Страница 111 из 952 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Элита Аватар для Marmishka

Купила в зоомагазине рулетку для собаки, не прошло и месяца как она сломалась, магазин принял её на экспертизу и по результату сделали замену, прошло 2 месяца и новая рулетка сломалась так же как и предыдущая...хочу потребовать возврат денег, магазин предупредил что товар этого производителя возврату не подлежит, а только экспертизе и замене, как правильно составить заявление на возврат? какие указать статьи из закона о правах потребителя?
    C Уважением, Светлана.

2. ответ для Marmishka , на сообщение « Купила в зоомагазине рулетку для... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

как обычно - 18
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

подпишусь

4. ответ для Irshi , на сообщение « подпишусь:) »
    Элита Аватар для Marmishka

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    как обычно - 18

Спасибо!!!
    C Уважением, Светлана.

расскажу про вчерашний поход в ОКей

в детском отделе увидели большую машинку на радиоуправлении с зарядкой и акком в комплекте, а ценник всего 199 рублей! ну такая машина по такой цене очень удивила, обрадовались-взяли. на кассе пробили все покупки, вышли, по привычке смотрю чек - машинка пробилась за 498р!

пошел на стойку информации разбираться, вызвали ответственного за секцию, сходили посмотрели - действительно ценник 199, а пробивается за 498. предложили вернуть деньги, я отказался сославшись на ЗЗПП. тут же без слов вернули 300р ОКею -зачет!

Наш человек Аватар для DEVANGE

Кому не трудно, загляните и в мою темку, пытаюсь для себя решить есть ли смысл в повторной экспертизе в каком-ниюудь другом центре) или всё было сделано правильно? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5361044
    Дэванж
    "Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.

Наш человек Аватар для kosha77

ДЕвочки кто подскажет! Хочу сдать новые балетки Томми Хилфигер обратно в магазин, новые, чек есть , все ок, но внутри на специальной тряпочной петельке была прикрепленана веревочке бумажка с текстом о марке, ну как ценник на одежде.
    Вот думаю они могут придраться к тому что я эту веревку срезала - типа носила уже? пока я ее не срезала - не поняла что туфля чуть великовата и скоро разносится и будет спадать. За 2 тыщи я бы их оставила - рискнула, а за 6 - лучше сдам.
    Последний раз редактировалось kosha77; 25.05.2012 в 12:50.

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    ДЕвочки кто подскажет! Хочу сдать новые балетки Томми Хилфигер обратно в магазин, новые, чек есть , все ок, но внутри на специальной тряпочной петельке была прикрепленана веревочке бумажка с текстом о марке, ну как ценник на одежде.
    Вот думаю они могут придраться к тому что я эту веревку срезала - типа носила уже? пока я ее не срезала - не поняла что туфля чуть великовата и скоро разносится и будет спадать. За 2 тыщи я бы их оставила - рискнула, а за 6 - лучше сдам.
    Скажете, что бирка мешала полноценно примерить обувь и всё.
    Я выбираю Любовь.

Наш человек Аватар для kosha77

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Скажете, что бирка мешала полноценно примерить обувь и всё.

Нашла в законе о защите прав потребителей что должны быть сохранены фабричные ярлыки и пломбы... видимо сдать не удастся
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Софка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Помогите разобраться в ситуации:
    6 мая приглянулось платье в магазине, размера моего не оказалось,а платье ну очень))) Продавец предложила мне его ушить в ателье за ее счет. Я согласилась -мы с ней отнесли платье,она его оплатила и я должна была сегодня его забрать.Значит прихожу я за платьицем, а оно не готово((( Тетенька там другая и говорит мне, что та тетенька ,которая должна была выполнить мой заказ -заболела)) А другая делать не будет, тк у них свои заказы((( Что сделать то? Платье надо к субботе(12) Могу ли я его его в таком виде сдать обратно в магазин?
    где это такие продавцы водятся, которые денег на перешив дают? это вообще как объяснить?

Страница 111 из 952 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »