Тема: массажист по отзывам и рекомендациям

массажист по отзывам и рекомендациям

Невролог прописала массаж и сделала акцент: "Найти ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО массажиста с хорошим опытом работы" Нужно делать массаж спины, шеи (еще чего-то, не могу прочитать) с элементами точечного (лицо, руки). Особенно из-за точечного хочется найти действительно хорошего массажиста, который бы не покалечил моего ребенка, нажав не на ту точку.
    Если вы знаете такого, делали процедуры у такого, скиньте контакты, плиз. Буду очень благодарна. Можно в личку, можно сюда - буду следить за топом

Хранитель Аватар для tanchik_k

Вы бы район указали...
    Мы случайно в свое время нашли шикарного массажиста. Но у нее время расписано на два месяца вперед...

3. ответ для tanchik_k , на сообщение « Вы бы район указали... Мы случайно в... »

Живем у м.Рыбацкое. Страшное слово Я уже поняла, что для всего города это - край света. Логопеда не могли найти. Как скажешь "Рыбацкое", все. Сразу от ворот поворот

а здесь на ДО искать не пробовали? может есть кто с Ваших краев?

Цитата Сообщение от Эвредика Посмотреть сообщение
    Невролог прописала массаж и сделала акцент: "Найти ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО массажиста с хорошим опытом работы" Нужно делать массаж спины, шеи (еще чего-то, не могу прочитать) с элементами точечного (лицо, руки). Особенно из-за точечного хочется найти действительно хорошего массажиста, который бы не покалечил моего ребенка, нажав не на ту точку.
    Если вы знаете такого, делали процедуры у такого, скиньте контакты, плиз. Буду очень благодарна. Можно в личку, можно сюда - буду следить за топом
    здравствуйте.вы нашли такого массажита. ? нам тоже прописали сегментарный массаж.

Мега-элита

Если всетаки найдется этот уникальный массажист и нам координаты п-та , мы живем на Ломоносовской