|
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Первый будильник на 8,второй на 12 
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
не указывали, Кася,
я вообще невесту не спрашивала, что дарить, но думаю, что деньги лучший подарок  ,
советовалась я с подругой, с которой буду "скидываться", будет еще третья - она положит тысячу в лучшем случае  , но может и больше - она молчит, думаю, что мы так и не узнаем
:
Ну вот и положи две ну три, так уж и быть На свадьбу что из-за подарков зовут?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
Будишь хихикай то с первым будильником я позвоню тебе
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Будишь хихикай то с первым будильником я позвоню тебе 
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
И не говори 
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
вот, кстати, вопрос 
Сколько дарить денег? у кого какое мнение?
я позвонила подруге (с которой пойдем) спросить к чему готовиться - была в шоке 
интересует просто мнение, подарю столько сколько сказали
не топ же создавать 
ты одна идешь? от трех до пяти тысяч вполне нормально, мне кажется. а чо значит скидываться, а третья положит максимум тысячу? а нафига скидываться?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
ну в принципе так и предполагалось, но я же из Питера
не указывали, Кася,
я вообще невесту не спрашивала, что дарить, но думаю, что деньги лучший подарок  ,
советовалась я с подругой, с которой буду "скидываться", будет еще третья - она положит тысячу в лучшем случае  , но может и больше - она молчит, думаю, что мы так и не узнаем
гуляет 
И что????
Раз не спрашивали,подари 1000 презервативов,чтоб какое-то время пожили спокойно
Опять
Хомяк лучше всех