|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от marusya)))
не бойся, настраивайся на то, что все ч-з это проходят и это естественный процесс 
У кого естественный, а у кого и КС
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
Ксюша, я ж вроде все сама знаю, а когда имею дело с врачом вроде Миш, то все делаю как она говорит. А мне было сказано пить дюф до 25 д.ц. + еще один день - то есть до 26 д.ц. (думаю, это чтоб ХГЧ был повыше). На 26 д.ц. пойти сдать кровь на ХГЧ.
То есть тестов я не мочила вовсе. Сразу пошла сдала ХГЧ.
Если ответ + продолжить без перерыва дюфастон, как НЛФщице, да еще и рецепторами не очень.
А мазня пошла с самого прикрепления - определила по прожилке ; )
Я все себя успокаивала, что он просто углубляется - вот и кровит.
ХГЧ за 4 дня до задержки (максимальной) 160. Я решила, что это круто)
Я даже не стала бегать сдавать ХГЧ через 2 дня, так как НГ и чтоб я там не увидела - все равно идти с этим не к кому. + я понимала, что такие сроки не сохраняют.
Но дюф пила.
Про мазю - надеялась, что эрозия кровит и так далее.
То есть когда Б, совсем не думаешь о том, чтобы пустить все на самотек. И дать, например, случиться БХБ. Но ведь ХГЧ стартовый 160.... Такой хороший... Про БХБ даже не думалось.
Да не, все Ок, не по больному, меня успокаивает, что причина в генетике, так близко к сердцу не воспринимаю - от этой ЗБ не уйти было.
Млин, вот эта "заковыка" с поддержкой-просто как палка в колесо. Хотя, да, понимаю, что по-другому ты поступить не могла (я бы тоже так сделала-1000%)
А ты после случившегося с Миш разговаривала насчет того, что может попробовать без поддержки? Я помню на первом же приеме у неё спросила-есть ли такой вариант, чтобы беременеть не на Дюфе/Утрике,чтобы не закрепить того, что не нужно (прямо так и спросила!) она общую фразу сказала, что, мол, всем у кого было невынашивание назначают. Но я бы, на самом деле очень хотела в этот вопрос углубиться!
Ведь как вариант-на протяжении трех циклов до планирования пить Дюф или ставить Утрик, а потом планировать на собственном прогике и в случае чего (анализ на прогик вместе с повторным ХГЧ , в динамике)-добавить доп. прогик. Просто читала, что свои гормоны выравниваются при такой схеме.
 Сообщение от Amuras
У меня и по полгода они есть.
У меня кожа такая, след от бабочки на запястье после операции до сих пор есть, а прошло 4 месяца. Все царапины на руках от кошки до сих пор - это 2 меясца.
Ох, ну у тебя кожа-неженка. Тогда, может и есть резон про пилинг подумать какой-нить щадящий...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от Полет Бабочки
У кого естественный, а у кого и КС 
в наше время КС тоже вполне естественный процесс! не боись!!!
-
Наш человек
 Сообщение от marusya)))
я вот аллергию свою лечу (((( на таблетках, жду июня, должно все пройти и заживу полноценной жизнью, а то вся в соплях, слезах...
тут примерила летние вещи... что-то я поправилась прилично с того года ((( короче, сплошные расстройства 
как твои дела? как отдохнула?
да уж .... у меня мама страдает от этого. и на морях толком отдыхать не может, задыхается. у меня все по старому, отдохнула нормально, юбилей прошел на ура. завтра уже на работу, не хочу

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Активный участник
[QUOTE=Тигрена;81431411][QUOTE=Юлия1973;81428850]
[QUOTE=Юлия1973;81429318]
Ничего себе у вас подстраховка... В любом случае-прежде чем думать об ЭКО нужно сдать по Крюгеру СГ и в проверенном месте (Вы, кстати где делали СГ? -Помню, что вы делали НЕстрогую, получили не очень хороший результат (18%)-но ГДЕ вы её делали не говорилось вроде? )
Ох, в ЭКО стоооолько нюансов и тонкостей. А уж чтобы квоту получииииить-легче горы свернуть (или за свои деньги сделать) Это ОЧЕНЬ сильный "удар" по организму. Я в любом случае до моих 30 лет этот вариант не рассматриваю.
 Сообщение от Юлишн@
Да, мы делали не строгую в лабе, которую Г в жк одобрила, и даже сказала, что хорошая лаба. Но всё равно сейчас будем пересдавать в Аве по Крюгеру. Думаю за 3 недели морфология не улучшится, к сожалению. А так, как нам уже не 30 с мужем, а 39 то не мешает и соломку подстелить, в виде квоты.
-
Мега-элита
[QUOTE=Юлия1973;81440194][QUOTE=Тигрена;81431411][QUOTE=Юлия1973;81428850]
 Сообщение от Юлия1973
Да, мы делали не строгую в лабе, которую Г в жк одобрила, и даже сказала, что хорошая лаба. Но всё равно сейчас будем пересдавать в Аве по Крюгеру. Думаю за 3 недели морфология не улучшится, к сожалению. А так, как нам уже не 30 с мужем, а 39  то не мешает и соломку подстелить, в виде квоты.
Одно другому не мешает, как говорится, если уже за 30 и долго не получается. (уже писала, но повторюсь-нас мама в 37 родила-двойню   )
Морфология-то, может и не особо изменится, но вот специалисты, которые её оценивать будут уже ассы своего дела-не зря их так хвалят, как и ОТТА впрочем. Желаю, чтобы все оказалось намного лучше, чем вы думаете!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Активный участник
[QUOTE=Тигрена;81440910][QUOTE=Юлия1973;81440194][QUOTE=Тигрена;81431411]
 Сообщение от Юлия1973
Одно другому не мешает, как говорится, если уже за 30 и долго не получается. (уже писала, но повторюсь-нас мама в 37 родила-двойню    )
Морфология-то, может и не особо изменится, но вот специалисты, которые её оценивать будут уже ассы своего дела-не зря их так хвалят, как и ОТТА впрочем. Желаю, чтобы все оказалось намного лучше, чем вы думаете!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!! 
Спасибо, Ксюш! Получилось то, как раз быстро, на 4-й цикл, а что толку то7 результат ЗБ
-
Старожил
 Сообщение от Amuras
а вы моежете сравнить размеры ПЯ и посмотреть размеры эмбриона на том и том узи? На руках у Вас все?
только сейчас увидела вопрос) первое УЗИ (на котором подтвердили с\б - ПЯ 17мм, второе УЗИ (на котором поставили ЗБ) - ПЯ 26 мм
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Млин, вот эта "заковыка" с поддержкой-просто как палка в колесо. Хотя, да, понимаю, что по-другому ты поступить не могла (я бы тоже так сделала-1000%)
А ты после случившегося с Миш разговаривала насчет того, что может попробовать без поддержки? Я помню на первом же приеме у неё спросила-есть ли такой вариант, чтобы беременеть не на Дюфе/Утрике,чтобы не закрепить того, что не нужно (прямо так и спросила!) она общую фразу сказала, что, мол, всем у кого было невынашивание назначают. Но я бы, на самом деле очень хотела в этот вопрос углубиться!
Ведь как вариант-на протяжении трех циклов до планирования пить Дюф или ставить Утрик, а потом планировать на собственном прогике и в случае чего (анализ на прогик вместе с повторным ХГЧ , в динамике)-добавить доп. прогик. Просто читала, что свои гормоны выравниваются при такой схеме.
Ох, ну у тебя кожа-неженка.  Тогда, может и есть резон про пилинг подумать какой-нить щадящий...
Да, наверное пилинг) 
Очень интересно, что за три цикла выравниваются - не знала...
Эх, двумя таблетками дюфа и закрепила, надо же, вон есть мнение, что и не доза это вовсе. Значит доза.
Не, я не могу после 2ЗБ эспериментировать В смысле, что буду делать, как Миш говорит. Очень боюсь за свою третью Б уже даже сейчас. Три раза для меня будет равно что застрелить.
 Сообщение от -Marianna-
только сейчас увидела вопрос) первое УЗИ (на котором подтвердили с\б - ПЯ 17мм, второе УЗИ (на котором поставили ЗБ) - ПЯ 26 мм
Спасибо, что увидели) А размер эмбриона в 1ом узи какой, во втором ведь без эмбриона по узи. Просто как можно увидеть сб без самого эмбриона. А если эмбрион увидели - обязаны померить КТР. Как-то так.
-
с Луны
ВСем с добрым утром!!!  
 Сообщение от Ирочка80
нет девочки, чисто ..... ((((
 Сообщение от Ирочка80
да уж .... если бы была Б. то показал бы, хоть призрак 
Ир, может еще раз сделать ? Бывает же всякое..
 Сообщение от ylchik
Ир, а не может это быть связано с твоей диетой? помню она у тебя жесткая какая-то была........может из-за этого сбой произошел?
Ну да, диета может сбой дать.