|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Элита
Купила в зоомагазине рулетку для собаки, не прошло и месяца как она сломалась, магазин принял её на экспертизу и по результату сделали замену, прошло 2 месяца и новая рулетка сломалась так же как и предыдущая...хочу потребовать возврат денег, магазин предупредил что товар этого производителя возврату не подлежит, а только экспертизе и замене, как правильно составить заявление на возврат? какие указать статьи из закона о правах потребителя?
C Уважением, Светлана.
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Участник
подпишусь
-
Элита
Сообщение от Rolph
как обычно - 18
Спасибо!!!
C Уважением, Светлана.
-
Ветеран
расскажу про вчерашний поход в ОКей
в детском отделе увидели большую машинку на радиоуправлении с зарядкой и акком в комплекте, а ценник всего 199 рублей! ну такая машина по такой цене очень удивила, обрадовались-взяли. на кассе пробили все покупки, вышли, по привычке смотрю чек - машинка пробилась за 498р!
пошел на стойку информации разбираться, вызвали ответственного за секцию, сходили посмотрели - действительно ценник 199, а пробивается за 498. предложили вернуть деньги, я отказался сославшись на ЗЗПП. тут же без слов вернули 300р ОКею -зачет!
-
Наш человек
Кому не трудно, загляните и в мою темку, пытаюсь для себя решить есть ли смысл в повторной экспертизе в каком-ниюудь другом центре) или всё было сделано правильно? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5361044
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
Наш человек
ДЕвочки кто подскажет! Хочу сдать новые балетки Томми Хилфигер обратно в магазин, новые, чек есть , все ок, но внутри на специальной тряпочной петельке была прикрепленана веревочке бумажка с текстом о марке, ну как ценник на одежде.
Вот думаю они могут придраться к тому что я эту веревку срезала - типа носила уже? пока я ее не срезала - не поняла что туфля чуть великовата и скоро разносится и будет спадать. За 2 тыщи я бы их оставила - рискнула, а за 6 - лучше сдам.
Последний раз редактировалось kosha77; 25.05.2012 в 12:50.
-
Космонавт
Сообщение от kosha77
ДЕвочки кто подскажет! Хочу сдать новые балетки Томми Хилфигер обратно в магазин, новые, чек есть , все ок, но внутри на специальной тряпочной петельке была прикрепленана веревочке бумажка с текстом о марке, ну как ценник на одежде.
Вот думаю они могут придраться к тому что я эту веревку срезала - типа носила уже? пока я ее не срезала - не поняла что туфля чуть великовата и скоро разносится и будет спадать. За 2 тыщи я бы их оставила - рискнула, а за 6 - лучше сдам.
Скажете, что бирка мешала полноценно примерить обувь и всё.
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Скажете, что бирка мешала полноценно примерить обувь и всё.
Нашла в законе о защите прав потребителей что должны быть сохранены фабричные ярлыки и пломбы... видимо сдать не удастся
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
с орбиты
Сообщение от Софка
Добрый вечер!
Помогите разобраться в ситуации:
6 мая приглянулось платье в магазине, размера моего не оказалось,а платье ну очень))) Продавец предложила мне его ушить в ателье за ее счет. Я согласилась -мы с ней отнесли платье,она его оплатила и я должна была сегодня его забрать.Значит прихожу я за платьицем, а оно не готово((( Тетенька там другая и говорит мне, что та тетенька ,которая должна была выполнить мой заказ -заболела)) А другая делать не будет, тк у них свои заказы((( Что сделать то? Платье надо к субботе(12) Могу ли я его его в таком виде сдать обратно в магазин?
где это такие продавцы водятся, которые денег на перешив дают? это вообще как объяснить?