|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Веснa
Пока еду, продолжаю читать Материнскую любовь Некрасова. Стиль изложения мне не нравится, но я терплю. Ибо многие вещи озвучены и сформулированы. Не сильно-то приятно читать некоторую правду о себе. Хочется взвизгнуть - нет!!! Я-то не такая!!!
Но понимаю, что при хладнокровном принятии многих вещей, изложенных в этой книге, и поломав свои нынешние стереотипы, можно сделать огромный прорыв в семейных вещах, которые подспудненько так беспокоят, в том числе и детские болезни...
Я поэтому и написала ,что девочки, у кого еще первый ребенок и не очень продолжительные семейные отношения, могут и не очень быть готовы к ее прочтению... Уж очень мужской жесткий взгляд на проблему. Хотя выводы из нее определенно напрашиваются полезные
-
 Сообщение от покемоша
По звукам. Так мне показалось логичней.
значит, и спрашивала ты у нее звуки, а не буквы. Молодец, это правильно. Всех звуков у них в речи еще и не должно быть. Очень редко дети в 2,5 года говорят чисто все звуки.
-
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Звездой да, я готова быть звездой, уже бегу, там в коррекционном белье принимают?
Он такой извращенец, что попросит снять корректирующее белье и внушит, что у тебя самые праивильные пропорции тела. Если ты посмотришь на картины прошлого, то женщин очень худеньких ты там и не увидишь. Не мне тебе это рассказывать Вот по его мнению, те пропорции и есть самые сексуальные. так что повышать самооценку - это к нему. гинекологи, кстати, тоже считают, что женщины "кровь с молоком" гораздо более сексуальны и с оргазмами у них проблем меньше. Не знаю, можно ли им верить, но про типы женщин в какой-то книженции я читала. В общем бедра, в том числе и попа и проч. должны присутствовать определенно
-
Элита
Вот, например
Поэтому и возникает недоумение – «мы любим друг друга, а почему у нас проблемы со здоровьем, с финансами? Почему мало радости и счастья – ведь когда есть любовь, то всё должно быть прекрасно»? Посмотрите внимательнее – а так же сильно как и любовь проявлена свобода? Если нет, то тогда любовь неполноценна, и вот эта неполноценность и создаёт проблемы.
-
Ветеран
 Сообщение от Веснa
Оля, Женя. Напишите мне на почту огромное сочинение с мельчайшими подробностями и художественными образами, что именно вас бесит и как бесит, и что вы чувствуете при этом (обида, злость, страх, агрессия, бессилие, апатия и так далее). Это должно быть сочинение прям как в 11 классе до ЕГЭ. Лучше даже его писать по кускам несколько дней. Только не стирать предыдущее, даже если сеголня бесит по другому, нежели вчера.
Я вам подберу.
Себе уже составила коктейльчик, и маме, и сестре и даже мужу.
Бум на вас экспериментировать 
Буду писать с завтрашнего дня ))) 
Девочки, у Никиты третий день держится высокая температура ((( В четверг в саду после сна было 39,5, причем, с утра не было. Муж забрал из сада. Сбил. В пятницу перед дневным сном 38,5, дал Панадол. В 16,00 - 39,5, вызвал неотложку. Сделали укол. Вечером не было температуры. В 5 утра был очень горячий, температуру не мерила, дала Панадол. Сегодня опять была после дневного сна 38,8, сбила. Сейчас, спать ложиться- 38,9. Дала 1/3 анальгина+ 1/2 но-шпы+ 2 капли карвалола. Спит.
Может, анализы сдать надо? Кровь, мочу? У нас врач никакая.... Назначила Тантум верде и панадол при высокой температуре. И все... Я начинаю паниковать...
-
Анализы сдать конечно. Горло красное?
PS: паниковать не надо. Паника - плохой помощник в лечении детей
-
Ветеран
 Сообщение от Katy9999
Анализы сдать конечно. Горло красное?
Красное. Какие анализы? Общий анализ крови и мочи? И куда потом с ними идти?
-
Элита
Погоди, состояние какое его? Обычное, типичное для Никиты при такой температуре? Если да, пусть поборется!!! Не надо ему ничего, кроме даропонижающих при совсем высокой! И тантум не надо!
Вирус поймал, перерабатывает! Имеет право на несколько дней лихорадки!
-
да можно никуда не идти. Для начала Света или Аня тебе их тут и расшифруют. Ну или интернет, на худой конец. А там видно будет. Странно, что врач анализы сделать не попросила. Нам с такой температурой сразу сказали сдать
-
Элита
Анализы в понедельник, если состояние не улучшится, я бы сдала.
Я своим при температуре сдаю поздно анализы. Или вообще не сдаю.
Если нет никаких оснований предполагать пиелонефрит (а у мальчика они бывают редко) - смысла в моче нет.
Если есть клиническая картина вирусной инфекции (судя по всему) - смысла в крови нет дня до 5 точно. Ну будет там лейкоцитоз, и что?
Вот если лучше не станет, то имеет смысл сдать и посмотерть, не полезли ли палки - тогда целесообразно добавить аньибиотики.
Я так действую обычно.
И легкие слушать, если кашель присоединился, раз в 2 дня, не спускается ли.