|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от п@ни
Оля  он до нас уже доехал?  а то я со своей акцией «закончить все» в магазины не хожу с новинками знакомиться  
Доехал! Есть везде! Мне очень понравился - и текстура, и коробочка, и оформление, и оттенки, а кисточка к нему (кабуки) вообще зашибись... Короче - все как я люблю есть в продукте!
Подобное притягивает подобное! 
-
со звезды
 Сообщение от Мамука домашняя
думаю, что и овсянка и грязь. овсянка все-таки очень деликатно очищает. я тоже пробовала ею умываться - вижу, что тоже не до конца косметика смывается, стала потом ее как скраб после умывалки наносить....
Я-то ею утром умывалась! То есть косметики на лице не было. Если только ночной крем и усё.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ShYa
Я его сегодня попробовала.  Конечно, для светлокожих он (конс говорила, что для блондинок). Я наносила на все лицо родной кистью, которая, кстати, очень даже ничего. Лицо получилось сияющим. 
я не очень то светлокожая но все равно гляну
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
 Сообщение от ShYa
Доехал. Я везде, где ни была, видела.
мне все равно баллы деннорожденные надо тратить будет
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от п@ни
искусительница   а я ещё и от нюд рассыпушки в восторге была 
Судьба-а-а-а..
Подобное притягивает подобное! 
-
со звезды
 Сообщение от п@ни
я не очень то светлокожая  но все равно гляну 
А я вообще не светлокожая!
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от ShYa
Вооооот, когда я умывалась овсянкой по утрам, на диске с тоником оставались следы серые!  Это что? Грязь или остатки овсянки?  
Кожа вырабатывает жир, наверно, это он и был, не до конца смытый.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
со звезды
 Сообщение от SoleMio
Кожа вырабатывает жир, наверно, это он и был, не до конца смытый.
Я нипоняль. А почему тогда, когда я умываюсь гелем, такого нет?
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Я нипоняль.  А почему тогда, когда я умываюсь гелем, такого нет? 
ну, так потому, что гель смывает жир, а овсянка - нет. В овсянке "мыла", т.е. поверхностно-активных веществ нет, ну, или очень мало, ей нечем перевести жир в водорастворимую форму.
Мне кажется, там легкое скрабирование частичками идет, и засчет то ли клейковины, то ли белков она не то частично поглощает кожное сало, не то снижает его выработку. Опять же, микроэлементы какие-никакие. Ну, это так, чисто мои измышления, наукой не подкрепленные.