Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2375 из 7552 « Первая 1375187522752325236523712372237323742375237623772378237923852425247528753375 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Девочки, мы дочке успели рассказать что у меня в животике братик или сестренка, а потом вот пришлось говорить что ребеночек перестал расти (слово "умер" не употребляли) И теперь ее "замкнуло" Она постоянно играет что куклы это ее сестренки, заставляет меня играть что я их мама, на улице на малышей все время мне показывает ,восхищается и говорит-вот бы мне такую сестренку(она всегда малышей любила,но тут)! Просто похоже травмировало ее это все, хотя внешне она спокойно все восприняла..Вот я думаю что же делать? Как бы ее переключить?
    А зачем переключить? Сколько ребенку лет? правильнее будет объяснить случившееся на достохупном языке для возраста ребенка.

Не умеем мы проживать утраты. Делаем вид и отмалчиваемся. Если нужно, могу написать краткий лик без по переживанию утраты, особенно нашей темы - перенатальной потери.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

2. ответ для Olechka78 , на сообщение « Делала в нео-мед, на науки 19, врач... »

Цитата Сообщение от Olechka78 Посмотреть сообщение
    Делала в нео-мед, на науки 19, врач очень хорошая, медсестра одна вообще супер, со мной разговаривали я даже большую часть и не заметила.
    делали под местной анестезией, все терпимо оказалось, причем я ужасная трусиха, капельницу потом ставить оказалось больнее.
    заплатили 7000 за все. - узи до, после
    срок плода поставили 4-5, а мой 7, почти 8 по месячным, так что замерло где-то дней 7 назад.
    вот сижу отвлекаюсь
    Сочувствую вашей утрате, очень.

Отвлекаться не нужно. Нужно плакать, горевать. Ведь вы потеряли ребенка.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Вот моя история. у меня не Зб, но я не знаю куда мне сунуться. у меня на сроке 15/16 недель стали изливаться околлплдные воды, попала в больницу по скорой. сначала сохраняли, но после амниотеста поняли, что воды отошли и сохрагять пересьали, стали стимулировать, но выкидыша не случилось, ждали 3 дня, сделади операцию по опорожнению матки, я еще в больнице, нице, реву каждый день. кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Про Зб много написано,про пузырь нет
    Как горько. Сочувствую вам, очень.

Что врачи говорят? Предположительная причина? Будут делать гистологию, генетику?

4. ответ для Your Majesty , на сообщение « Сочувствую вашей утрате, очень. :( ... »
    Активный участник Аватар для Olechka78

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Сочувствую вашей утрате, очень.

Отвлекаться не нужно. Нужно плакать, горевать. Ведь вы потеряли ребенка.

все что можно уже выплакала.
    теперь стараюсь отвлечься , и говорю себе что все будет хорошо, значит так нужно было, и это не наш малыш был, а наш нас обязательно посетит скоро.
    хорошо что есть наш ЛВ

5. ответ для irena1406 , на сообщение « Девочки здравствуйте. кулачки всем... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы вопрос, никто во время 1 триместра не сдавал онкомаркер СА 125?Смотрю повысился с 10 до 32... млин хот пишут что возожно при беременности небольшое повышение
    Юля, там же норм до 35 вроде? я неБ. но у меня в 2010 са125 был 9, а в 2011 стал около 20 (никак не найти точный показатель), я спрашивала врачей, почему так вырос? мне сказали, что я зря волнуюсь, и что волноваться надо когда станет 36 и выше... Хотя понимаю, что 32 вроде почти 35, но ведь все равно же в норме.

Цитата Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
    выбила себе сдавать FBC, FSG (кто-нить понимает что такое)))) , дальше Lutenising hormone, oestradiol, progesteron, prolactin, thyroid function
    вопрос такой)))) знаю что прогестерон и пролактин надо сдавать в определнный дни цикла... остальные вообще не знаю когда сдавать.. просто надо сдать все в один раз -одна бумажка.. так что я могу более-менее выбрать подходящий для моего случая вариант...
    FSG это похоже на ФСГ наш, а FBC наверное общий анализ крови.
    ты точно все поняла как надо? За один раз сдавать неправильно, потому что ФСГ, ЛГ, гормоны щитовидки сдаются на 3-5 дц. Пролактин можно сдавать или на 3-5 или на 19-21 дц. Эстрадиол я сдвала на 19-21 цд, но тоже можно сдавать в начале цикла. А вот прогестерон только во второй фазе. его значение в первой фазе никому не интересно.

6. ответ для Olechka78 , на сообщение « все что можно уже выплакала. теперь... »

Цитата Сообщение от Olechka78 Посмотреть сообщение
    все что можно уже выплакала.
    теперь стараюсь отвлечься , и говорю себе что все будет хорошо, значит так нужно было, и это не наш малыш был, а наш нас обязательно посетит скоро.
    хорошо что есть наш ЛВ
    Когда ребенок приходит к родителям, он знает, что его жизнь будет недолгой и он все равно приходит......это его выбор. Родителям нужно принять и ребенка и факт его такого скорого ухода.

А по поводу "все будет хорошо"- мы не Боги. Нужно сделать все возможное, чтобы такого больше не повторилось.

Небожитель Аватар для Orvokki

А зачем переключить? Сколько ребенку лет? правильнее будет объяснить случившееся на достохупном языке для возраста ребенка.

Не умеем мы проживать утраты. Делаем вид и отмалчиваемся. Если нужно, могу написать краткий лик без по переживанию утраты, особенно нашей темы - перенатальной потери.
    Ей 6, просто она и мне делает больно и сама может переживает (но не показывает этого)
    Напишите пожалуйста

И две дочки
    Growing Pansies

Активный участник Аватар для Olechka78

Когда ребенок приходит к родителям, он знает, что его жизнь будет недолгой и он все равно приходит......это его выбор. Родителям нужно принять и ребенка и факт его такого скорого ухода.

А по поводу "все будет хорошо"- мы не Боги. Нужно сделать все возможное, чтобы такого больше не повторилось.
    ну это все правильно, вот узнаем результаты гестологии и генетики и будем конечно делать все необходимое что бы такого больше не повторилось.
    но сидеть и плакать тоже не вариант, поплакала и хватит - слезами горю не поможешь, жизнь продолжается, тем более у нас доча есть и нужно щас ей заниматься и особо не подавать вида что маме тяжело. Она и так всячески оберегает меня.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Хорошо, если Кате не нужно будет, а мне надо будет анализ показать, то возьму

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

А мне кажется, если все время себя не уговаривать что все будет хорошо, можно с ума сойти... Мы все понимаем что будет так как будет, но если не фантазировать на тему того, что будет именно хорошо - то как-то тяжело очень получается... Или это побег от реальности?..))

Страница 2375 из 7552 « Первая 1375187522752325236523712372237323742375237623772378237923852425247528753375 Последняя »