|
|
мокнет за ушами
| |
|
|
|
-
Участник
мокнет за ушами
Выручайте. За ушками сначала сильно шелушилась кожа, теперь стала мокнуть, а вчера в складочке капельки крови были. На щечках тоже шелушение. Как помочь? Именно внешние проявления как убрат, чтобы не зудело и не болело? Сны на ГВ, я сама не жесточайшей диете, все порошки сменила, но причины пока найти не могу, посоветуйте, как облегчить проявления. Да, сыну 3 месяца.
Глеб 06.08.06
Олег 21.02.2012
-
Элита
это явная аллергия, я мазала адвантаном (размером с пол спичечной головки смешать с детским кремом)
-
Космонавт
Сообщение от Полина&&
Выручайте. За ушками сначала сильно шелушилась кожа, теперь стала мокнуть, а вчера в складочке капельки крови были. На щечках тоже шелушение. Как помочь? Именно внешние проявления как убрат, чтобы не зудело и не болело? Сны на ГВ, я сама не жесточайшей диете, все порошки сменила, но причины пока найти не могу, посоветуйте, как облегчить проявления. Да, сыну 3 месяца.
А вы за ушами тщательно вытираете после ванны??
-
Элита
Это аллергия, точно. Или золотухой еще ее называют.
У нас так было в том же возрасте. Тщательней стала ухаживать за этим местом, стала мазать десятином, а потом Эмолиумом, кстати Эмолиум- везде супер! Нам от шелушения помогает. А за ушками скоро пройдет
-
Мега-элита
Скин скап, в экстр случаях
-
Элита
Если очень мокнет, то цинковая паста или мазь, а от шелушения эмолиум или локобейз рипеа, ну и к доктору - причину выявить
-
Космонавт
Сообщение от Аптекарь
Если очень мокнет, то цинковая паста или мазь, а от шелушения эмолиум или локобейз рипеа, ну и к доктору - причину выявить
Какая цинковая паста на мокнутие?
Там же всякие вредные вещества, которые быстро попадут в организм, это считай открытая рана....
-
с Луны
Пересматривайте диету, что едите?
-
Участник
Сообщение от Furo4ka
Какая цинковая паста на мокнутие?
Там же всякие вредные вещества, которые быстро попадут в организм, это считай открытая рана....
Уже намазала деситином. Неужели в детском креме могут быть вредные вещества? Перечитала состав, ничего не напугало, вроде...
Сообщение от Mamyr
Уже почти ничего((( греча, рис, овсянка, кефир, молоко, творог, ржаной хлеб, огурцы, зеленые яблоки, макароны, печенье "Мария". все.
Глеб 06.08.06
Олег 21.02.2012
-
Наш человек
Сообщение от Mamyr
+ много, это однозначно аллергия. Замазывай-не замазывай, а надо первопричину устранять
Сообщение от Полина&&
Уже почти ничего((( греча, рис, овсянка, кефир, молоко, творог, ржаной хлеб, огурцы, зеленые яблоки, макароны, печенье "Мария". все.
на молочку часто бывает, овсянка кстати тоже, да все, что угодно может быть. Методом проб и исключений продуктов выявляйте, на что ре сыпет. Не запускайте
Все проходит, пройдет и это