|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Старожил
Анфиса папу домой зовет: "Папа, мооой!" Станет у окошка с утра и кричит
-
Наш человек
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Старожил
 Сообщение от Котка

блин, так здорово, что наконец-то уже какие-то смешнюхи говорят
у нас про папу и работу тоже было смешно - Маша нашла рублик, принесла мне и говорит "папа оту неа, есть деньги " (папе на работу ходить не надо, есть деньги - это я ей рассказывала, что папа ходит на работу зарабатывать деньги  )
соображает.
-
Наш человек
 Сообщение от ταυ
 соображает.
ага
-
Элита
 Сообщение от Котка
я уже вроде писала, как она сокрушалась: дома мама, папа, Маня, дети неа, гать сяп вместе неа
сяп - мяч
гать - играть
Ну, мама с папой приступили к исправлению ситуации?
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Ну, мама с папой приступили к исправлению ситуации? 
нееее, я пас - в сад идет, там пусть и играет вместе в мяч
-
Старожил
Читаю форум на кухне, слышу Фиса кричит:"Мама, ная, мама!!" Оказалось, увидела в окно (мы на 10-ом этаже живем) подружку свою Надю. Пойдем сейчас гулять, раз Надя вышла
-
Активный участник
А у нас : " Папаааа пойдёмааа !!!
Всем привет!!!
Девочки, подскажите, не могу уже больше мирится с этим. Ситуация такая: Гуляем каждый день с подругой, у неё дочка, старше Владика на 2 мес. Дружим с рождения. Так вот эта "девочка" каждую прогулку обижает моего Владика, то толкнёт его, со словами отойди, то ударит.так что синяки уже. Владик сдачи не даёт, реагирует или спокойно или плачет. А мама её только и говорит: Даша, так нельзя делать, так плохо. А Даша продолжает бить, толкать. Может нам отмазаться от этих совместных прогулок? Только вот в сад они пойдут в один и кажется будут в одной группе. Ну не учить же мне Владика драться.
-
Элита
 Сообщение от Владюшка
Всем привет!!!
Девочки, подскажите, не могу уже больше мирится с этим. Ситуация такая: Гуляем каждый день с подругой, у неё дочка, старше Владика на 2 мес. Дружим с рождения. Так вот эта "девочка" каждую прогулку обижает моего Владика, то толкнёт его, со словами отойди, то ударит.так что синяки уже. Владик сдачи не даёт, реагирует или спокойно или плачет. А мама её только и говорит: Даша, так нельзя делать, так плохо. А Даша продолжает бить, толкать. Может нам отмазаться от этих совместных прогулок? Только вот в сад они пойдут в один и кажется будут в одной группе. Ну не учить же мне Владика драться.
Учить давать сдачи .
А как без этого ?
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ταυ
Читаю форум на кухне, слышу Фиса кричит:"Мама, ная, мама!!" Оказалось, увидела в окно (мы на 10-ом этаже живем) подружку свою Надю. Пойдем сейчас гулять, раз Надя вышла 
ловко она тебя вытащила 
 Сообщение от Владюшка
Всем привет!!!
а если попробовать договориться с мамой Даши, что в след. раз после тычка/толчка ты уведешь Владика со словами, мол, Даша толкается и маму не слушается, Владику гулять с девочкой, которая так себя ведет, не нравится, пусть Даша одна гуляет, а Владик пойдем на велосипеде кататься?
просто заранее с мамой договориться, чтобы та не впала в ступор от такой отповеди.