|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
Кстати, про садики. У нас тут тоже люди, которые вставали в очередь на этот год, в сад не попадают..
И получается такой момент, что сад укомплетован детьми, которые пошли в предыдущий год, а для более поздних детишек местов нет!
Вот, чувствую, с нами такая же история может произойти на следующий год. Хотя, казалось, бы вставали в очередь за 3 года, место должно быть.
-
Элита
Посмотрела фильм "Экстрасенс". Понравился. Сочетает детективную интригу, готический интерьер и кадры, от которых по мне ползали огромные мурашки .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
 Сообщение от покемоша
Кстати, про садики. У нас тут тоже люди, которые вставали в очередь на этот год, в сад не попадают..
И получается такой момент, что сад укомплетован детьми, которые пошли в предыдущий год, а для более поздних детишек местов нет!
Вот, чувствую, с нами такая же история может произойти на следующий год. Хотя, казалось, бы вставали в очередь за 3 года, место должно быть.
Многое зависит от района и времени постановки в очередь, мне кажется.

-
 Сообщение от покемоша
Алена, так они предлагают как альтернативу место в другом саду. Но смысл??? Я вот не хочу далеко водить. А для них главное всех распихать.
-
Участник
 Сообщение от NotEasy
Многое зависит от района и времени постановки в очередь, мне кажется.
Возможно, от района зависит..У нас вот так вот все не радужно. Те, кому отказали,встали сразу после рождения.
Я встала в очередь, когда Веронике было 8 месяцев.
-
Наш человек
 Сообщение от NotEasy
Зуля, что касается психики  . В саду из-за постоянной смены деятельности ребенок не возбудится до такой степени.
да разные бывают варианты. некоторые дети в саду по началу вообще ни на какую деятельность не соглашаются, а только себя накручивают
когда привыкнет, конечно, уже некогда скучать
-
Элита
 Сообщение от покемоша
Возможно, от района зависит..У нас вот так вот все не радужно. Те, кому отказали,встали сразу после рождения.
Я встала в очередь, когда Веронике было 8 месяцев.
Я и говорю, многое от района зависит и от того, когда встал на учет (тут не столько возраст ребенка важен, как я понимаю, сколько календарный период). Мы встали, когда Алешке было чуть больше 2 месяцев, но в очереди уже были 10914. В сад попали без проблем, куда просились, туда и отправили (один из лучших садов в окрестности). А вот начиная с 12000 (примерно) уже определенные трудности у людей возникали с попаданием в желаемый сад и т.д.
А вот в Выборгском районе ( начинается на противоположной стороне пр. Культуры) вообще полный ахтунг с садами...

-
Элита
 Сообщение от irratis
да разные бывают варианты. некоторые дети в саду по началу вообще ни на какую деятельность не соглашаются, а только себя накручивают
когда привыкнет, конечно, уже некогда скучать 
Ира, я так поняла, Зуля не столько из-за адаптации переживала, сколько из-за поведения Тимура в саду вообще. Я про "вообще" и написала. Адаптация - отдельный разговор, конечно.

-
Элита
 Сообщение от Lelyaz
Алена, так они предлагают как альтернативу место в другом саду. Но смысл??? Я вот не хочу далеко водить. А для них главное всех распихать. 
Привет, красавица. Давно тебя не видели
-
Наш человек
 Сообщение от NotEasy
Ира, я так поняла, Зуля не столько из-за адаптации переживала, сколько из-за поведения Тимура в саду вообще. Я про "вообще" и написала. Адаптация - отдельный разговор, конечно.
я считаю, пока плохо(всмысле хуже, чем нормально) ребенку в саду - это адаптация, хоть полгода, хоть год После нее уже никаких истерик и перевозбуждения не должно быть. Это я так для себя определяю, поэтому не очень тебя поняла