажды ситуация, когда мамина сестра (моя тетя) пересказала нам развоговор со своей дочерью, после этого мы все практически пересорились, а в итоге оказалось просто дочка с мамой посплетничать захотела и всего. Я это к тому, что может мама Вашего БМ просто делится с сыном своими переживаниями и опасениями, и не нужно ему об этом Вам рассказывать.
Как мне кажется он должен был мне сказать о том, что его родите не приедут к нам на свадьбу.
переживания и опасения мамы моего БМ, это и его переживания, и автоматические его переживания становятся моими.
-
с орбиты
 Сообщение от Веселянка
У нас то растояние побольше)
Да за любимого обидно, он родителей и так почти 2 года уже не видел.
И со мной отношения у них хорошие.
Зная его маму ей может действительно просто стыдно приезжать на свадьбу сына без денег, но я в этом ничего такого не вижу, и никто их осуждать не будет за это.
Ну насильственно же Вы не сможете их заставить.
Делегируйте переговоры мужу)
Думаю, что все будет хорошо
-
Участник
 Сообщение от Fardeeva
Ну насильственно же Вы не сможете их заставить.
Делегируйте переговоры мужу)
Думаю, что все будет хорошо 
Понятно, что не заставим)))
Конечно я этот разговор предоставлю ему.
Просто я даже не знаю, чем ему сейчас помочь((
-
Наш человек
 Сообщение от Веселянка
Понятно, что не заставим)))
Конечно я этот разговор предоставлю ему.
Просто я даже не знаю, чем ему сейчас помочь((
Ну судя по вашим описаниям - дать остыть для начала.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Просто надо хорошо знать людей. Есть те, которые правда не могут в силу разных причин (может непонятных, но для них очень важных), а есть такие, кто просто набивает себе цену, так сказать. Поубиваются, а потом сломаются в итоге, приедут и всем будет прекрасно. А кто их знает лучше их сына? Главное самостоятельно резких движений не предпринимайте.
Ага, проявите инициативу и решимость в разговоре с мужем и решите вопрос, тянуть мне кажется не стоит - эмоции показатель важности ситуации.
Все же родители должны быть на свадьбе, они и сами должны переживать - так что налаживайте климат Удачи!
-
Наш человек
Согласна с "остыть". Такие вещи с горяча не решить. Я бы на Вашем месте, приложила бы все усилия, чтобы они приехали. Уговорами, разговорами и др... НО! Не стала бы отчаиваться при категоричном отказе. Если не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней. Если все Ваши старания не принесут результата, то стоит посмотреть на это под другим углом, и мужа поддержать. Например: " Ничего страшного, любимый. Конечно тяжёлый переезд (перелёт), родители уже не юные. Мы отметим тут, а потом рванём к ним. Привезём фото, купим им памятные подарки. Да и родителям будет комфортнее у себя дома. Отметим с ними и с родственниками ( друзьями). У многих такая ситуация, и многие отмечают на два города."
Как-то так...