|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Moritz
Девочки, мы дочке успели рассказать что у меня в животике братик или сестренка, а потом вот пришлось говорить что ребеночек перестал расти (слово "умер" не употребляли) И теперь ее "замкнуло" Она постоянно играет что куклы это ее сестренки, заставляет меня играть что я их мама, на улице на малышей все время мне показывает ,восхищается и говорит-вот бы мне такую сестренку(она всегда малышей любила,но тут)! Просто похоже травмировало ее это все, хотя внешне она спокойно все восприняла..Вот я думаю что же делать? Как бы ее переключить?
А зачем переключить? Сколько ребенку лет? правильнее будет объяснить случившееся на достохупном языке для возраста ребенка.
Не умеем мы проживать утраты. Делаем вид и отмалчиваемся. Если нужно, могу написать краткий лик без по переживанию утраты, особенно нашей темы - перенатальной потери.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Небожитель
Сообщение от Olechka78
Делала в нео-мед, на науки 19, врач очень хорошая, медсестра одна вообще супер, со мной разговаривали я даже большую часть и не заметила.
делали под местной анестезией, все терпимо оказалось, причем я ужасная трусиха, капельницу потом ставить оказалось больнее.
заплатили 7000 за все. - узи до, после
срок плода поставили 4-5, а мой 7, почти 8 по месячным, так что замерло где-то дней 7 назад.
вот сижу отвлекаюсь
Сочувствую вашей утрате, очень.
Отвлекаться не нужно. Нужно плакать, горевать. Ведь вы потеряли ребенка.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Небожитель
Сообщение от Цветок сливы
Вот моя история. у меня не Зб, но я не знаю куда мне сунуться. у меня на сроке 15/16 недель стали изливаться околлплдные воды, попала в больницу по скорой. сначала сохраняли, но после амниотеста поняли, что воды отошли и сохрагять пересьали, стали стимулировать, но выкидыша не случилось, ждали 3 дня, сделади операцию по опорожнению матки, я еще в больнице, нице, реву каждый день. кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Про Зб много написано,про пузырь нет
Как горько. Сочувствую вам, очень.
Что врачи говорят? Предположительная причина? Будут делать гистологию, генетику?
-
Активный участник
Сообщение от Your Majesty
Сочувствую вашей утрате, очень.
Отвлекаться не нужно. Нужно плакать, горевать. Ведь вы потеряли ребенка.
все что можно уже выплакала.
теперь стараюсь отвлечься , и говорю себе что все будет хорошо, значит так нужно было, и это не наш малыш был, а наш нас обязательно посетит скоро.
хорошо что есть наш ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Девы вопрос, никто во время 1 триместра не сдавал онкомаркер СА 125?Смотрю повысился с 10 до 32... млин хот пишут что возожно при беременности небольшое повышение
Юля, там же норм до 35 вроде? я неБ. но у меня в 2010 са125 был 9, а в 2011 стал около 20 (никак не найти точный показатель), я спрашивала врачей, почему так вырос? мне сказали, что я зря волнуюсь, и что волноваться надо когда станет 36 и выше... Хотя понимаю, что 32 вроде почти 35, но ведь все равно же в норме.
Сообщение от irena1406
выбила себе сдавать FBC, FSG (кто-нить понимает что такое)))) , дальше Lutenising hormone, oestradiol, progesteron, prolactin, thyroid function
вопрос такой)))) знаю что прогестерон и пролактин надо сдавать в определнный дни цикла... остальные вообще не знаю когда сдавать.. просто надо сдать все в один раз -одна бумажка.. так что я могу более-менее выбрать подходящий для моего случая вариант...
FSG это похоже на ФСГ наш, а FBC наверное общий анализ крови.
ты точно все поняла как надо? За один раз сдавать неправильно, потому что ФСГ, ЛГ, гормоны щитовидки сдаются на 3-5 дц. Пролактин можно сдавать или на 3-5 или на 19-21 дц. Эстрадиол я сдвала на 19-21 цд, но тоже можно сдавать в начале цикла. А вот прогестерон только во второй фазе. его значение в первой фазе никому не интересно.
-
Небожитель
Сообщение от Olechka78
все что можно уже выплакала.
теперь стараюсь отвлечься , и говорю себе что все будет хорошо, значит так нужно было, и это не наш малыш был, а наш нас обязательно посетит скоро.
хорошо что есть наш ЛВ
Когда ребенок приходит к родителям, он знает, что его жизнь будет недолгой и он все равно приходит......это его выбор. Родителям нужно принять и ребенка и факт его такого скорого ухода.
А по поводу "все будет хорошо"- мы не Боги. Нужно сделать все возможное, чтобы такого больше не повторилось.
-
Небожитель
А зачем переключить? Сколько ребенку лет? правильнее будет объяснить случившееся на достохупном языке для возраста ребенка.
Не умеем мы проживать утраты. Делаем вид и отмалчиваемся. Если нужно, могу написать краткий лик без по переживанию утраты, особенно нашей темы - перенатальной потери.
Ей 6, просто она и мне делает больно и сама может переживает (но не показывает этого)
Напишите пожалуйста
И две дочки
Growing Pansies
-
Активный участник
Когда ребенок приходит к родителям, он знает, что его жизнь будет недолгой и он все равно приходит......это его выбор. Родителям нужно принять и ребенка и факт его такого скорого ухода.
А по поводу "все будет хорошо"- мы не Боги. Нужно сделать все возможное, чтобы такого больше не повторилось.
ну это все правильно, вот узнаем результаты гестологии и генетики и будем конечно делать все необходимое что бы такого больше не повторилось.
но сидеть и плакать тоже не вариант, поплакала и хватит - слезами горю не поможешь, жизнь продолжается, тем более у нас доча есть и нужно щас ей заниматься и особо не подавать вида что маме тяжело. Она и так всячески оберегает меня.
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Хорошо, если Кате не нужно будет, а мне надо будет анализ показать, то возьму
-
Наш человек
А мне кажется, если все время себя не уговаривать что все будет хорошо, можно с ума сойти... Мы все понимаем что будет так как будет, но если не фантазировать на тему того, что будет именно хорошо - то как-то тяжело очень получается... Или это побег от реальности?..))