Страница 1926 из 2323 « Первая 9261426182618761916192219231924192519261927192819291930193619762026 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Кстати, про садики. У нас тут тоже люди, которые вставали в очередь на этот год, в сад не попадают..
    И получается такой момент, что сад укомплетован детьми, которые пошли в предыдущий год, а для более поздних детишек местов нет!
    Вот, чувствую, с нами такая же история может произойти на следующий год. Хотя, казалось, бы вставали в очередь за 3 года, место должно быть.

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита Аватар для NotEasy

Посмотрела фильм "Экстрасенс". Понравился. Сочетает детективную интригу, готический интерьер и кадры, от которых по мне ползали огромные мурашки .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Кстати, про садики. У нас тут тоже люди, которые вставали в очередь на этот год, в сад не попадают..
    И получается такой момент, что сад укомплетован детьми, которые пошли в предыдущий год, а для более поздних детишек местов нет!
    Вот, чувствую, с нами такая же история может произойти на следующий год. Хотя, казалось, бы вставали в очередь за 3 года, место должно быть.
    Многое зависит от района и времени постановки в очередь, мне кажется.

Элита

Алена, так они предлагают как альтернативу место в другом саду. Но смысл??? Я вот не хочу далеко водить. А для них главное всех распихать.

5. ответ для NotEasy , на сообщение « Многое зависит от района и времени... »

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Многое зависит от района и времени постановки в очередь, мне кажется.
    Возможно, от района зависит..У нас вот так вот все не радужно. Те, кому отказали,встали сразу после рождения.
    Я встала в очередь, когда Веронике было 8 месяцев.

6. ответ для NotEasy , на сообщение « Зуля, что касается психики ;). В саду... »
    Наш человек Аватар для irratis

Зуля, что касается психики . В саду из-за постоянной смены деятельности ребенок не возбудится до такой степени.
    да разные бывают варианты. некоторые дети в саду по началу вообще ни на какую деятельность не соглашаются, а только себя накручивают
    когда привыкнет, конечно, уже некогда скучать

Элита Аватар для NotEasy

Возможно, от района зависит..У нас вот так вот все не радужно. Те, кому отказали,встали сразу после рождения.
    Я встала в очередь, когда Веронике было 8 месяцев.
    Я и говорю, многое от района зависит и от того, когда встал на учет (тут не столько возраст ребенка важен, как я понимаю, сколько календарный период). Мы встали, когда Алешке было чуть больше 2 месяцев, но в очереди уже были 10914. В сад попали без проблем, куда просились, туда и отправили (один из лучших садов в окрестности). А вот начиная с 12000 (примерно) уже определенные трудности у людей возникали с попаданием в желаемый сад и т.д.
    А вот в Выборгском районе ( начинается на противоположной стороне пр. Культуры) вообще полный ахтунг с садами...

8. ответ для irratis , на сообщение « да разные бывают варианты. некоторые... »
    Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    да разные бывают варианты. некоторые дети в саду по началу вообще ни на какую деятельность не соглашаются, а только себя накручивают
    когда привыкнет, конечно, уже некогда скучать
    Ира, я так поняла, Зуля не столько из-за адаптации переживала, сколько из-за поведения Тимура в саду вообще. Я про "вообще" и написала. Адаптация - отдельный разговор, конечно.

9. ответ для Lelyaz , на сообщение « Алена, так они предлагают как... »

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
    Алена, так они предлагают как альтернативу место в другом саду. Но смысл??? Я вот не хочу далеко водить. А для них главное всех распихать.
    Привет, красавица. Давно тебя не видели

10. ответ для NotEasy , на сообщение « Ира, я так поняла, Зуля не столько... »
    Наш человек Аватар для irratis

Ира, я так поняла, Зуля не столько из-за адаптации переживала, сколько из-за поведения Тимура в саду вообще. Я про "вообще" и написала. Адаптация - отдельный разговор, конечно.
    я считаю, пока плохо(всмысле хуже, чем нормально) ребенку в саду - это адаптация, хоть полгода, хоть год После нее уже никаких истерик и перевозбуждения не должно быть. Это я так для себя определяю, поэтому не очень тебя поняла

Страница 1926 из 2323 « Первая 9261426182618761916192219231924192519261927192819291930193619762026 Последняя »