|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Я сейчас вообще не крашусь.
А вообще в течение дня не перекрашиваюсь.
-
со звезды
Сегодня открыла, наконец, гель для бровей от Шисейдо. Люмине мне нравится больше.
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Сегодня открыла, наконец, гель для бровей от Шисейдо. Люмине мне нравится больше. 
А какого цвета он у тебя?
-
Участник
Кстати, о геле для бровей... Чем пользовались, что можете посоветовать? Интересует набор: гель + тени.)
-
Небожитель
 Сообщение от sunnyelephant
Кстати, о геле для бровей... Чем пользовались, что можете посоветовать? Интересует набор: гель + тени.)
У меня диоровский, я не в восторге, напоминает тушь для ресниц. Присматриваюсь к Люмине, либо вариант - палетка с теньками и воском, в РГ какие-то бюджетные видела.
А так - карандаш Нуба и тени коричневые.
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
А какого цвета он у тебя?
Прозрачный.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Verronika
У меня диоровский, я не в восторге, напоминает тушь для ресниц. Присматриваюсь к Люмине, либо вариант - палетка с теньками и воском, в РГ какие-то бюджетные видела.
А так - карандаш Нуба и тени коричневые.
из бюджетных ещё Катрис хвалили, но я сама не юзала
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Небожитель
 Сообщение от п@ни
из бюджетных ещё Катрис хвалили, но я сама не юзала
у Катрис еще палетки хвалят, маскировочные. А прозрачный гель для бровей я видела у Эссенс, стоит около 140 р. Но вот кисточки такие, здоровые, ершики прям И у Диора так
-
со звезды
 Сообщение от sunnyelephant
У меня карандаш для бровей Диор + сверху прохожусь гелем. Вот Люмине нравился больше, чем Шисейдо. Но первый с оттенком.
-
со звезды
 Сообщение от Verronika
у Катрис еще палетки хвалят, маскировочные. А прозрачный гель для бровей я видела у Эссенс, стоит около 140 р. Но вот кисточки такие, здоровые, ершики прям  И у Диора так
И я хвалю.