Страница 1905 из 2323 « Первая 9051405180518551895190119021903190419051906190719081909191519552005 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Пока еду, продолжаю читать Материнскую любовь Некрасова. Стиль изложения мне не нравится, но я терплю. Ибо многие вещи озвучены и сформулированы. Не сильно-то приятно читать некоторую правду о себе. Хочется взвизгнуть - нет!!! Я-то не такая!!!

Но понимаю, что при хладнокровном принятии многих вещей, изложенных в этой книге, и поломав свои нынешние стереотипы, можно сделать огромный прорыв в семейных вещах, которые подспудненько так беспокоят, в том числе и детские болезни...
    Я поэтому и написала ,что девочки, у кого еще первый ребенок и не очень продолжительные семейные отношения, могут и не очень быть готовы к ее прочтению... Уж очень мужской жесткий взгляд на проблему. Хотя выводы из нее определенно напрашиваются полезные

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    По звукам. Так мне показалось логичней.
    значит, и спрашивала ты у нее звуки, а не буквы. Молодец, это правильно. Всех звуков у них в речи еще и не должно быть. Очень редко дети в 2,5 года говорят чисто все звуки.

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    Звездой да, я готова быть звездой, уже бегу, там в коррекционном белье принимают?
    Он такой извращенец, что попросит снять корректирующее белье и внушит, что у тебя самые праивильные пропорции тела. Если ты посмотришь на картины прошлого, то женщин очень худеньких ты там и не увидишь. Не мне тебе это рассказывать Вот по его мнению, те пропорции и есть самые сексуальные. так что повышать самооценку - это к нему. гинекологи, кстати, тоже считают, что женщины "кровь с молоком" гораздо более сексуальны и с оргазмами у них проблем меньше. Не знаю, можно ли им верить, но про типы женщин в какой-то книженции я читала. В общем бедра, в том числе и попа и проч. должны присутствовать определенно

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Вот, например
    Поэтому и возникает недоумение – «мы любим друг друга, а почему у нас проблемы со здоровьем, с финансами? Почему мало радости и счастья – ведь когда есть любовь, то всё должно быть прекрасно»? Посмотрите внимательнее – а так же сильно как и любовь проявлена свобода? Если нет, то тогда любовь неполноценна, и вот эта неполноценность и создаёт проблемы.

5. ответ для Katy9999 , на сообщение « значит, и спрашивала ты у нее звуки, а... »
    Ветеран Аватар для Jakiss

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Оля, Женя. Напишите мне на почту огромное сочинение с мельчайшими подробностями и художественными образами, что именно вас бесит и как бесит, и что вы чувствуете при этом (обида, злость, страх, агрессия, бессилие, апатия и так далее). Это должно быть сочинение прям как в 11 классе до ЕГЭ. Лучше даже его писать по кускам несколько дней. Только не стирать предыдущее, даже если сеголня бесит по другому, нежели вчера.

Я вам подберу.
    Себе уже составила коктейльчик, и маме, и сестре и даже мужу.

Бум на вас экспериментировать
    Буду писать с завтрашнего дня )))

Девочки, у Никиты третий день держится высокая температура ((( В четверг в саду после сна было 39,5, причем, с утра не было. Муж забрал из сада. Сбил. В пятницу перед дневным сном 38,5, дал Панадол. В 16,00 - 39,5, вызвал неотложку. Сделали укол. Вечером не было температуры. В 5 утра был очень горячий, температуру не мерила, дала Панадол. Сегодня опять была после дневного сна 38,8, сбила. Сейчас, спать ложиться- 38,9. Дала 1/3 анальгина+ 1/2 но-шпы+ 2 капли карвалола. Спит.
    Может, анализы сдать надо? Кровь, мочу? У нас врач никакая.... Назначила Тантум верде и панадол при высокой температуре. И все... Я начинаю паниковать...

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Анализы сдать конечно. Горло красное?
    PS: паниковать не надо. Паника - плохой помощник в лечении детей

Ветеран Аватар для Jakiss

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Анализы сдать конечно. Горло красное?
    Красное. Какие анализы? Общий анализ крови и мочи? И куда потом с ними идти?

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Погоди, состояние какое его? Обычное, типичное для Никиты при такой температуре? Если да, пусть поборется!!! Не надо ему ничего, кроме даропонижающих при совсем высокой! И тантум не надо!
    Вирус поймал, перерабатывает! Имеет право на несколько дней лихорадки!

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

да можно никуда не идти. Для начала Света или Аня тебе их тут и расшифруют. Ну или интернет, на худой конец. А там видно будет. Странно, что врач анализы сделать не попросила. Нам с такой температурой сразу сказали сдать

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Анализы в понедельник, если состояние не улучшится, я бы сдала.

Я своим при температуре сдаю поздно анализы. Или вообще не сдаю.
    Если нет никаких оснований предполагать пиелонефрит (а у мальчика они бывают редко) - смысла в моче нет.
    Если есть клиническая картина вирусной инфекции (судя по всему) - смысла в крови нет дня до 5 точно. Ну будет там лейкоцитоз, и что?
    Вот если лучше не станет, то имеет смысл сдать и посмотерть, не полезли ли палки - тогда целесообразно добавить аньибиотики.

Я так действую обычно.
    И легкие слушать, если кашель присоединился, раз в 2 дня, не спускается ли.

Страница 1905 из 2323 « Первая 9051405180518551895190119021903190419051906190719081909191519552005 Последняя »