|
|
дочка садится на шею...
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от мечты сбываются
она кричит"а мне не больно-курица довольна!" 
но зато боится  
завтра нарву крапивы! 
Да чего там крапивы! Лучше розги в рассоле на ночь замочить.
-
Хранитель
Розги долго. Электрошокер
-
Хранитель
 Сообщение от golopron
Розги долго. Электрошокер 
Им нельзя. У них психика слабая.
-
-
с орбиты
хватит глумиться! 
я серьезно!  утром опять будет скандал:" хочу пойти в садик в юбке без колготок.., нет в платье, без куртки!"  что делать, люди добрые! 
А в чем собственно проблема? Почему нельзя пойти в садик в юбке без колготок и уж тем более, в платье без куртки в ТАКУЮ ЖАРУ
-
 Сообщение от Enni
А в чем собственно проблема? Почему нельзя пойти в садик в юбке без колготок и уж тем более, в платье без куртки в ТАКУЮ ЖАРУ 
утром холодрысенько..
-
Хранитель
Пусть сама выбирает что наденет. Вы с собой на всякий джинсики в рюкзак (у моих у каждой по рюкзаку с одеждой и носками сменными) и куртку туда же. Обычно выходит на улицу и сама понимает, что холодно. Одевается.
-
с орбиты
утром холодрысенько.. 
И че? замерзнет в другой раз не попросит. Попросит еще раз замерзнет, простынет, все дети будут естьь морожене а она пить лекарство и лежать в кровати больше не попросит. Я вот леХко хоть в трусах зимой, объясняю почему нет, если хочет убедится - всегда пожалуйста, если это не угрожает ее жизни и здоровью в глобальном смысле. Может, поэтому у меня ребенок слушает что я говорю что я даю ей возможность понять что мама обычно права
-
 Сообщение от Enni
И че? замерзнет в другой раз не попросит. Попросит еще раз замерзнет, простынет, все дети будут естьь морожене а она пить лекарство и лежать в кровати больше не попросит. Я вот леХко хоть в трусах зимой, объясняю почему нет, если хочет убедится - всегда пожалуйста, если это не угрожает ее жизни и здоровью в глобальном смысле. Может, поэтому у меня ребенок слушает что я говорю  что я даю ей возможность понять что мама обычно права
это мысль! спасибо!