|
|
Общественные душевые
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
какие то проблемы у всех, то в общей сауне яйца из под простынки вывалятся у мужика, то письки бреют
-
 Сообщение от iperec
ну что делать)широту кругозора насильно не сузить))
сужайте, а то оценивать достаток ТС по тому, что её соседка бреется в душе - как-то уж очень глубоко
-
Мега-элита
 Сообщение от 3DMan
но для этого же есть бани, там гораздо больше писек и дешевле
так на неделе в фитнес, в субботу - в баню! ни дня без...
перманентно когнитивный диссонанс
Осенняя луна
Сосну рисует тушью
На синих небесах.
(Рансэцу)
-
с Марса
 Сообщение от iperec
ну к стате вообще есть категория людей которая ходить в фитнесс парится)) такие толстячки в шапках придут днем.попарятся в голимой сауне в басике проплывут метров 10.фсе физкульт привет))
это я уже заметила
-
Наш человек
Я вчера как раз Суини Тодда пересматривала. Как то близко к теме бритья...
 Сообщение от Тигги
Некоторые, как недавно выяснилось в недавнем топе, во время мытья душа, страшно сказать, писЯют  На ноги себе, на общий пол и в общий сток. А все остальные по чужой моче шлепают в шлепках  И такие веселые брызги от шагов, как по луже 
Еще раз: мда.....Общественная жизнь под микроскопом. Какое щастье(оказывается), шо у меня плохое зрение...и память.
Практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья..(с)
Справедливость - удел Богов!!!(с)
Мало кто знает, что Шредингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
У меня всё получается!!!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
-
Космонавт
 Сообщение от iperec
ну к стате вообще есть категория людей которая ходить в фитнесс парится)) такие толстячки в шапках придут днем.попарятся в голимой сауне в басике проплывут метров 10.фсе физкульт привет))
это кто такая?
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Давно я здесь
Расскажу свою трагическую историю...
Как-то моюсь я в душе одна, кайфую после сауны, вдруг забегает девушка с внешностью китаянки и что-то мне лопочет, я естественно ничего не поняв киваю ей, на всякий случай. Через пару минут в душ входит мужчино-ремонтник, потупивший глаза, я с бешеной скоростью хватаю полотенце...В общем, весь кайф мне обломал....
-
 Сообщение от Фея-из-сказки
Как-то моюсь я в душе одна, кайфую после сауны, вдруг забегает девушка с внешностью китаянки и что-то мне лопочет, я естественно ничего не поняв киваю ей, на всякий случай. Через пару минут в душ входит мужчино-ремонтник, потупивший глаза, я с бешеной скоростью хватаю полотенце...В общем, весь кайф мне обломал.... 
а нечего кивать головой чужим девушкам
-
Давно я здесь
 Сообщение от Увлечение
а нечего кивать головой чужим девушкам 
Ну да, она меня по китайски предупредила, и у меня вода шумит вдобавок, не хотелось мне в таком виде в дискуссию вступать
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
 Сообщение от Фея-из-сказки
Это в Китае, что ли было?