Страница 145 из 1385 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

Наш человек Аватар для Баба Капа

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    а как это в рубчик? на костюмной ткани представляю рубчик, а на трикотажной не очень. Ну наверное, скорее гладкая
    Ну не рубчик, дырочки бывают "вогнутые" и выпуклые
    Первые три класса в школе у вашего ребенка - это увлекательное состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит и т.д.

Цитата Сообщение от Баба Капа Посмотреть сообщение
    Ну не рубчик, дырочки бывают "вогнутые" и выпуклые
    там такое мелкое переплетение, мне трудно определиться, вогнутые или выпуклые
    сегодня спецом ездила в магазин смотреть летний ассортимент, футболки у них, однако, не слабо большемерят. Буду брать на 2 размера меньше, иначе утонем, особенно по ширине.
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

3. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Элита Аватар для Тэя_Влад

девочки, может подскажете, когда в магазинах распродажи начнуться?

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    там такое мелкое переплетение, мне трудно определиться, вогнутые или выпуклые
    сегодня спецом ездила в магазин смотреть летний ассортимент, футболки у них, однако, не слабо большемерят. Буду брать на 2 размера меньше, иначе утонем, особенно по ширине.
    Ага, или на плотненьких. Я своему дохляусу старшему брала на размер меньше, все ок (он рост 155, я брала 152 с angry birds вот такую http://ru.nextdirect.com/ru/shopping...bsp%3bT-Shirts, тема у нас такая любимая ) дорогая, собака, но уж больно сыну понравилась (а ему особо не угодишь), даже в школу носить не стал, на лето, "на выход" оставил

5. ответ для BA.LI , на сообщение « Ага, или на плотненьких. Я своему... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    Ага, или на плотненьких. Я своему дохляусу старшему брала на размер меньше, все ок (он рост 155, я брала 152 с angry birds вот такую
    , тема у нас такая любимая ) дорогая, собака, но уж больно сыну понравилась (а ему особо не угодишь), даже в школу носить не стал, на лето, "на выход" оставил
    у нас тоже любовь к angry birds, тоже хочу футболку своему заказать. у вас че-то ссылка на общий сайт попадает. мой серенькую выбрал.
    а как они большемерят? я вообще люблю когда футболки длинные и свободно сидят, беру обычно на 2-3 размера больше... а теперь гадаю - на его рост 128 (и еще худой) какой размер брать - 128 или 134? или меньше...
    а вы своей футболки длину и ширину не подскажите?

6. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Хранитель Аватар для marfa00

девочки, а такие футбольные шорты никто не заказывал?
    у нас точно такая же футболка есть, здесь брали, размер М 10-12 лет, и не могу сказать, что мой худосочный 128 см роста в ней утопает...
    хочу к ней шорты купить. если кто брал такие - не подскажите размерчики и веревочки есть у них?

7. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »

Девочки, объясните чайнику, никогда через инет не заказывала с оплатой по банковской карте, хочу заказать с этого сайта что-нибудь для мелкого, зарплатную карту не хочу вбивать, хочу сделать специально дебетовую карту, на которую класть понемногу когда надо... Посоветуйте какую тогда лучше карту оформить для этого сайта, или тут возможна какая-то альтернативная оплата?

8. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »

у вас сайт сегодня нормально работает? у меня и в корзину не сразу кладется, а с оплатой совсем беда какая то... с утра мучаюсь

9. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Активный участник Аватар для eponomi

Девочки, а какие плюсы заказывать через инет? Ведь есть в Питере магазины.

Наш человек Аватар для Баба Капа

Цитата Сообщение от eponomi Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие плюсы заказывать через инет? Ведь есть в Питере магазины.
    В магазинах нет того, что есть в интеренет-магазине, например, полузующиеся тут огромной популярностью, школьные брюки.
    Первые три класса в школе у вашего ребенка - это увлекательное состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит и т.д.

Страница 145 из 1385 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »