Страница 70 из 280 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »

Тема: г. Кировск, Лен.область - давайте дружить!

1. ответ для Mama-Lyu , на сообщение « г. Кировск, Лен.область - давайте... »
    Наш человек Аватар для Oceanborn

ага, и я бы, может, лучше в частный отдала..

а вы в саду работали?
    знаю девушку, которая тоже хотела так организовать (в отрадном), но пошла в сад поработать (в обычный) и поняла, что не справится, и испугалась отвественности.
    я вас не отговариваю, но...было бы обидно все сделать, а потом...

2. ответ для Mama-Lyu , на сообщение « г. Кировск, Лен.область - давайте... »
    Ветеран Аватар для milochka

К сожалению, в саду не работала, сейчас как раз предложили попробовать поработать в частном Монтессори садике во Всеволожске, но, с двумя детьми, не очень это интересно по разным причинам. Я тоже очень долго над этим, но я в любом случае думала брать профессионального воспиатателя - поэтому и хочу 2 группы, а если совсем не получится (хотя детей очень люблю и хотела бы посвятить себя воспитанию творческих личностей в атмосфере любви и свободы), попробовать побольше детишек набрать (до 13) и взять второго педагога. Я живу этой идеей 6 лет, так что хочется попробовать. А в обычных садиках совсем другое отношение и к детям, и к воспитателям, к сожалению огромному, на опыте старшего говорю. Так что работа в обычном садике не совсем показатель. Окончательно решившись, полностью готова брать ответственность за разые форс мажоры, продумала различные варианты, проконсультировалась с создателями подобных садиков. Работа очень-очень сложная, но результат !!!Наверное, следует сказать, что у меня 10 летний опыт управления в общепите со штатом от 15 до 30 людей (от создания с нуля до успешного функционирования всех составляющих). Пришлось уйти как раз из-за понимания - или все работе, или все детям, совмещать не совсем получалось.

Мега-элита Аватар для Valio 78

Цитата Сообщение от milochka Посмотреть сообщение
    К сожалению, в саду не работала, сейчас как раз предложили попробовать поработать в частном Монтессори садике во Всеволожске, но, с двумя детьми, не очень это интересно по разным причинам. Я тоже очень долго над этим, но я в любом случае думала брать профессионального воспиатателя - поэтому и хочу 2 группы, а если совсем не получится (хотя детей очень люблю и хотела бы посвятить себя воспитанию творческих личностей в атмосфере любви и свободы), попробовать побольше детишек набрать (до 13) и взять второго педагога. Я живу этой идеей 6 лет, так что хочется попробовать. А в обычных садиках совсем другое отношение и к детям, и к воспитателям, к сожалению огромному, на опыте старшего говорю. Так что работа в обычном садике не совсем показатель. Окончательно решившись, полностью готова брать ответственность за разые форс мажоры, продумала различные варианты, проконсультировалась с создателями подобных садиков. Работа очень-очень сложная, но результат !!!Наверное, следует сказать, что у меня 10 летний опыт управления в общепите со штатом от 15 до 30 людей (от создания с нуля до успешного функционирования всех составляющих). Пришлось уйти как раз из-за понимания - или все работе, или все детям, совмещать не совсем получалось.
    А сколько ориентировочно будет стоить садик?

4. ответ для Mama-Lyu , на сообщение « г. Кировск, Лен.область - давайте... »
    Ветеран Аватар для milochka

Хотелось бы около 17000 -18000. Но, пока это все мысли.

5. ответ для milochka , на сообщение « Хотелось бы около 17000 -18000. Но,... »

Цитата Сообщение от milochka Посмотреть сообщение
    Хотелось бы около 17000 -18000. Но, пока это все мысли.
    Тогда затрудняюсь У нас во Мге есть садик платный 12т и в него ходит только 4 человека от остальных слышу что всем не по карману 12т а вот 17 то точно не станут ходить

6. ответ для Valio 78 , на сообщение « Тогда затрудняюсь У нас во Мге есть... »
    Мега-элита Аватар для Omega

Цитата Сообщение от Valio 78 Посмотреть сообщение
    Тогда затрудняюсь У нас во Мге есть садик платный 12т и в него ходит только 4 человека от остальных слышу что всем не по карману 12т а вот 17 то точно не станут ходить
    И что, все предпочитают дома с детьми сидеть? Или у вас во Мге в садик устроиться нет проблем?
    Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
    Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)

7. ответ для Omega , на сообщение « И что, все предпочитают дома с детьми... »

Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    И что, все предпочитают дома с детьми сидеть? Или у вас во Мге в садик устроиться нет проблем?
    Да поскольку ни у кого 100тыс дохода в семье нет
    Ранее писала какая очередь у нас в сад и вообще читайте сообщения выше я там описала всю ситуацию

8. ответ для Valio 78 , на сообщение « Да поскольку ни у кого 100тыс дохода в... »
    Мега-элита Аватар для Omega

Цитата Сообщение от Valio 78 Посмотреть сообщение
    Да поскольку ни у кого 100тыс дохода в семье нет
    Ранее писала какая очередь у нас в сад и вообще читайте сообщения выше я там описала всю ситуацию
    ну-ну, очень мне нужно ВООБЩЕ читать ваши сообщения
    Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
    Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)

9. ответ для Mama-Lyu , на сообщение « г. Кировск, Лен.область - давайте... »
    Наш человек Аватар для Oceanborn

на самом деле вопрос о цене открытый, т.к. у нас в солнышке в группе половина народу 2 тыс (сбор на всякие игрушки в группе, туал.бумагу и тд) несли по полгода, так что 17-18 тыс, наверное, немногие смогут потянуть.
    может, сделать группу половинного дня?

еще интересует вопрос здоровья детей. будет медсестра или еще как-то?
    потому что у нас в группе водят и с кашлем, и с температурой не раз был ребенок (не мой). медсестра с утра детей не осматривает, ей главное - чтобы ребенок со справкой после прогула пришел, а в каком его состоянии привели, это уже не понятно чьи проблемы. не хотелось бы, чтобы родители думали, что заплатили, значит, ребенка в любом случае в сад примут...

10. ответ для Omega , на сообщение « ну-ну, очень мне нужно ВООБЩЕ читать... »

Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    ну-ну, очень мне нужно ВООБЩЕ читать ваши сообщения
    Ну тогда и поговорите сами с собой на кухне а сдесь именно идёт общение и обсуждение темы

Страница 70 из 280 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »