|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Хочу пожаловаться. Зашла ко мне ординатор и со вздохом говорит "Ах .... Теперь остается надеяться только на лучшее.. Ты не переживай, главное.. ах.." Главное, на ее вопрос 'как я' я ответила, что все хорошо, прекрасно себя чувствую, она спросила не мажет ли, не мажет. Она еще с таким траурным лицом, такое впечатление, что они там мне шансов уже не оставляют..
А еще Пигина заболела, так что непонятно, кто мне завтра УЗИ будет делать
@@@@@@@
 Сообщение от FRUttik
тебе же рожать надо.. А почему ты не ложишься? Из за диплома?
 Сообщение от YuliaZ
Не дергаться! Расслабиться и отоспаться и набраться сил!
Я на 42 неделе родила, тоже готова прибить была всякого кто спросить а что еще не родила....
Кстати ребенок оказался не переношенным, все в норме, хоть и 42 неделя
 Сообщение от fortunato
Не понимаю, у тебя же плановое КС вроде???
 Сообщение от Ирочка80
я слежу !!!! тоже во вторник было по плану КС. а в пятницу что?
Про вторник - это я сама так решила, завтра 40 недель по М , а по узи ПДР в пятницу, да, у меня ПКС, про ДО, спросили "хочешь?", сказала "нет", поэтому все день в день будет, только когда , если я на что-то пожалуюсь, конечно, велком, а я не знаю даже, на что пожаловаться, на то, что я бегемот и меня все бесит - это не аргумент
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Хочу пожаловаться. Зашла ко мне ординатор и со вздохом говорит "Ах .... Теперь остается надеяться только на лучшее.. Ты не переживай, главное.. ах.." Главное, на ее вопрос 'как я' я ответила, что все хорошо, прекрасно себя чувствую, она спросила не мажет ли, не мажет. Она еще с таким траурным лицом, такое впечатление, что они там мне шансов уже не оставляют..
Думай о хорошем и никого не слушай! Мне две недели в больнице (не в отта) врач говорил о том, что моя Б вообще уже должна была закончиться, а если и нет, то все равно это очень плохой вариант... Я ревела и кушала пустырник, и слушала это, а куда было деться, лечащий врач...
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Врачи всегда думают о плохом!
Так что отставить думать в негативе!
Все должно быть хорошо!
ХГЧ еще не сдавали?
Я сегодня опять сдала - чтобы посмотреть прогресс....
Главное что матка без тонуса и не мажет и не болит - то есть матка старается полностью сделать так чтобы малыш там хорошо прижился! От мамы только позитив нужен и наплевать на ахи и охи - я тут после мнимой внематочной себя ругаю, что нервы трепала...
Да я вот вроде и лежу тут на позитиве с валерианкой, а тут такой странный настрой вдруг от врачей..
Она даже как будто удивилась, что не мажет.
Я вот тоже ругаю себя, что после разговора (ну как после.. во время даже) с Мишариной после УЗИ ревела в три ручья. А потом уже решила, что все хорошо. И есть и будет.
Я хгч сдавала в чт и сегодня. Оба рез-та завтра.
А ты когда на следующее УЗИ?
-
Хранитель
а кто-то тут говорил про ПКС в 38, в 40 еще и уговаривать будешь )))
-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
Не думаю, Мишарина же вроде только по средам УЗИ делает и не в стационаре.
Просто подумалось, что раз Пигина заболела, а Миш-твой врач, то вдруг она будет делать....
Зай, а у тебя ХГЧ не брали???
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Ох уж эти ординаторы, все умников из себя корчат Я вообще когда лежала только Мишарину слушала, а эту девочку-ординатора (интерна ) вообще не воспринимала. Не расстраивайся
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
Алена, это какое то сейчас идет наваждение на народ - вперемежку с депрессией , плохим настроением.. Эта тётка, которая пришла к тебе с миной грустной - именно и попала под такое. Я два дня не нахожу себе места - хочу рыдать, мне плохо, какая то депрессия... и не пойму от чего...
Да вроде от врачей поддержки хочется..
Муж сказал, что я просто особенная и у меня все по-особенному, не как у всех, а врачам этого не понять ))
 Сообщение от Полет Бабочки
@@@@@@@
Про вторник - это я сама так решила, завтра 40 недель по М  , а по узи ПДР в пятницу, да, у меня ПКС, про ДО, спросили "хочешь?", сказала "нет", поэтому все день в день будет, только когда  , если я на что-то пожалуюсь, конечно, велком, а я не знаю даже, на что пожаловаться, на то, что я бегемот и меня все бесит - это не аргумент 
Ой, ну так что ты нас путаешь тогда! Раз по УЗИ в пт, значит, ждем пт! А то высчитала ты там сама чего-то беременным мозгом своим!

Сообщение от Lileya
Думай о хорошем и никого не слушай! Мне две недели в больнице (не в отта) врач говорил о том, что моя Б вообще уже должна была закончиться, а если и нет, то все равно это очень плохой вариант... Я ревела и кушала пустырник, и слушала это, а куда было деться, лечащий врач...
Стараюсь, вот детскую книгу читаю..
Лен, а как ты сейчас?
 Сообщение от Тигрена
Просто подумалось, что раз Пигина заболела, а Миш-твой врач, то вдруг она будет делать.... 
Зай, а у тебя ХГЧ не брали???
Про хгч выше написла. Ксюшик, да вообще было б неплохо, конечно, но я думаю, что у Миш нет на это время, она итак аки пчела
Ирочка, я уже рассказывала тут, как я себе сбила (и так и не восстановила) цикл строгой диетой, но кто ж меня тогда послушал..
-
Космонавт
Девочки, вчера спрашивала, сегодня уточняю - как и когда записаться к Миш?
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
У меня тоже ХГЧ 17.05 и сегодня были сданы  )) прямо одновременно как
А на узи пойду в пятницу - чтобы точно видно все было! Думаю только о хорошем - ну и врач мне очень понравилась, что узи делает - мы с ней очень долго все и основательно рассматривали - она вдохновила меня прямо так скажем 
Да, у нас с тобой прям синхрон)))
Жалко, что меня что-то никто тут не вдохновляет, сама вдохновляться стараюсь 
В пт у тебя точно все видно и слышно будет! Я тоже в пт хотела, но Миш сказала, что надо во вт.
 Сообщение от Elena-Kotenok
Ох уж эти ординаторы, все умников из себя корчат  Я вообще когда лежала только Мишарину слушала, а эту девочку-ординатора (интерна  ) вообще не воспринимала. Не расстраивайся 
Спасибо! Знаешь, меня смущает, что Мишарина, похоже, сама не очень верит..