|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Кстати, мегавау наносишь на крем или заместо крема?
Я вначале сыворотку, потом крем, потом мегавау! Все Кларанс!
Всем ДОБРОЕ!
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Эко рассколбасило чувиху..
Тю! Спроси меня! Я всю жизнь умываюсь водой и средством соответствующим! Ну не могу я тушь ватным диском размазывать по лицу...
И я тоже!
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Я вначале сыворотку, потом крем, потом мегавау! Все Кларанс!
Всем ДОБРОЕ! 
Спасибо, а то я бы решила, что без крема надо.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Живу я здесь
 Сообщение от ShYa
У меня 4 сезона. И вот сегодня матрасик летний шанелевский купила.  Но он сияющий. Не шиммерный, а именно сияющий. 
пойду чтоли на матрасе взгляну...
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
 Сообщение от ISAIKI
а что, предыдущий кончился? Или только мне кажется, что бронзирушка бесконечна?Шисейдо вроде бы матовый. И герлен одноцветный вроде бы тоже. Минус в них - одноцветность, нельзя варьировать оттенок, как например в 4 сезона. Так что нынешная пудрень твоя - зе бест конечно.
да 4 сезона тоже смертны наверно придется их брать, но и миниральные закажу...пусть едут ко мне, уж больно хороши
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от DonnaOlga
Нужное - подчеркнуть, т.е. по потребности.. (непридирайся)
Лена, для тебя мне кажется будет хорош Диор Нюд http://kosmetista.ru/blog/otzivi/23491.html
там есть мелкие блестки, но их не видно. И, по-моему, там есть матовый совсЭм!
Оля он до нас уже доехал? а то я со своей акцией «закончить все» в магазины не хожу с новинками знакомиться
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ася
я его уже тут сто раз рекламировала. напишу тебе в личку, а то сметут с айхерба))
и мне
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от DonnaOlga
Эко рассколбасило чувиху..
Тю! Спроси меня! Я всю жизнь умываюсь водой и средством соответствующим! Ну не могу я тушь ватным диском размазывать по лицу...
и я и я водой тушь могу и отдельно смыть, но водой с какимнить гелем/пенкой/мылом (стикс например) обязательно
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Кстати, мегавау наносишь на крем или заместо крема?
На крем.