Страница 127 из 166 « Первая 2777117123124125126127128129130131137 Последняя »

Тема: Околовышивальные поболтушки

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    дочка в лагерь едет, среди всяких нужных справок указано, что нужна манту от 2012 года!
    Санечке делали в середине ноябре, то есть на момент поездки в лагерь будет 7 месяцев, как сделали. Неужели опять колоть? ((( или всё-таки не обязательно? где б узнать про это? у?
    Манту делается раз в год. так считает гугл.
    Место для концептуальной фразы, ярко характеризующей меня как личность

2. ответ для Tania_S , на сообщение « Манту делается раз в год. так считает... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Tania_S Посмотреть сообщение
    Манту делается раз в год. так считает гугл.
    я тоже так считаю и большинство врачей...а вот лагерные врачи другого мнения почему-то ((
    ко мне на ты

3. ответ для Бобр Добр , на сообщение « я тоже так считаю и большинство... »
    Мега-элита Аватар для Спёрли сухарик

я тоже так считаю и большинство врачей...а вот лагерные врачи другого мнения почему-то ((
    Проси у них письменный отказ принять ноябрьское манту и скажи, что будешь обращаться с соответствующей жалобой в министерство здравоохранения.
    Звонок в дверь:
    - Здравствуйте, я ваш сосед…
    - Сверху или снизу?
    - Что, вот так сразу?!

Наш человек Аватар для troshka

Цитата Сообщение от Спёрли сухарик Посмотреть сообщение
    Проси у них письменный отказ принять ноябрьское манту и скажи, что будешь обращаться с соответствующей жалобой в министерство здравоохранения.
    вау!!! вот это ход конем правильно
    Наталья.

5. ответ для Бобр Добр , на сообщение « я тоже так считаю и большинство... »

У меня не совсем похожая ситауция, но тоже сейчас в раздумьях, делать ли манту перед лагерем.В августе делали после плохой реакции манту диоксин тест (отриц), но мне сказали в декабре повторить манту. Естественно, я в декабре ничего не повторяла, а вот сейчас думаю, не выйдет ли мне это боком? Пока предприняла попытку получить справку о прививках из школы, если дадут - то пронесло, если заметят, то придется в срочном порядке делать манту
    Может и вам справку в образовательном учреждении попросить , а на медкомиссии в лагере прикинуться валенком: " что дали, то вам и принесла" ????

Цитата Сообщение от Спёрли сухарик Посмотреть сообщение
    я их увижу лишь за 5 дней до отъезда. По телефону только автоответчик, я уже пару сообщений наговорила, но они не перезванивают.

Цитата Сообщение от Крылатые качели Посмотреть сообщение
    У меня не совсем похожая ситауция, но тоже сейчас в раздумьях, делать ли манту перед лагерем.В августе делали после плохой реакции манту диоксин тест (отриц), но мне сказали в декабре повторить манту. Естественно, я в декабре ничего не повторяла, а вот сейчас думаю, не выйдет ли мне это боком? Пока предприняла попытку получить справку о прививках из школы, если дадут - то пронесло, если заметят, то придется в срочном порядке делать манту
    Может и вам справку в образовательном учреждении попросить , а на медкомиссии в лагере прикинуться валенком: " что дали, то вам и принесла" ????
    справку о прививках нам в поликлинике уже дали. Ещё что-то в саду получить надо. Но им то всё равно, они дадут, так как знают, что манту лишь через год делать, а как это лагерным чебурашкам объяснить
    ко мне на ты

7. ответ для Марьюшка , на сообщение « Околовышивальные поболтушки »

все наверно по дачам разъехались. в топике тишина
    я за советом - что почитать посоветуете?
    Место для концептуальной фразы, ярко характеризующей меня как личность

8. ответ для Марьюшка , на сообщение « Околовышивальные поболтушки »

Я когда в Литву приезжаю, так все мечтаю там на старости лет поселиться. Я даже мулине DMC нашла , правда канвы здесь практически нет в магазинах.
    Я не верю в приметы, но представляете как совпало - еще не дошила портал (шила и мечтала о настоящем холодном Балтийском море), как совершенно неожиданно туда поехала.
    Красота! Людей нет, тишина и покой.
    Читаю Гилл "На все четыре стороны", пора бы уже дочитать, но воздух здесь умиротворяюще действует, что засыпаю, не дочитав страницы

9. ответ для Анаграм , на сообщение « Я когда в Литву приезжаю, так все... »

Цитата Сообщение от По жизни легко Посмотреть сообщение
    Я когда в Литву приезжаю, так все мечтаю там на старости лет поселиться. Я даже мулине DMC нашла , правда канвы здесь практически нет в магазинах.
    Я не верю в приметы, но представляете как совпало - еще не дошила портал (шила и мечтала о настоящем холодном Балтийском море), как совершенно неожиданно туда поехала.
    Красота! Людей нет, тишина и покой.
    Читаю Гилл "На все четыре стороны", пора бы уже дочитать, но воздух здесь умиротворяюще действует, что засыпаю, не дочитав страницы
    а я о Эстонии мечтаю. мне там невероятно хорошо и прекрасно.
    ко мне на ты

10. ответ для Бобр Добр , на сообщение « а я о Эстонии мечтаю. мне там... »

а я о Эстонии мечтаю. мне там невероятно хорошо и прекрасно.
    В Эстонии наверно подороже будет К пенсии уже все денежку считают.
    Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)

Страница 127 из 166 « Первая 2777117123124125126127128129130131137 Последняя »