|
|
А что у вас уже готово?
| |
|
|
|
-
Участник
А что у вас уже готово?
Дорогие девочки! Я вот решила создать такую темку, чтобы все похвастались и поделились тем, что уже готово для свадьбы НАШЕЙ МЕЧТЫ   И для советов и поисков друг у друга того, что ещё предстоит сделать   
Итак начну с нас!
Наше торжество состоить 14 августа в ДБ№2.
Из того что есть :
1. Платье (это первое, что было приобретено для свадьбы )
2. Фата
3. Туфли
4. Ведущий и DJ
5. Котедж в пушкине на сутки
6. Фотограф
Список того, что ещё нужно гораздо больше, поэтому прошу советов!
1. Фуршет ( от Град Кейтерига отказались, меню хорошее, но тянет на руболей 600, а не на предложенные 1200. )
2. Костюм жениху!!!!!!!!!! (Он полностью доверяет мне и моей маме, а своих идей не высказывает)
3. Лимузин ( Есть наметки, но пока думаем)
4. Букет невесты
5. Бутоньерки свидетели и свидетельнице
6. Визажист для меня, мамы и свидетельницы
7. Автобус для гостей (чтобы отвез за город, а после обратно)
8. Подвязки и красивое нижнее белье под платье
9. Украшение котеджа
Вроде всё, но ощущение, что что то забыла
так что девочки делитесь, советуйте!!! 
-
Участник
О вспомнила! Ставит в тупик вопрос, как жених со свидетелем будут добирается до невесты перед ЗГСом, потому что, за рулем у нас я, а его друзья, которые на машине, будут на работе и приедут уже на банкет!
Или это уже его заморочки?
-
Активный участник
 Сообщение от Веселянка
О вспомнила! Ставит в тупик вопрос, как жених со свидетелем будут добирается до невесты перед ЗГСом, потому что, за рулем у нас я, а его друзья, которые на машине, будут на работе и приедут уже на банкет!
Или это уже его заморочки? 
А Вы не хотите за женихом и свидетелм заехать?)) Заодно убедитесь, что никто не опоздает и не сбежит (шучу)).
Это их заморочки, могут и такси вызвать. Кстати, не проще ли Вам тоже на такси поехать, а то могут возникнуть проблемы с парковкой, да и потом как быть с прогулкой, поездкой до дома в подвыпившем состоянии, не говоря уж о форс-мажорах.
-
Участник
 Сообщение от The Sorceress
А Вы не хотите за женихом и свидетелм заехать?)) Заодно убедитесь, что никто не опоздает и не сбежит (шучу)).
Это их заморочки, могут и такси вызвать. Кстати, не проще ли Вам тоже на такси поехать, а то могут возникнуть проблемы с парковкой, да и потом как быть с прогулкой, поездкой до дома в подвыпившем состоянии, не говоря уж о форс-мажорах.
До ЗАГСа нас повезёт моя мама (она не пьет), а с возвратом домой проблем нет, потому что большая часть гостей остаётся на ночь в котедже, а остальных развозит автобус.
Я как то на такси в свадебном белоснежном платье, если чесно очкую ехать
ТАКСИ ТОЧНО!! Вот я туплю
-
 Сообщение от Веселянка
Список того, что ещё нужно гораздо больше, поэтому прошу советов!
1. Фуршет ( от Град Кейтерига отказались, меню хорошее, но тянет на руболей 600, а не на предложенные 1200. )
2. Костюм жениху!!!!!!!!!! (Он полностью доверяет мне и моей маме, а своих идей не высказывает) 
3. Лимузин ( Есть наметки, но пока думаем) 
4. Букет невесты
5. Бутоньерки свидетели и свидетельнице
6. Визажист для меня, мамы и свидетельницы
7. Автобус для гостей (чтобы отвез за город, а после обратно)
8. Подвязки и красивое нижнее белье под платье
9. Украшение котеджа
!!!   
1. Мы заказывали кейтеринг у Кати и Саши Жадан ( топик на ДО "Кулинария")
2. Насчет костюма странно давать советы, как говорится "на вкус и цвет...", если жених Вам доверяет, так вообще нет проблем
3. Мы заказывали в Лимокарс (прикрепленный топик)
4-5-6. Заказывали у знакомых .
7. Автобус на 50 чел. заказывали в компании "РТА" в Пушкине, 5 часов + 1 час подачи = 6000 руб.
8. Подвязку можно сделать своими руками
9. Зависит от коттеджа, в некоторых шарики будут выглядеть неуместно, может украсить свечами, цветами
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Пати
1. Мы заказывали кейтеринг у Кати и Саши Жадан ( топик на ДО "Кулинария") 
+100000000000000
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Частый гость
Мы первое что купили, это свадебное платье - для меня это было на 1 месте - есть платье, значит и свадьба будет! а потом в магазине Свадебная мечта купили аксессуары все , так как у нас по сценарию по полной программе должно было быть - выкупы, шмыкупы)) Ну все собственно так и состоялось - очень очень хорошо!!!
-
Участник
 Сообщение от Скалолазка
Вы же лимузин хотели, какое такси?! 
Можно заказать лимузин на 5 часов (это выгоднее, к тому же в некоторых конторах бывают акции - и дарят еще час!) 
Лимузин заезжает за женихом и свидетелем, они вместе едут к Вам, и Вы в своем чудесном платье, в лимузине (а не в такси  ) едете вместе с женихом, и свидетелями и мамой едете в ЗАГС!!!
Такси для жениха и свидетеля и его родителей, чтобы доехать до нас
А если лимузин заказывать с самого начала дня, то нам он понадобиться на 8 часов
-
Участник
 Сообщение от Скалолазка
+100000000000000
Уже вчера с ними связалась