|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Маленький рысик
Что значит его выбор? А если это я виновата? Недосмотрела, недобдела...
Вот как избавится от этих саморазрушающих мыслей?! Что сама виновата... Я постоянно думаю, что надо было обследоваться перед бер...и вообще это потому что я плохая
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Ириш, если честно, я итак знаю, что ответит врач, она ответит 'что угодно может быть, может быть поздняя О, может быть ановуляция или киста, а может быть беременность. Надо идти на Узи'. Эт я тебе как человек, у которого задержки - каждый цикл
ясна.( да в том то и дело что у меня тоже есть задержки, но таких долгих не было с последней Б.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от kalinich
Да я к Баевой хочу она дешевле 1100, а вот Мяншова (могу ошибаться с фамилией)1400 стоит.
Девочки а кто знает можно ли все это не в отто сделать анализы и прийти к Мишариной? а?
Мясникова
Да, можно в другом месте сдать
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
ясна.( да в том то и дело что у меня тоже есть задержки, но таких долгих не было с последней Б.
Я б на твоем месте сходила на Узи, там будет видно хотя бы, какая фаза у тебя. Ну или БТ померь чтоль
-
Элита
Сообщение от Moritz
Вот как избавится от этих саморазрушающих мыслей?! Что сама виновата... Я постоянно думаю, что надо было обследоваться перед бер...и вообще это потому что я плохая
Нельзя допускать таких мыслей!...конечно, пока причина не ясна они довольно часто могут появляться...Сама иногда думаю, что я может как-то не так себя вела, что-то не так делала...но стараюсь гнать эти мысли..
Я перед бер. сдала все анализы, которые назначила врач из ЖК, все было в норме...мне ив голову не пришло, что нужно сдать еще что-то, раз врач сказала, что все отлично, дерзайте.. со спокойной душой стали делать детку...до дня, когда все случилось вообще ничего не беспокоило, не болело, а вот как...Так что такое и правда может с каждым случится...
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Юлишн@
я вот сказала: если мне самой его покупать, то можно ли прокапаться без госпитализации, ответили что капают только под присмотром анестезиолога.
Да, только при госпитализации
Сообщение от Юлишн@
Мишарина не против, при лечении хэ отпровергла только бады, назначенные ТА
а в ЦН не знают что я в Отто хожу
Я также ТА не говорю про отта, а в отта говорю про цн
Сообщение от Lja
Юля, я в эту пятницу пойду на прием к ЕВ Ник как раз по поводу госпитализации для прокапывания иммуноглобулином (она сказала, что мне надо и иммуноглобулин прокапать, и лит делать), но она мне сказала, чтобы я сдала в Отта кровь на опредление иммуноглобулина А, я его сдала, у меня результат 345 (при норме около 60-360), так что у меня свой Ig A рядом с верхней границей нормы, я теперь вообще сомневаюсь, что мне этот курс назначат. В любом случае, я подробно обо всем ее расспрошу. Если тебе не поздно будет, то в пятницу все расскажу.
Ты не сдавала этот анализ?
Да, я именно про этот анализ писала, его сдавала тоже. Мне кажется , сто тебе надо еще раз взвесить капать ли
Сообщение от kalinich
Была сегодня у Мишариной. Какая она классная. Мне очень понравилась. Спокойная все по делу, обо всем что ни спросила сказала. Все расспросила, посмотрела.
В итоге:
1. Узи молочной железы 1100 руб и консультация маммолога 1100 руб
2. Кольпоскопию делать (а ее можно сделать не в Отто? как думаете) 1650руб
3. мазок на А (то ли гистология то ли цитология не понятный почерк) 1000 руб.
4. расширенная коагулограмма 880 руб. ( может где дешевле можно а?)
5. Прогестерон еще разок сдать 360 руб.
ИТОГО: 6090 КАПЕЦ!!!
И все это показать ей. А пока назначила:
йодомарин 200 по 1 таб в день
утрожестан 100*2 в день
Фемибион 1 КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО И ГДЕ КУПИТЬ???? Просто в нете с 13 неделе беременностии... а мне не бееменной назначили кто что знает про это????
Смотри, фемибион I это с планирования и до 13 недели, а фемибион II с 13 ой. Фемибион I я покупала в аптеке озерки
-
Элита
Я - Оля
-
Старожил
Сообщение от Moritz
Нет. Я просто знаю, что это моя вина. Я видела, что прогестерон падает, у меня было чутьё, раз я его мониторила....но я позволила репродуктологу себя успокоить...и вот результат...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Элита
Сообщение от Юлишн@
он так и называется??? вроде я такого не помню
ехать что ли в Отто и сдавать???
Да, так и называется "иммуноглобулины IgA", 275 рублей стоит, я сдавала в Отта на прошлой неделе, но если ТА тебе не назначала его, может тебе и не надо
А по поводу наличия, а точнее отсутствия иммуноглобулина в аптеках у меня есть версия, что сейчас вспышка клещевых укусов (а при укусах в течение 48 часов тоже иммуноглобулин колят), может поэтому он в аптеках резко закончился
Я - Оля