|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nelson8080
Девочки, кто-нибудь записался в 22 ДС на вторую половину лета?
и мы тудамелкому 2,6 сейчас
я-Вика
-
Хранитель
Отзывы по детским садам (2007-2009 гг)
№ 2 - тут и тут и тут
№ 3 ("Андрейка") - тут и тут
№ 4 - тут
№ 5 - тут
№ 8 - тут и тут и тути тут и тути тут и тут и тут и тут и тут
№ 10 - тут и тут и тут
№ 11 - тут и тут и тут
№ 13 - тут и тути тут и тут и тут и тут и тут и тут и тут
№ 14 - тут
№ 15 ("Яблонька") - тут и тут
№ 16 - тут
№ 18 - тут и тут и тут
№ 20 - тут и тут и тут и тут
№ 21 - тут
№ 22 ("Журавушка") - тут и тут и тут и тут и тут и тут и тут и тут
№ 23 - тут и тут и тут
-
Хранитель
Отзывы по детским садам (2007-2009гг)
№ 26 - тут и тут и тут и тут и тут и тут и тут и тут и тут и тут и тут
№ 27 - тут и тут и тут и тут и тут и тут итут
№ 28 - тут и тут
№ 29 - тут и тут и тут и тут и тут и тут
№ 30 - тут и тут и тут
№ 31 - тут и тут и тут и тут и тут и тут и тут и тут
№ 32 - тут и тут и тут и тут и тут и тут
№ 33 - тут и тут и тут
№ 35 - тут
№ 36 - тут и тут и тут и тут и тут и тут и тут и тут
№ 37 - тут и тут и тут
№ 38 - тут и тут и тут и тут и тут и тут
№ 39 - тут и тут и тут и тут и тут и тути тут и тут и тут и тут
№ 41 - тут и тут и тут
№ 43 - тут и тут и тут и тут и тут и тути тут и тут и тут
№ 44 - тут и тут и тут и тут и тут и тут и тут
№ 45 - тут и тут и тут и тут и тут
№ 50 - тут и тут и тут
№ 51 - тут
№ 74 - тут
-
отзыв о Д/с № 21
Девочки, может о Д/С № 21 есть ещё отзывы? Пожалуйста, поделитесь.
-
Мега-элита
по я/с №4 первая ссылка на дс №29
-
Хранитель
-
Гореть, чтобы светить
VIKU, спасибо, все супер, но!!! может, не стоИт давать ссылки на отзывы ни о чем. Как, к примеру, все 3 о садике №30. Потому что или очень старые, или без единого имени или конкретики. Про 30 мне особенно обидно, я на днях напишу подробно. А так получается, что только зря время теряют на отзывы типа" только пришли и еще ничего не поняли.
-
Хранитель
Сообщение от Марик
VIKU, спасибо, все супер, но!!! может, не стоИт давать ссылки на отзывы ни о чем. Как, к примеру, все 3 о садике №30. Потому что или очень старые, или без единого имени или конкретики. Про 30 мне особенно обидно, я на днях напишу подробно. А так получается, что только зря время теряют на отзывы типа" только пришли и еще ничего не поняли.
тогда, честно говоря, ссылок вообще ни на что не будет
очень мало, действительно, хороших, подробных ,конкретных отзывов ))) бум работать с тем, что есть
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Мега-элита
Ну,давайте я про 32-й сад приличный отзыв напишу...Те,что есть,и вправду,не отражают истинного положения вещей.
1.Ясли.Есть полного дня (в них,в основном,младшие братья-сёстры тех,кто уже ходит в данный сад), и кратковременные.Мой ребёнок ходил в кратковременные,чтоб в младшую попасть гарантированно.С детьми рисуют - лепят - играют, много гуляют.В группах ТЕПЛО.
2.Начиная с младшей группы добавляются платная хореография,сказкотерапия,фитбол и ИЗО.Сейчас стоит 1 тысячу в месяц за 2 занятия в неделю.Преподаватели хорошие,увлечённые.Нет,ИЗО,вроде,со средней группы!
3.По желанию - гомеопатия - ревит-кислородные коктейли - 10 сеансов массажа.КУФ по назначению врача ( в саду бывает по средам,остальное время - медсестра).
4.Площадка хорошая,только пару недель назад всё новое завезли.Из нареканий - старый и низкий забор,но до него,видно,очередь пока не дошла.Стеклопакеты сейчас как раз заканчивают ставить.
5.Очень хорошие праздники - не стандартные "два притопа-три прихлопа" ,а именно постановки - спектакли - танцы.
6.Приезжает филармония,мини-зоопарк,мини-цирк,планетарий.Платили по 800 рублей в полугодие.
7.Математика по Петерсону ( сначала "Считалочка" , потом "Ступеньки").Со старшей группы делятся на логогруппу и просто оздоровительную.Логопед хороший,занимается и по группам,и индивидуально,по своей методичке.Результат есть,плюс хорошая подготовка к школе (сейчас проходим фонематический разбор слов).
В общем,очень неплохой сад за небольшие (737 рублей) деньги! Единственное,не особо легко туда попасть!
-
Старожил
Сообщение от Winny the Pooh
42 ясли на наличной может я не поняла про какой Вы садик спрашивали
Я на сайте посмотрела
Детский сад 42 (Василеостровский район) -
Телефон: 355-82-47; 355-77-10
Примечание: Детский сад присмотра и оздоровления, группы раннего возраста
И здесь смотрела http://vasdou042.ucoz.ru/index/kollektiv/0-4
В нашем детском саду два корпуса.
ул.Гаванская , дом 24 – ясельки.
И заведующая сказала, что со стороны Шкиперского, я и подумала, что ясли находятся на углу Гаванской-Шкиперского, а сад на Наличной.
Запуталась. Как на самом деле?