|
|
Задание из д/с - принести оберег
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ЕгорИя
Действительно совсем-совсем не огорчился бы и не спросил бы у Вас: "А почему Кузя всем подарил подарочки, а нам нет?"
Мы вот на одной из недавних елок брали билет без подарка, ибо этот сладкий мешок нас в качестве подарка совершенно не устраивает. Думала, что сумею объяснить, что нам деде мороз подарок дома под елку положил и т.д.
Детиша рыдала все равно - почему всем дед мороз на елке дарит, а ей - дома спрятал.
Тут уже сто раз подумаешь - может быть, надо было ей как всем подарить сладкий мешок от Деда Мороза на елке, а потом просто поменять конфеты на что-то более удобоваримое....
У детей, нашего возраста, по крайней мере, очень развито это коллективное чувство. Если у кого-то есть, то и я тоже хочу!
Рыбка Настя (ДР 21 апреля 2008) и
Рыбка Верочка (ДР 8 марта 2010)
родились в РД №2
-
Участник
 Сообщение от катя беленькая
да это не воспитательницы Вас запутали, а форумчанки на лв
воспитательницы сказали принести, если нет дома - купить
куда проще - набираете в поисковике купить семейный оберег спб и покупаете либо в инете, либо в магазе
сегодня только прошла мимо такого магазина - во дворе католического собора св. Екатерины на Невском
почему рк не купил? много может быть причин, но всё-таки хоршо, что у Вас хватило фантазии придумать про лыжницу  
ну да, и то, и другое. Надо было дотошнее выяснять про то, что будет на празднике и для чего именно нужен этот оберег. А я всегда бегом-бегом, поэтому до конца и не выяснила, наверное...
Рыбка Настя (ДР 21 апреля 2008) и
Рыбка Верочка (ДР 8 марта 2010)
родились в РД №2
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
Интересно, что подумали дети, которым "фуфельный Кузя" подарил их же поделки 
Как мы видим, благодаря прекрасной работе воспитателей с родителями половина детей попала впросак 
Я тоже не поняла что-то. Тут на 10 листов вещали, что надо делать поделки с ребенком вместе. А потом ребенок получит свою же поделку в подарок?
-
 Сообщение от Милла
Я тоже не поняла что-то. Тут на 10 листов вещали, что надо делать поделки с ребенком вместе. А потом ребенок получит свою же поделку в подарок? 
думаю, ребёнок ничего не потерял, сделав вместе с мамой поделку. даже больше приобрёл, чем те, кому сувениры просто купили
-
Мы на день семьи носили полотенце, которое еще моя бабуля сама расшивала. У нас в семье оно бережно хранится и передается внукам. А в Чудо-саду у нас проводили небольшой конкурс, мы призовое заняли, нас отметили )
-
Элита
Нам на свадьбу кучу оберегов подарили (веники и домовятя), не жалко с таким добром расстаться, а вот икона святых Петра и Февронии очень дорога.
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)
Сынок и две дочки
-
с орбиты
думаю, ребёнок ничего не потерял, сделав вместе с мамой поделку. даже больше приобрёл, чем те, кому сувениры просто купили

Давайте тогда еще на НГ вместе покупать подарки,а потом ДМ будет их дарить
Не мешайте все в одну кучу. Совместная поделка - это одно. А когда ее тебе впаривают,как подарок от домового - это другое.
-
 Сообщение от Милла
Давайте тогда еще на НГ вместе покупать подарки,а потом ДМ будет их дарить
Не мешайте все в одну кучу. Совместная поделка - это одно. А когда ее тебе впаривают,как подарок от домового - это другое.
а я думала, что мы с Вами уже решили, что ДМ - языческий бог и в топку его вместе с домовым
-
с орбиты
а я думала, что мы с Вами уже решили, что ДМ - языческий бог и в топку его вместе с домовым 
Т.е. если я ребенку рассказываю про ДМ, то я обязана ему впаривать и домового? Отдельно эти вещи никак не рассматриваются?
Про сделанные самим ребенком себе же подарок сказать нечего? Это норма по-вашему? Сами так же делаете?
-
 Сообщение от Милла
Т.е. если я ребенку рассказываю про ДМ, то я обязана ему впаривать и домового? Отдельно эти вещи никак не рассматриваются?
Про сделанные самим ребенком себе же подарок сказать нечего? Это норма по-вашему? Сами так же делаете?
подарок сделанный себе конечно прокол организации, но не смертельный, можно с йумором подойти
а ДМ с домовым имхо одна песня - тут уж зависит от Вашей толерантности.
я например не пытаюсь впарить ни того, ни другого детям, но и не очень за них переживаю.
Рождество и Святой Николай у нас в бОльшем почёте