|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Машина мама
Очень понравилось. Такая милая и играет просто здорово!
+1. Мне всё время звучание домры нравилось, а такая кнопочка просто умилила. Поздравляю!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Правдолюбка! Сил и терпения! И благополучного исхода во всех смыслах.
Дорогие участники встречи, и особенно tigrechen, mamaolya и Женька!
Жутко стыдно и обидно, ведь "было классно" там.
Наша вдруг возникшая эпопея в субботу, имела продолжения в вскр.
Эпопея имеет прямое отношение в названию топика)) пока похвастаться результатами не могу, до формального окончания. Видимо похвастаюсь в конце недели))
Прошу прощения
-
с Марса
Сообщение от Liliy
ПРАВДОЛЮБКА, у Вас я понимаю начались военные действия. Удачи Вам и терпения и, скорейшего разрешения ситуации.
Сообщение от Женька*
Присоединяюсь!
У Вас прекрасный ребенок, а Вы сами - крайне выдержанный, спокойный и адекватный человек. Думаю, чтобы довести Вас потребовались стопроцентно весомые поводы!
Сообщение от Bzyaka
И я присоединяюсь!!!
Спасибо.
Простите , девочки, за много больших красных букаф Но очень хотелось, чтобы в следующий раз, когда педагог или засланный чтец от Лицея "нечаянно нажмёт не на ту кнопочку на компьютере" и "чисто случайно" наткнётся на просторах рунета на мой пост здесь, не утруждался дальнейшими поисками...
Военные действия закончились не начавшись. Хотела сегодня написать заявление, но завуч удачно для меня заболела. Буду вылавливать её в последующие дни.
После обвинения меня в непорядочности ( на минуточку я оказалась лошицей, которой компостировали мозг четыре года и делали всё возможное, чтобы я ощущала себя постоянно в чём-то виноватой и чем-то обязанной, но всё тайное когда-нибудь становится явным) я с чистой совестью и лёгким сердцем могу снять с себя все поставленные перед собой моральные обязательства. С глаз долой- из сердца вон.
Не понравился мой тон, мне сказали " ой, как жёстко Вы разговариваете", так вот, мой тон- это только вершина айсберга, я просто в бешенстве и лучше мне не попадаться, когда я всё-таки дойду до написания заявления о переводе, во избежании несчастных случаев.
Мне поставили в упрёк, что как я могу так писать про муз. среду и причёсывать всех под одну гребёнку - подпишусь и повторю каждое своё слово по этому поводу ни один раз! Гадюжник останется гадюжником, как бы это не было неприятно слышать и читать, пока будет существовать хоть малейшее желание манипулировать другими людьми. Эти люди настолько привыкли жить со смещёнными понятиями морали в своём узком внутри школьном мирке, что кривое зеркало стало для них нормой. Самое последнее дело выворачивать свою педагогическую и личностную несостоятельность и выставлять это проблемой ребёнка и его родителя! Я реально в ярости и внутри меня всё клокочет от негодования Поражаюсь только себе в данной ситуации, что я позволила с собой играть в подобные витиеватые игры на протяжении долгого времени, заведомо зная итог...
-
ходила в Мариинку
Правдолюбка, я кстати, когда читала Ваши посты думала, что вдруг Ваша преподавательница сюда заглянет?... Питер - город маленький... Судя по красному посту, так и получилось...
Сочувствую...
Расскажите - куда будете переводиться и к кому?
Искренне желаю Вам удачи и спокойствия!
-
Ветеран
Сообщение от nouvel
Наша вдруг возникшая эпопея в субботу, имела продолжения в вскр.
Эпопея имеет прямое отношение в названию топика)) пока похвастаться результатами не могу, до формального окончания. Видимо похвастаюсь в конце недели))
Прошу прощения
Вы тоже педагога надумали менять, иль сразу школу?)))
P.S.
у вас вроде конфликтов нет, на повышение наверное пошли )))
-
с Марса
Сообщение от Melody
Расскажите - куда будете переводиться и к кому?
Искренне желаю Вам удачи и спокойствия!
Останемся в Лицее, пока не переедем. К кому? Мне совершенно не важно, да я и никого особо не знаю там из пианистов. Нам с дочкой надо лечить сейчас психику, поэтому можно ограничиться музыкотерапией, поскольку всякий интерес к музыке и занятиями ею у дочки, да и у меня, отбит. Нужно постепенно заинтересовывать и возвращать обратно желание прикасаться к инструменту, посему нужен спокойный адекватный педагог- трудяжка без амбиций и завышенных требований. Мне посоветовали таких двоих, но не знаю, удастся ли к ним попасть в класс... Опять же надо быть готовой к разному поведению завуча и вести разговор уже по факту...
-
http://vk.com/event39089938
Вот как раз в это воскресенье встреча с музыкотерапевтом Элькиным. Совсем бесплатно. Может вам пригодится инфо.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Останемся в Лицее, пока не переедем. К кому? Мне совершенно не важно, да я и никого особо не знаю там из пианистов. Нам с дочкой надо лечить сейчас психику, поэтому можно ограничиться музыкотерапией, поскольку всякий интерес к музыке и занятиями ею у дочки, да и у меня, отбит. Нужно постепенно заинтересовывать и возвращать обратно желание прикасаться к инструменту, посему нужен спокойный адекватный педагог- трудяжка без амбиций и завышенных требований. Мне посоветовали таких двоих, но не знаю, удастся ли к ним попасть в класс... Опять же надо быть готовой к разному поведению завуча и вести разговор уже по факту...
В любом случае, в Лицее вы останетесь, это важно - не будет перерыва, и педагога какого-то вам дадут.
А занимаетесь вы с дочкой все равно сами. Конечно, хочется, чтобы кто-то направлял...
Дай Бог, чтобы повезло с новым учителем!
Вы же в консе учились, и вообще в питерсоком музыкальном мире давно, Вы же знаете как умеют "подсыпать битое стекло в пуанты". Держитесь! Все будет хорошо. Очень напряженный месяц... очень... (
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Ну вот, убили мечту. А я думала, что музыканты сплошь возвышенные и одухотвторенные....
Очень глубокое заблуждение