|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
девочки!!!
Что за зверь?
Я когда поняла, долго в ступоре была.
-
Элита
 Сообщение от Веснa
девочки!!!
Что за зверь?
Я когда поняла, долго в ступоре была.

Ластоногая корова?

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelyaz
Алена, так они предлагают как альтернативу место в другом саду. Но смысл??? Я вот не хочу далеко водить. А для них главное всех распихать. 
Оль, а ты не пробовала про ближние садики спросить ?
-
Мега-элита
 Сообщение от NotEasy
Посмотрела фильм "Экстрасенс". Понравился. Сочетает детективную интригу, готический интерьер и кадры, от которых по мне ползали огромные мурашки  .
Лен это тот самый ужастик?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от irratis
я считаю, пока плохо(всмысле хуже, чем нормально) ребенку в саду - это адаптация, хоть полгода, хоть год  После нее уже никаких истерик и перевозбуждения не должно быть. Это я так для себя определяю, поэтому не очень тебя поняла 
Ира, я поняла твою точку зрения. Но бывают же поведенческие сложности, которые проявляются не только на начальном этапе посещения садика. Есть эмоции, с которыми ребенку трудно справиться, есть обиды и просто плохое настроение.
Я не сильна в дошкольной педагогике (хоть и имею общее представление о возрастной психологии). Но на примере школьников могу сказать: одно дело - проблемы у первоклассника или пятиклассника, их можно списать на адаптацию. Но когда какие-то сложности, связанные с поведением, возникают у шести-семиклассника, к примеру (а они неизбежно возникнут), то ни о какой адаптации я речи вести не буду. С дошкольниками принцип тот же, думаю .

-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Лен это тот самый ужастик?
Оля, тот самый - это какой?
Это его я вчера вечером смотрела. А потом муж пошел спать, я побоялась смотреть одна, поэтому досматривала сегодня.

-
Светик до тебя в итоге Алексей доехал?
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
А зачем такой вопрос?
Вообще если и говорить что-то, то я бы наверно говорила не вопросом, а утвердительно, что нам нравится гулять с девочками, которые ведут себя по-доброму и вежливы.
В том плане, что зачем приучать сына к тому, чтобы если у того то-то, то мы то-то?
Учить имеет смысл исходить из своих убеждений (мы то-то и то-то, если это не так, то мы то-то и то-то), а не становиться зависимыми от других людей.
Коряво написала, но как получилось.
вопрос за тем, чтобы девочке еще раз напомнить про поступки и их последствия.
На такой вопрос любой адекватный ребенок скажет, что он не будет драться.
И все счастливы, гуляют вместе.
За один такой вопрос очень маловероятно к чему-либо приучить ребенка, не верю.
Но я не зрю так глубоко в корни, как ты 
 Сообщение от Victoria’s Secret
Т.е. выбор должен быть у ребенка - гулять или нет, играть или нет.
А не у драчуна - драться или нет.
ну так ведь если не попробовать с драчуном снова погулять - то и не узнаешь, драчун он или уже нет.
Я в этом исхожу из того, что нужно помочь чужому ребенку научиться не драться, поскольку этот чужой ребенок, как я поняла, все-таки будет в любом случае общаться с Владом и мама его симпатична Люде, т.е. он хоть и чужой, но своего близкого круга.
 Сообщение от Katy9999
правильно, вообще никакой негативной информации во время прогулки давать не стоит. Может у нее уже прошло/забылось, а тут - чпок и напоминание. НУ и действительно, если прогулка из удовольствия превращается в разборки, то зачем такая прогулка?
какие разборки-то?
уточнили, будет девочка драться или нет, конечно, девочка сказала, что нет - и взяла на себя ответственность за свое поведение.
и гуляем дальше.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
Маша, я посмотрела фотки с крещения, ты очень хорошо выглядишь! Яркая, глаза веселые, светишься вся!
У Сони мимика такая выразительная - отпад
а виновника торжества толком и не видать
-
 Сообщение от Tatika
Оль, а ты не пробовала про ближние садики спросить ?
Мы по любому еще год будем на развивашки ходить. Они в отпуске с 1 июля до 15 августа. В сад хотим с сентября 2013. Муж сказал, что если и через год откажут, то пойдет к завед. Напрямую денег предлагать. А я думаю расслабиться пока или уже сейчас идти к заведующей? И кто же мне звонил? Кто была эта тетя?