|
|
Что сейчас одевать девочке в садик?
| |
|
|
|
-
Небожитель
мы все время в носочках или в гольфах в группе)
-
Наш человек
С утра тонкие джинсики+ футболка+ кофта с дл. рукавом. Думаю днем на улице можно было и без кофты. но тут надежда на воспитателей (они у нас золотые) - если жарко - снимут, прохладно - оденут.
Так как в саду у нас круглый год - жара - то там в футболке/юбке и носочках.
-
Активный участник
Мы даже зимой в группе в носочках, гольфах и платьях ходили. Тепло очень.
-
Старожил
Сегодня было жалко деток в джинсах и шапках в садиках в 11 утра..мне в футболке было ооочень жарко, сын был в штанах трикотажных, футболке и кепке
-
Элита
Утром дочке джинсовая курточка, легкие джинсы или брючки, футболка с коротким рукавом, носочки, кроссовки. В группу переодеть юбка или шортики. Носочки 2 пары, прошу на прогулку переодевать, тк ножки в любой обуви влажные. На голову шапочка такая дырчато-вязаная х/б от солнца (панамку как-то мне психологически рано, а кепку доча забраковала). Про запас в группе х/б кофтюля, если в джинсовой курточке жарко, или совсем в футболке можно погулять Воспитатели сами решат в момент прогулки.
-
В перезагрузке
мы видать моржи, но колготки сняли уже давно. Сегодня ходили в бриджах и футболке, кофту утром одевали, потому как прохладно было. Завтра оденем джинсы и футболку с кофтой-толстовкой, без колгот
-
Наш человек
 Сообщение от mamalumy
В группе душегубка, у нас по крайней мере.
И у нас. До сих пор топят
-
Наш человек
В джинсах + носки, х/б кофточка, кеды. Ветровку дала на всякий случай. Но гуляли без нее
-
Элита
А ЗАВТРА ПРОХЛАДНО, в чем поведете???
Завтра обещают +16 и дождь. В чем поведете???
Верх и на ноги что???
-
 Сообщение от Грезы_любви
Завтра обещают +16 и дождь. В чем поведете???
Верх и на ноги что???
Джинсы, футболка, ветровка, кроссовки.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"