|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Веснa
Погоди, состояние какое его? Обычное, типичное для Никиты при такой температуре? Если да, пусть поборется!!! Не надо ему ничего, кроме даропонижающих при совсем высокой! И тантум не надо!
Вирус поймал, перерабатывает! Имеет право на несколько дней лихорадки!
Когда температуры нет, или в районе 37, то бодр и весел. Сегодня с утра не было температуры, я с ним гулять пошла (уже жалею об этом, может усугубила(((), а когда высокая температура- вялый, на руках постоянно сидит или лежит на диване.
-
Участник
 Сообщение от Katy9999
Я поэтому и написала ,что девочки, у кого еще первый ребенок и не очень продолжительные семейные отношения, могут и не очень быть готовы к ее прочтению... Уж очень мужской жесткий взгляд на проблему. Хотя выводы из нее определенно напрашиваются полезные
надо почитать...
Я - Олеся

-
Ветеран
 Сообщение от Katy9999
да можно никуда не идти. Для начала Света или Аня тебе их тут и расшифруют. Ну или интернет, на худой конец. А там видно будет. Странно, что врач анализы сделать не попросила. Нам с такой температурой сразу сказали сдать
Катя, она нам ни перед одной прививкой не назначала, и вообще не помню, чтобы она когда нибудь их назначала (только для карточки в садик...)
 Сообщение от Веснa
Анализы в понедельник, если состояние не улучшится, я бы сдала.
Решили сдать завтра, все-таки. Света, завтра вечером можно тебе будет показать?
-
Элита
Ну похоже это на то, как бывает обычно?
-
Ветеран
А сдавать общий анализ или клинический?
-
Ветеран
 Сообщение от Веснa
Ну похоже это на то, как бывает обычно?
Похоже. Просто редко у него вообще температура бывает. День максимум. А в этот раз уже третий.
-
Элита
Сдавайте-сдавайте. А потом во вторник повторять будете.
У дитенка и так шок, стресс, борьба, лихорадка. А вы его еще дырявеньем пальца хотите напрячь.
-
Элита
Сразу шли на почту, я регулярно просматриваю!
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
гинекологи, кстати, тоже считают, что женщины "кровь с молоком" гораздо более сексуальны и с оргазмами у них проблем меньше. Не знаю, можно ли им верить, но про типы женщин в какой-то книженции я читала. В общем бедра, в том числе и попа и проч. должны присутствовать определенно 
Сразу вот об этом вспомнила:

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Ветеран
 Сообщение от Веснa
Сдавайте-сдавайте. А потом во вторник повторять будете.
У дитенка и так шок, стресс, борьба, лихорадка. А вы его еще дырявеньем пальца хотите напрячь.
Блин, Света..... Чё делать то?? Сижу реву.