|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Lana0112
мне гистологию не отдали, вклеили в карточку и теперь это их собственность. но всегда можно сфотать)
ой,это как?а карточку взять на руки,не,не отдадут?
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Lana0112
мне гистологию не отдали, вклеили в карточку и теперь это их собственность. но всегда можно сфотать)
Ну ничего себе!!! Получается и сам не гам и другим не дам!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Веснушки
ой,это как?а карточку взять на руки,не?
на руки не дают. ну то есть приходила я она уже в кабинете, и потом просто уходишь с приема, они сами сдают. да и вырвать наверное некрасиво. а в ЦН нужна же была гистология. я спец-но пришла в ЖК, мол отдайте, сами ж меня туда направили, мне "нет, только можем дубликат сделать" с того дубликата даже Иванова возмутилась, просто подтверждает, что такогото числа было выскабливание и все.
-
Небожитель
гром попугал, попугал и все..снова солнце и ни намека на дождь
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрена
Ну ничего себе!!! Получается и сам не гам и другим не дам!
зато в ЦН дали сами направление, я и не просила и про него не знала и потом еще месяца три меня выпихивали, я почему то идти не хотела. и в последнее мое посещение Г. взяла с меня слово, что я б. не пойду пока не схожу в ЦН. поэтому я туда и пришла,слово ж дала)
-
Элита
Сообщение от Lana0112
на руки не дают. ну то есть приходила я она уже в кабинете, и потом просто уходишь с приема, они сами сдают. да и вырвать наверное некрасиво. а в ЦН нужна же была гистология. я спец-но пришла в ЖК, мол отдайте, сами ж меня туда направили, мне "нет, только можем дубликат сделать" с того дубликата даже Иванова возмутилась, просто подтверждает, что такогото числа было выскабливание и все.
понятно!у меня просто г. в ЖК очень хорошая тетя,она мне сама отдала все.Но думаю,что если просто подойти и пообещать вернуть,могут дать на руки я после в. к ним в такой растерянности приходила,что врач со своей медсестрой меня как маленькую проверяли,все ли взяла,перебирали мою папочку с бумажками,раскладывали по файликам,напоминали,что куда,и что нельзя терять выпроваживали )
-
Мега-элита
Сообщение от Lana0112
зато в ЦН дали сами направление, я и не просила и про него не знала и потом еще месяца три меня выпихивали, я почему то идти не хотела. и в последнее мое посещение Г. взяла с меня слово, что я б. не пойду пока не схожу в ЦН. поэтому я туда и пришла,слово ж дала)
Ну в этом хоть молодцы. Хотя и расписались этим в своей некомпетентности по ведению Б с осложненным акушерским анамнезом.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрена
Ну в этом хоть молодцы. Хотя и расписались этим в своей некомпетентности по ведению Б с осложненным акушерским анамнезом.
дада, она так и сказала, все что могла я для тебя сделала. дальше иди к ним, все-таки там исследуют больше.
-
Мега-элита
Сообщение от Веснушки
понятно!у меня просто г. в ЖК очень хорошая тетя,она мне сама отдала все.Но думаю,что если просто подойти и пообещать вернуть,могут дать на руки
у меня вроде тоже она не злобная, и тут может, я не сильно настаивала, наверное, повторюсь гистология у меня не информативна настолько, что мне не жалко