Страница 1169 из 7484 « Первая 16966910691119115911651166116711681169117011711172117311791219126916692169 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для almakantra , на сообщение « Итак, провела эксперимент перевела... »

Цитата Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
    Может, есть у кого на примете хороший кислый тоник без спирта?
    что за умывалка-то?
    для тех, кто в чуме - почему именно КИСЛЫЙ?

2. ответ для almakantra , на сообщение « Итак, провела эксперимент перевела... »
    devil old women Аватар для Ася

Итак, провела эксперимент перевела продукт: после умывания протерла поллиТса разбавленной вотткой. Ватный диск чистейший - умывалке 5 баллов. Значит, буду искать какую-нибудь прыскалку для закисления почвы.
    Может, есть у кого на примете хороший кислый тоник без спирта?
    на айхербе0)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Ася , на сообщение « на айхербе0) »
    Хранитель Аватар для almakantra

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Смотря какую проблему надо решить...у меня была Биодерма аптечная для проблемной кожи, сейчас Карита с матирующим фифектом. Само собой всё без спирта...
    Не, матировать не надо. Надо восстанавливать кислотно-щелочной баланс Меня ж ткнули носом, я прониклась и теперь хочу после умывания кожу закислять Просто увлажнение, наверное. И закисление почвы. Уксус что ли с кухни утащить?
    Цитата Сообщение от ISAIKI Посмотреть сообщение
    что за умывалка-то?
    для тех, кто в чуме - почему именно КИСЛЫЙ?
    Умывалка вообще не умывалка а гель для купания детей с атопическим дерматитом, урьяж ксемоз.
    Да я тут задалась вопросом необходимости тоника. Были выдвинуты версии, что он необходим для доочищения кожи (отринула ее за ненадобностью), увлажнения и восстановления естественного кислого PH кожи после щелочной умывалки. Вот теперь ищу, кислый, но без спирта.
    Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    на айхербе0)
    А какой? Я на айхерб заходила уже раз 5, наверное. Но у меня там разбегаются глаза, и я в страхе и ужОсе закрываю страницу

4. ответ для almakantra , на сообщение « Не, матировать не надо. Надо... »

Да я тут задалась вопросом необходимости тоника. Были выдвинуты версии, что он необходим для доочищения кожи (отринула ее за ненадобностью), увлажнения и восстановления естественного кислого PH кожи после щелочной умывалки. Вот теперь ищу, кислый, но без спирта.
    ага, спс за ликбез

5. ответ для almakantra , на сообщение « Не, матировать не надо. Надо... »
    Космонавт Аватар для Paikea

А умывалка, кстати, не обязательно щелочной может оказаться (надо на лакмусовой бамажечке проверить )
    Это прошлый век: "все, что пенится и отмывает - щелочь"

у меня на айхербе глазки тоже разбегаются, но ручки, наоборот, следом за глазками открывают десяток вкладочек, все пихают в watch list... В общем, лучше туда просто так не заходить

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Непрофессиональным-девочкам-консам посвящается! Гневное ночное обращение!!!

"Пользуясь случаем, хочу в очередной раз "поблагодарить" ВСЕХ бездарных консов ИДБ, ЛЭТУ и РГ!!! Из-за вас, о неземные девушки "Могулиявамчем-нибудьпомочь" я потратила столько времени выискивая универсальную умывалку для глаз и лица. Каждый раз, когда я заходила в в ваши магазины и спрашивала, вы все округляли глаза и удивлённо хлопая ресницами говорили - Каааак??? Умываться с водой??? Кааак, умываться без диска....разве так можно??? Ах какой моветон...простите...но у нас такого нет.
    И каждый раз я думала, а не перепутала ли я магазины...как будто про хоз мыло спрашивала... И каждый раз, окромя мицелилярки (или как её там ) ничего мне предложить не могли!!!
    И что...решила сама пошариться по сайту...там одних Диоров штук 5 для умывания, Кларанс и ты пы и ты ды...."

Фууух...медитирую...

7. Наш человек Аватар для DonnaOlga

"Пользуясь случаем, хочу в очередной раз "поблагодарить" ВСЕХ бездарных консов ИДБ, ЛЭТУ и РГ!!! Из-за вас, о неземные девушки "Могулиявамчем-нибудьпомочь" я потратила столько времени выискивая универсальную умывалку для глаз и лица. Каждый раз, когда я заходила в в ваши магазины и спрашивала, вы все округляли глаза и удивлённо хлопая ресницами говорили - Каааак??? Умываться с водой??? Кааак, умываться без диска....разве так можно??? Ах какой моветон...простите...но у нас такого нет.
    И каждый раз я думала, а не перепутала ли я магазины...как будто про хоз мыло спрашивала... И каждый раз, окромя мицелилярки (или как её там ) ничего мне предложить не могли!!!
    И что...решила сама пошариться по сайту...там одних Диоров штук 5 для умывания, Кларанс и ты пы и ты ды...."

Фууух...медитирую...
    Эко рассколбасило чувиху..
    Тю! Спроси меня! Я всю жизнь умываюсь водой и средством соответствующим! Ну не могу я тушь ватным диском размазывать по лицу...
    Подобное притягивает подобное!

Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Эко рассколбасило чувиху..
    Тю! Спроси меня! Я всю жизнь умываюсь водой и средством соответствующим! Ну не могу я тушь ватным диском размазывать по лицу...
    Оля, спрашиваю - советуй, что хвалишь?
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Мне тут Фемочка ссылок кидала, да всё мимо магазинов, как я поняла, что те средства больше аптечные...а у меня в аптеках окромя Виши. Лиерак да Урьяж мало что есть...

Да я тут пару раз клич кидала...как-то мало кто откликался...

Наш человек Аватар для DonnaOlga

Оля, спрашиваю - советуй, что хвалишь?
    Я пользуюсь сейчас Деклеор для комби кожи (Смывает и косметику с глаз)! И тоник затем тож для комби! Комби у меня склонная к жирности! Ну и как ты написала - подобные средства есть у любой фирмы!
    Подобное притягивает подобное!

Страница 1169 из 7484 « Первая 16966910691119115911651166116711681169117011711172117311791219126916692169 Последняя »