Страница 11 из 12 « Первая 789101112 Последняя »

Тема: Задание из д/с - принести оберег

1. ответ для АлЕгорИя , на сообщение « Действительно совсем-совсем не... »
    Участник Аватар для Semeirina

Цитата Сообщение от ЕгорИя Посмотреть сообщение
    Действительно совсем-совсем не огорчился бы и не спросил бы у Вас: "А почему Кузя всем подарил подарочки, а нам нет?"
    Мы вот на одной из недавних елок брали билет без подарка, ибо этот сладкий мешок нас в качестве подарка совершенно не устраивает. Думала, что сумею объяснить, что нам деде мороз подарок дома под елку положил и т.д.
    Детиша рыдала все равно - почему всем дед мороз на елке дарит, а ей - дома спрятал.
    Тут уже сто раз подумаешь - может быть, надо было ей как всем подарить сладкий мешок от Деда Мороза на елке, а потом просто поменять конфеты на что-то более удобоваримое....
    У детей, нашего возраста, по крайней мере, очень развито это коллективное чувство. Если у кого-то есть, то и я тоже хочу!
    Рыбка Настя (ДР 21 апреля 2008) и
    Рыбка Верочка (ДР 8 марта 2010)

родились в РД №2

Участник Аватар для Semeirina

Цитата Сообщение от катя беленькая Посмотреть сообщение
    да это не воспитательницы Вас запутали, а форумчанки на лв
    воспитательницы сказали принести, если нет дома - купить
    куда проще - набираете в поисковике купить семейный оберег спб и покупаете либо в инете, либо в магазе
    сегодня только прошла мимо такого магазина - во дворе католического собора св. Екатерины на Невском
    почему рк не купил? много может быть причин, но всё-таки хоршо, что у Вас хватило фантазии придумать про лыжницу
    ну да, и то, и другое. Надо было дотошнее выяснять про то, что будет на празднике и для чего именно нужен этот оберег. А я всегда бегом-бегом, поэтому до конца и не выяснила, наверное...
    Рыбка Настя (ДР 21 апреля 2008) и
    Рыбка Верочка (ДР 8 марта 2010)

родились в РД №2

3. ответ для Semeirina , на сообщение « ну да, и то, и другое. Надо было... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Интересно, что подумали дети, которым "фуфельный Кузя" подарил их же поделки
    Как мы видим, благодаря прекрасной работе воспитателей с родителями половина детей попала впросак
    Я тоже не поняла что-то. Тут на 10 листов вещали, что надо делать поделки с ребенком вместе. А потом ребенок получит свою же поделку в подарок?

4. ответ для Милла , на сообщение « Я тоже не поняла что-то. Тут на 10... »

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла что-то. Тут на 10 листов вещали, что надо делать поделки с ребенком вместе. А потом ребенок получит свою же поделку в подарок?
    думаю, ребёнок ничего не потерял, сделав вместе с мамой поделку. даже больше приобрёл, чем те, кому сувениры просто купили

5. ответ для SD. , на сообщение « Ерунда какая. Если воспитательницы... »
    Banned

Мы на день семьи носили полотенце, которое еще моя бабуля сама расшивала. У нас в семье оно бережно хранится и передается внукам. А в Чудо-саду у нас проводили небольшой конкурс, мы призовое заняли, нас отметили )

6. ответ для Semeirina , на сообщение « Задание из д/с - принести оберег »
    Элита Аватар для ЛЙОЛЯ

Нам на свадьбу кучу оберегов подарили (веники и домовятя), не жалко с таким добром расстаться, а вот икона святых Петра и Февронии очень дорога.
    ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)

Сынок и две дочки

думаю, ребёнок ничего не потерял, сделав вместе с мамой поделку. даже больше приобрёл, чем те, кому сувениры просто купили

Давайте тогда еще на НГ вместе покупать подарки,а потом ДМ будет их дарить

Не мешайте все в одну кучу. Совместная поделка - это одно. А когда ее тебе впаривают,как подарок от домового - это другое.

8. ответ для Милла , на сообщение « :065: Давайте тогда еще на НГ вместе... »

Давайте тогда еще на НГ вместе покупать подарки,а потом ДМ будет их дарить

Не мешайте все в одну кучу. Совместная поделка - это одно. А когда ее тебе впаривают,как подарок от домового - это другое.
    а я думала, что мы с Вами уже решили, что ДМ - языческий бог и в топку его вместе с домовым

а я думала, что мы с Вами уже решили, что ДМ - языческий бог и в топку его вместе с домовым
    Т.е. если я ребенку рассказываю про ДМ, то я обязана ему впаривать и домового? Отдельно эти вещи никак не рассматриваются?

Про сделанные самим ребенком себе же подарок сказать нечего? Это норма по-вашему? Сами так же делаете?

Т.е. если я ребенку рассказываю про ДМ, то я обязана ему впаривать и домового? Отдельно эти вещи никак не рассматриваются?

Про сделанные самим ребенком себе же подарок сказать нечего? Это норма по-вашему? Сами так же делаете?
    подарок сделанный себе конечно прокол организации, но не смертельный, можно с йумором подойти

а ДМ с домовым имхо одна песня - тут уж зависит от Вашей толерантности.
    я например не пытаюсь впарить ни того, ни другого детям, но и не очень за них переживаю.

Рождество и Святой Николай у нас в бОльшем почёте

Страница 11 из 12 « Первая 789101112 Последняя »