|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Дашуле 8 лет
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Ветеран
хоть настроение поднялось.поеду я закупки заберу.я ещё к вам присоединюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatika
Девочки, у нас такая нянька в саду стала  Бывают , конечно, и хуже. Но Дима иногда ТАКОЕ скажет, что это только из сада сто процентов
Забрала сегодня цветок из группы пересадить в нормальный горшок, нянька увидела и спрашивает "Выкидывать понесли? , я бы давно уже все выкинула  "
Дождусь, говорит пока наша основная воспитательница в отпуск уйдет и выкину большие 
Тань, забирай все на время отпуска воспитателя, а то ж устроит пустыню в группе.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Мега-элита
 Сообщение от Котка
Тань, забирай все на время отпуска воспитателя, а то ж устроит пустыню в группе.
спрошу, конечно, только сад ведь сам работает летом - дежурным будет.
На днях мыла окно, смотрю машины все без колес, игрушки сломанные стоят, подготовились уже к "дежурству"
-
Элита
 Сообщение от musikpusik
я своего мужа уже сдала Свете))))
 Сообщение от Котка
все сдают мужей Свете  Хорошо быть Светой
хватило, Лен, хватило - ее нет нигде, правда 
Не, товарищи. У меня своих мужчин три штуки. Если еще и ваши все, мне столько не прокормить 
 Сообщение от Snow Cherry
Я так понимаю по Вовиным разговорам и он тоже по вечерам Свете хотел сдаться.Но Светик ,не выйдет.Он по вечерам в няньках  )))))
 Сообщение от musikpusik
ему Дима предлагал сдаться вместе с ним, чтоб ускорить процесс, но я сразу сказала, что не получится. хоть кто-то останется, а то все к Свете убегут)))) у нее там места много))))
А толку-то палки в колеса то прораб, то лестничники ставят
-
Элита
Таня, освобождаются ремонтники моих кумовьев на днях. За 2 месяца треху сделали, качество нормальное. Надо?
-
Участник
 Сообщение от Веснa
Не, товарищи. У меня своих мужчин три штуки. Если еще и ваши все, мне столько не прокормить
А толку-то  палки в колеса то прораб, то лестничники ставят 
да я ж шучу)))) своего никому не отдам, самой нужен)))))
ничего, Дима сказал с сегодняшнего дня основательно начинает работать.
Я - Олеся

-
Мега-элита
 Сообщение от Веснa
Таня, освобождаются ремонтники моих кумовьев на днях. За 2 месяца треху сделали, качество нормальное. Надо?
Светик, если муж не найдет кого-нибудь я обращусь за контактами.