|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от almakantra
Может, есть у кого на примете хороший кислый тоник без спирта? 
что за умывалка-то?
для тех, кто в чуме - почему именно КИСЛЫЙ?
-
devil old women
 Сообщение от almakantra
Итак, провела эксперимент перевела продукт: после умывания протерла поллиТса разбавленной вотткой. Ватный диск чистейший - умывалке 5 баллов. Значит, буду искать какую-нибудь прыскалку для закисления почвы.
Может, есть у кого на примете хороший кислый тоник без спирта? 
на айхербе0)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Смотря какую проблему надо решить...у меня была Биодерма аптечная для проблемной кожи, сейчас Карита с матирующим фифектом. Само собой всё без спирта...
Не, матировать не надо. Надо восстанавливать кислотно-щелочной баланс Меня ж ткнули носом, я прониклась и теперь хочу после умывания кожу закислять Просто увлажнение, наверное. И закисление почвы. Уксус что ли с кухни утащить? 
 Сообщение от ISAIKI
что за умывалка-то?
для тех, кто в чуме - почему именно КИСЛЫЙ?
Умывалка вообще не умывалка а гель для купания детей с атопическим дерматитом, урьяж ксемоз.
Да я тут задалась вопросом необходимости тоника. Были выдвинуты версии, что он необходим для доочищения кожи (отринула ее за ненадобностью), увлажнения и восстановления естественного кислого PH кожи после щелочной умывалки. Вот теперь ищу, кислый, но без спирта.
 Сообщение от Ася
на айхербе0)
А какой? Я на айхерб заходила уже раз 5, наверное. Но у меня там разбегаются глаза, и я в страхе и ужОсе закрываю страницу
-
Мега-элита
 Сообщение от almakantra
Да я тут задалась вопросом необходимости тоника. Были выдвинуты версии, что он необходим для доочищения кожи (отринула ее за ненадобностью), увлажнения и восстановления естественного кислого PH кожи после щелочной умывалки. Вот теперь ищу, кислый, но без спирта.
ага, спс за ликбез
-
Космонавт
А умывалка, кстати, не обязательно щелочной может оказаться (надо на лакмусовой бамажечке проверить )
Это прошлый век: "все, что пенится и отмывает - щелочь"
у меня на айхербе глазки тоже разбегаются, но ручки, наоборот, следом за глазками открывают десяток вкладочек, все пихают в watch list... В общем, лучше туда просто так не заходить
-
с орбиты
-
Наш человек
"Пользуясь случаем, хочу в очередной раз "поблагодарить"  ВСЕХ бездарных консов ИДБ, ЛЭТУ и РГ!!! Из-за вас, о неземные девушки "Могулиявамчем-нибудьпомочь"  я потратила столько времени выискивая универсальную умывалку для глаз и лица. Каждый раз, когда я заходила в в ваши магазины и спрашивала, вы все округляли глаза и удивлённо хлопая ресницами говорили - Каааак??? Умываться с водой??? Кааак, умываться без диска....разве так можно???  Ах какой моветон...простите...но у нас такого нет. 
И каждый раз я думала, а не перепутала ли я магазины...как будто про хоз мыло спрашивала...  И каждый раз, окромя мицелилярки (или как её там ) ничего мне предложить не могли!!!
И что...решила сама пошариться по сайту...там одних Диоров штук 5 для умывания, Кларанс и ты пы и ты ды...."
Фууух...медитирую... 
Эко рассколбасило чувиху..
Тю! Спроси меня! Я всю жизнь умываюсь водой и средством соответствующим! Ну не могу я тушь ватным диском размазывать по лицу...
Подобное притягивает подобное! 
-
с орбиты
 Сообщение от DonnaOlga
Эко рассколбасило чувиху..
Тю! Спроси меня! Я всю жизнь умываюсь водой и средством соответствующим! Ну не могу я тушь ватным диском размазывать по лицу...
Оля, спрашиваю - советуй, что хвалишь?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Мне тут Фемочка ссылок кидала, да всё мимо магазинов, как я поняла, что те средства больше аптечные...а у меня в аптеках окромя Виши. Лиерак да Урьяж мало что есть...
Да я тут пару раз клич кидала...как-то мало кто откликался...
-
Наш человек
 Оля, спрашиваю - советуй, что хвалишь?
Я пользуюсь сейчас Деклеор для комби кожи (Смывает и косметику с глаз)! И тоник затем тож для комби! Комби у меня склонная к жирности! Ну и как ты написала - подобные средства есть у любой фирмы!
Подобное притягивает подобное!