|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шипучка
Про бороду... Я пацталом!!! Сына аж заворочался от моего гогота!:-)))
-
Активный участник
Сообщение от Olyamur
Когда ребенку было года 3, я первый раз за долгий срок надела юбку (а так все джинсы и джинсы). Ребенок, увидев, закричал:
- Смотрите, смотрите! Мама как женщина!
Да уж, прямо точь в точь ситуэйшен, только моя сказала так с выражением: "Ну ты мама... прямо как тётка!!"
Человек на 90% состоит из воды. Без целей и стремлений он - просто вертикальная лужа.
В постели я - звезда!!! Ноги-pуки pаскину и сплю! А если пальцы растопырить - так вообще снежинка!!!
-
Активный участник
Летом жара... папа лежит на кровати в одних плавках на боку и уже было задремал.
Дочечка так подкралась и смачно с размаху так ррраз "хозяйство" в пригорошню со словами "Ничего себе у тебя папочка пооопа!!!!"
Его лицо надо было видеть
Человек на 90% состоит из воды. Без целей и стремлений он - просто вертикальная лужа.
В постели я - звезда!!! Ноги-pуки pаскину и сплю! А если пальцы растопырить - так вообще снежинка!!!
-
Активный участник
было нам что-то около 4-х лет. Едем в машине. Я, дочь, муж и брат. Играем в слова. Дочкина очередь, слово на "Г". Она в общем-то даже не думала, говорит
-Гостица
я ей - Нет такого слова!
а она - Есть!
я говорю - Нет нету такого слова! Что вот оно значит по твоему?
и она опять даже не задумываясь, так четко нам отвечает - Гоститься-это ходить кушать туда, где не живут те, которых пригласили!
.....долгая пауза..........на осмысление услышанного........
Как мы смеялись! До сих пор (10 лет прошло) брат звонит, собираясь заехать, и спрашивает, можно ли у меня погоститься
-
Элита
Нам 4.7
Зашли на выходных в Макдоналдс, дочке картошку, мне сырные наггетсы, хорошо сидим :-)
Дочка с ВЫРАЖЕНИЕМ! " Ты меня балуешь, солнечно да?"
Я упала :-)))))))))))))
-
Наш человек
сыну нравится песня Валерии "ты где-то там за горизонтом"
только он поет:
ты где-то там, за колесом...
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Участник
Вчера увидел живого козла:
- папа, олень!
- это не олень
- собака
нам 2,6
-
Старожил
Садимся в автобус сзади, сильно дует с открытого окна. Перед нами села женщина с двумя орхидеями в горшках и пышной упаковке. Я роюсь в сумке, чтобы оплатить проезд.
Вслух говорю: сейчас попросим закрыть окно
Реб. женщине: закройте, пожалуйста, окно
Женщина: я не могу, у меня цветы...
Реб. мне: она не может, ей цветы надо проветрЯть..
Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.
Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром
-
Ветеран
Вчера вечером, на мою просьбу навести порядок в комнате, сын сказал:
- Ну мамочка! Если я сейчас займусь уборкой, у меня совсем не останется времени насладиться жизнью!
-
Старожил
Сообщение от ЕгорИя
Вчера вечером, на мою просьбу навести порядок в комнате, сын сказал:
- Ну мамочка! Если я сейчас займусь уборкой, у меня совсем не останется времени насладиться жизнью!
НУ,КАДР!!!!