|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от бессовестная
Ася!Что с баттерами bodyshop не так?
мне нра с запахом грейпфрута чисто из-за запаха наверное))) пробовала клубничный и еще какой-то не понра
всем привет))) я тут что-то давно не появлялась, надеюсь пока не забыли. на работу вот выхожу на следующей неделе, пытаюсь успеть кучу дел переделать, которые раньше было лень + по работе нагрузили
Все люди братья, но не все по разуму.
-
Элита
не помню уже кто про коластину для загара спрашивал, но я ее с разным спф в ассортименте сегодня видела в Платформе на Лиговском
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
А почему ругаецца? Я как раз хочу эти баттеры попробовать. 
я уже вымазала 2 штуки...пахнут они божественно....у меня маракуйя и голубика...
Мне в БШ единственное что не понра,это пенна для ванны...никак...нипены ,ни увлажненности...
Нада попробовать
 Сообщение от Мамука домашняя
вот только новинка у них есть, шоколадная. там запах подкачал. я брала на пробу. сначала достойный шоколад, потом переходит в дешевую ваниль(((( не советую. а то они так его рекламируют....
про пену поняла.... 
Шоколадный баттер? Или пена? Мне баттер какао очень понравился - и по запаху, и по действию.
И еще оливковый
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
с орбиты
а что нибудь вроде кларанс,деклеор,локистан,коллистар ,гуам...НЕ?
Я ничем кроме Гуам не пользовалась. Но Гуамка мне кожу подтянула.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Доброго солнечного утра, Красотки!!!!
-
с орбиты
Девчата вчерась ходила по магазинам. 
Из покупок
Guerlain - Cleansing Foaming Cream - пенка-мусс.

Вчера уже опробовала, удаляет макияж на 5+. Очень понравилась+она ещё и увлажняющая, приятных лёгкий аромат.
Lisap Fashion SPA

Точь в точь картинку не нашла. Вообщем спрей из Солнечной линии омолаживающий.
Вчера долго смотрела разные средства в проф. магазине. Искала, чтобы без спирта, нигде нет, даже в маслах по защите от солнца для волос - алкоголь стоит на первом месте. Ну и ладно, может просто мне на глаза не попалось...
Купила фиолЭтовый карандаш от Сефоры (хотела Кларанс, то в тестере карандаш был, а нового не было...). Вот тут у меня возник вопрос, а как наносить карандаш на верхнюю ватерлинию? Я вчера, как только не извращалась...не получается... Девчата научите!!!! 
Конс посоветовала посмотреть каялы Армани.
Купила праймер Сефоры, прозрачный силиконовый. Давно хотела попробовать...если не подойдёт, не жалко, не очень дорогой.
Купила Мегавау.
И ещё из приятного. Очень понравился запах парфюмированной вуальки. Аромат портясающий, тёплый, причём на теле раскрывается по особенному. Пойду-куплю!

И ещё, мне давали пробник туши. Вчера попробовала!
Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara.

Хвалю. Наносится легко, ресницы не объёмные, а длинные. Не осыпалась, не размазалась. Смылась легко. Кисточка большевата, но она не мешает. Реснички, длинные, не мохнатые, на ощупь - слегка шёлковые. Куплю её тоже!
-
Наш человек
 Сообщение от Брют
Нада попробовать 
Ты учти что он сильно проигрывает кремам !Вот еще отзывы про то что потом ходишь как в креме и выпотеваешьего...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Доброго солнечного утра, Красотки!!!!
Отлично,сегодня я выполнила твою картинку.У меня есть апельсиновый сок
-
Наш человек
-
Космонавт
а я вчера таки купила себе революционную кррррасную помаду. Артдеко. По акции в Лету карандаш к ней "приложился" бесплатно.
Ну, и что: пришла домой, проверила по косметическому калькулятору - осталось ей жить 7 месяцев из 30. 
Надо сделать закладку у себя в телефоне и проверять перед покупкой, благо, практически во всех ТЦ есть wi-fi.