Страница 246 из 959 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Старожил Аватар для whitemouse

Почему? Вы можете переходить по линии продолжения тротуара, там , где оборудована пешеходная зона. Не знаю как объяснить. На Новосибирской со стороны четных домов можно перейти на Дуэль, там еще деревяшки на жд путях есть, и в створе Омской улицы, как раз где проход между гаражами, там тоже имеете право переходить, хоть переход и не обозначен знаками и разметкой.

Хотя, согласна, что оба эти места небезопасны, тоже хожу 4 года с колясками разными )))

Xomo4ka)
    Guest

Цитата Сообщение от Анютка& Посмотреть сообщение
    Предлагаю все же обособиться отдельным топиком. А то Приморский район уж слишком большой и топик разросся.
    Начнем заново?
    Мама Аня, сынок Стас 1,5 почти.
    Живем на Ланском 2/57 (угол с Черной речкой). Гуляем за Максимом, реже за "Альбатросом".

мы с вами почти соседи))) мы тоже на ланском живем в 14/1)))у меня тоже сын 1,6

3. ответ для Xomo4ka) , на сообщение « мы с вами почти соседи))) мы тоже на... »
    Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от Xomo4ka) Посмотреть сообщение
    Вы извините, Аниному сыну 1,6 было в 2006 году.

Кста, мы с Вами соседи и моему сыну 1 год и 11 мес.
    When good enough just isn't good enough

4. ответ для SancheS , на сообщение « Вы извините, Аниному сыну 1,6 было в... »

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Вы извините, Аниному сыну 1,6 было в 2006 году.

Кста, мы с Вами соседи и моему сыну 1 год и 11 мес.
    Ага и Альбатроса давно нет А вообще Вы мои соседи, мы на
    Железняка 31

Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    Ага и Альбатроса давно нет А вообще Вы мои соседи, мы на
    Железняка 31
    Ну, про Вас то я знаю. А где Вы гуляете?
    When good enough just isn't good enough

6. ответ для SancheS , на сообщение « Ну, про Вас то я знаю:flower:. А где Вы... »

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Ну, про Вас то я знаю. А где Вы гуляете?

с Луны Аватар для Koshanenok

Вот-вот, Марина, где вы гуляете???

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Мега-элита Аватар для PartizanKa

У нас тут происшествие имело место - осмотр дерматолога в садике "Василиса".
    Часть 1.
    Прихожу вчера в садик за младшей, а мне вместе с ребёнком выдают направление в КВД №4 на Сизова, 3 и сообщают, что без справки от тамошнего детского дерматолога они теперь не имеют права ребёнка в садик обратно принимать. Вот подарочек-то!
    Не понравились проверяющему врачу наши аллергические прыщи на животе (аукнулись воскресные нагитсы и картошка фри с соусами, да еще любящая сестра дала лимонада глотнуть).
    В садиковской медкарте у нас русским по белому написано, что есть атопический дерматит, который проявляется в виде сыпи в разных местах. На шкафчике у воспитателей висит длинный список продуктов, которые Тане давать нельзя.
    Расспрашиваю Таню, как врач осматривал? - Только на живот и посмотрел.
    Всех детей проверяли? - Нет, только некоторых.
    Делаю вывод - этот дерматолог выборочно позадирал кофточки у детей, увидел прыщи, обрадовался, в медкарту даже не заглядывал, накатал направление и поставил галочку - плановая проверка выполнена.
    И надо же чтобы у нас именно на животе в этот раз обсыпало. Руки-ноги проскочили бы незамеченными.

Часть 2.
    Стала я вечером искать на картах, где же этот КВД. А такого адреса нигде нет на картах! И на гугле, и на яндексе, и на рамблере пр.Сизова начинается от Испытателей, и нумерация домов начинается с 14 и 15. Зато нашла телефон регистратуры, утром дозвонилась до них, чтобы они сами объяснили, как к ним проехать. Оказалось, что пр. Сизова теперь продолжается до Богатырского, и дом 3 находится там, между Континентом и Океем.
    Как на зло, как раз сейчас машина не на ходу. Решила идти туда с ребёнком пешком по собачьей дорожке и по Байконурской, а обратно - на автобусе. А то со стройкой виадука до остановки 122-го от нас идти примерно столько же, только в другую сторону. С самокатом дошли до места почти без приключений, хоть Таня и жаловалась под конец, что устала.
    Если кто-нибудь когда-нибудь будет идти от Байконурской, как и мы, обратите внимание - вход в КВД только со стороны пр. Сизова, и обходить Окей надо спереди. Сзади между Океем и КВД проход закрыт и ворота на территорию КВД заперты на замок. Зато мы там в пожарном водоёме видели утку с семью утятами. Но лишний крюк всё равно раздражает. Почему они не могут оставить открытой хотя бы калитку - не понятно абсолютно.

В общем, проникли мы наконец в КВД, получили справку для садика вместе с рекомендациями о том, что принимать, и чем мазать, и с миром поехали домой. Правда, 122-го так и не дождались, поехали на маршрутке К-76.

Риторический вопрос - ну и нафига всё это было надо? И что это был за замечательный дерматолог на проверке в садике, который сам не может определить аллергическую сыпь и даже не смотрит в медкарты?

Ну а расписала я всё это так подробно, чтобы поделиться местоположением нашего районного КВД. Вдруг кто-то ещё не знает, как я, а без подсказки его найти оказалось тем ещё квестом.

Наш человек Аватар для Claudine

мдя) замечательный докторишка)))

10. ответ для Xomo4ka) , на сообщение « мы с вами почти соседи))) мы тоже на... »
    Старожил Аватар для Снежинkа

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    меня больше интересует возможность пешеходного перехода через железняка. В любой детский магазин, да и вообще в магазин приходится через железку ходить. Мы на Новосибирской живем. С коляской через дорогу, потом через железку. Ходила к депутату, писала заявление. Ответили, что к 15 году сделают переход на Омской. А сейчас нам как - бросаться под машины? нет ни одного официального перехода от нас на ту сторону.
    Цитата Сообщение от whitemouse Посмотреть сообщение
    Почему? Вы можете переходить по линии продолжения тротуара, там , где оборудована пешеходная зона. Не знаю как объяснить. На Новосибирской со стороны четных домов можно перейти на Дуэль, там еще деревяшки на жд путях есть, и в створе Омской улицы, как раз где проход между гаражами, там тоже имеете право переходить, хоть переход и не обозначен знаками и разметкой.

Хотя, согласна, что оба эти места небезопасны, тоже хожу 4 года с колясками разными )))
    Цитата Сообщение от Xomo4ka) Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Мы тоже рядышком живем на Железняка И тоже, кстати, таскаемся через эти пути (( С мужем постоянно ругаемся, что ужасные условия для пешеходов

Страница 246 из 959 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »