|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
-
с Марса
 Сообщение от Сида
как сделать перепост? не получается у меня
ужс конечно
дай Бог чтоб нашелся
там если нажать внизу сердечко подвести курсор,то будет надпись-рассказать друзьям..нажми-и перепостится
-
Хранитель
 Сообщение от Libella
Спасибо, девчонки, за теплый прием 
мы приехали из Беларуси, из Минска 
тут живем на васильевском острове. очень нравится и город, и люди тут, еще ни разу не пожалела, что переехали) только пока тяжеловато от незнания города, магазинов -- что, где и как дешевле или дороже и всякое такое 
вот сейчас нужно Максиму (так сына зовут) одежды накупить, да только не знаю где 
если надо побюджетнее- то можно в сети магазинов Глория Джинс,например
магазинов в городе очень много
или ещё можно месяцок подождать и начнётся сезон скидок
-
с Марса
 Сообщение от Libella
Спасибо, девчонки, за теплый прием 
мы приехали из Беларуси, из Минска 
тут живем на васильевском острове. очень нравится и город, и люди тут, еще ни разу не пожалела, что переехали) только пока тяжеловато от незнания города, магазинов -- что, где и как дешевле или дороже и всякое такое 
вот сейчас нужно Максиму (так сына зовут) одежды накупить, да только не знаю где 
привет! главное в оз не заходить-засасывает только так
-
ну буду искать)))
в беларуси тоже много покупала в совместных закупках, меня не засасывает
я просто совсем не шопоголик, покупаю только нужное и немного, хотя возможность есть. даже муж ругается иногда, что я деньги не трачу
-
Хранитель
-
у меня есть мультиварка
то, на что меня тянет, мы пока не можем купить. у меня есть запросы, но они какие-то все слишком глобальные
-
Ветеран
 Сообщение от Libella
ну буду искать)))
в беларуси тоже много покупала в совместных закупках, меня не засасывает 
я просто совсем не шопоголик, покупаю только нужное и немного, хотя возможность есть. даже муж ругается иногда, что я деньги не трачу 
Интересно, в Белоруссии все такие ???экономные.
Или у нас просто топик транжир??
я уже тут у родителей набрала вещей детям.да и Юлек я так поняла повезет чемодан-чемоданище от мамы
Добро пожаловать!!
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
 Сообщение от Кысёна
Интересно, в Белоруссии все такие ???экономные.
Или у нас просто топик транжир?? 
не, там некоторые девочки постоянно что-то покупают и много
-
Ветеран
Я тут Пашутку сама подстригла.получилось так клево.Потом покажу.Но он стал такой щекастый
 Сообщение от прекр@сн@я маркиза
Девочки, туфли с закрытым носом Зебра Какаду по 1050 и сандалики этих же фирм по 790 руб
это дешево или так же как у нас? а то здесь выбор в одном магазине это нечто у меня слюни текли до пола,взяла пока 2 пары вот думаю,может впрок набрать 
мне кажется цена обычной.но если выбор огромный, то я бы взяла чего-нибудь
 Сообщение от Libella
не, там некоторые девочки постоянно что-то покупают и много 
а как тебя зовут?расскажи нам про сыночка.и будет вообще здорово если покажитесь на фото
вот такие мы тут любопытные все
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.