Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2317 из 7552 « Первая 1317181722172267230723132314231523162317231823192320232123272367241728173317 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    не бойся, настраивайся на то, что все ч-з это проходят и это естественный процесс
    У кого естественный, а у кого и КС

2. ответ для Amuras , на сообщение « Я лежала в Отта с деовочкой, у которой... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Ксюша, я ж вроде все сама знаю, а когда имею дело с врачом вроде Миш, то все делаю как она говорит. А мне было сказано пить дюф до 25 д.ц. + еще один день - то есть до 26 д.ц. (думаю, это чтоб ХГЧ был повыше). На 26 д.ц. пойти сдать кровь на ХГЧ.
    То есть тестов я не мочила вовсе. Сразу пошла сдала ХГЧ.
    Если ответ + продолжить без перерыва дюфастон, как НЛФщице, да еще и рецепторами не очень.

А мазня пошла с самого прикрепления - определила по прожилке ; )
    Я все себя успокаивала, что он просто углубляется - вот и кровит.
    ХГЧ за 4 дня до задержки (максимальной) 160. Я решила, что это круто)
    Я даже не стала бегать сдавать ХГЧ через 2 дня, так как НГ и чтоб я там не увидела - все равно идти с этим не к кому. + я понимала, что такие сроки не сохраняют.
    Но дюф пила.
    Про мазю - надеялась, что эрозия кровит и так далее.
    То есть когда Б, совсем не думаешь о том, чтобы пустить все на самотек. И дать, например, случиться БХБ. Но ведь ХГЧ стартовый 160.... Такой хороший... Про БХБ даже не думалось.

Да не, все Ок, не по больному, меня успокаивает, что причина в генетике, так близко к сердцу не воспринимаю - от этой ЗБ не уйти было.
    Млин, вот эта "заковыка" с поддержкой-просто как палка в колесо. Хотя, да, понимаю, что по-другому ты поступить не могла (я бы тоже так сделала-1000%)
    А ты после случившегося с Миш разговаривала насчет того, что может попробовать без поддержки? Я помню на первом же приеме у неё спросила-есть ли такой вариант, чтобы беременеть не на Дюфе/Утрике,чтобы не закрепить того, что не нужно (прямо так и спросила!) она общую фразу сказала, что, мол, всем у кого было невынашивание назначают. Но я бы, на самом деле очень хотела в этот вопрос углубиться!
    Ведь как вариант-на протяжении трех циклов до планирования пить Дюф или ставить Утрик, а потом планировать на собственном прогике и в случае чего (анализ на прогик вместе с повторным ХГЧ , в динамике)-добавить доп. прогик. Просто читала, что свои гормоны выравниваются при такой схеме.

У меня и по полгода они есть.
    У меня кожа такая, след от бабочки на запястье после операции до сих пор есть, а прошло 4 месяца. Все царапины на руках от кошки до сих пор - это 2 меясца.
    Ох, ну у тебя кожа-неженка. Тогда, может и есть резон про пилинг подумать какой-нить щадящий...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    У кого естественный, а у кого и КС
    в наше время КС тоже вполне естественный процесс! не боись!!!

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    я вот аллергию свою лечу (((( на таблетках, жду июня, должно все пройти и заживу полноценной жизнью, а то вся в соплях, слезах...
    тут примерила летние вещи... что-то я поправилась прилично с того года ((( короче, сплошные расстройства
    как твои дела? как отдохнула?
    да уж .... у меня мама страдает от этого. и на морях толком отдыхать не может, задыхается. у меня все по старому, отдохнула нормально, юбилей прошел на ура. завтра уже на работу, не хочу

Счастье не надо искать, его надо родить!

5. ответ для Тигрена , на сообщение « [QUOTE=Юлия1973;81428850] ... »
    Активный участник Аватар для Юлия1973

[QUOTE=Тигрена;81431411][QUOTE=Юлия1973;81428850]

[QUOTE=Юлия1973;81429318]
    Ничего себе у вас подстраховка... В любом случае-прежде чем думать об ЭКО нужно сдать по Крюгеру СГ и в проверенном месте (Вы, кстати где делали СГ? -Помню, что вы делали НЕстрогую, получили не очень хороший результат (18%)-но ГДЕ вы её делали не говорилось вроде? )
    Ох, в ЭКО стоооолько нюансов и тонкостей. А уж чтобы квоту получииииить-легче горы свернуть (или за свои деньги сделать) Это ОЧЕНЬ сильный "удар" по организму. Я в любом случае до моих 30 лет этот вариант не рассматриваю.
    Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    Ну вооооот! Конечно ВСЕ будет!!!!
    Да, мы делали не строгую в лабе, которую Г в жк одобрила, и даже сказала, что хорошая лаба. Но всё равно сейчас будем пересдавать в Аве по Крюгеру. Думаю за 3 недели морфология не улучшится, к сожалению. А так, как нам уже не 30 с мужем, а 39 то не мешает и соломку подстелить, в виде квоты.
    Я Юля, ко мне на ты)

6. ответ для Юлия1973 , на сообщение « [QUOTE=Тигрена;81431411][QUOTE=Юлия1973;... »

[QUOTE=Юлия1973;81440194][QUOTE=Тигрена;81431411][QUOTE=Юлия1973;81428850]

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение

Да, мы делали не строгую в лабе, которую Г в жк одобрила, и даже сказала, что хорошая лаба. Но всё равно сейчас будем пересдавать в Аве по Крюгеру. Думаю за 3 недели морфология не улучшится, к сожалению. А так, как нам уже не 30 с мужем, а 39 то не мешает и соломку подстелить, в виде квоты.
    Одно другому не мешает, как говорится, если уже за 30 и долго не получается. (уже писала, но повторюсь-нас мама в 37 родила-двойню )
    Морфология-то, может и не особо изменится, но вот специалисты, которые её оценивать будут уже ассы своего дела-не зря их так хвалят, как и ОТТА впрочем. Желаю, чтобы все оказалось намного лучше, чем вы думаете!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

7. ответ для Тигрена , на сообщение « [QUOTE=Юлия1973;81440194][QUOTE=Тигрена;... »
    Активный участник Аватар для Юлия1973

[QUOTE=Тигрена;81440910][QUOTE=Юлия1973;81440194][QUOTE=Тигрена;81431411]
    Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение

Одно другому не мешает, как говорится, если уже за 30 и долго не получается. (уже писала, но повторюсь-нас мама в 37 родила-двойню )
    Морфология-то, может и не особо изменится, но вот специалисты, которые её оценивать будут уже ассы своего дела-не зря их так хвалят, как и ОТТА впрочем. Желаю, чтобы все оказалось намного лучше, чем вы думаете!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!
    Спасибо, Ксюш! Получилось то, как раз быстро, на 4-й цикл, а что толку то7 результат ЗБ
    Я Юля, ко мне на ты)

8. ответ для Amuras , на сообщение « а вы моежете сравнить размеры ПЯ и... »

а вы моежете сравнить размеры ПЯ и посмотреть размеры эмбриона на том и том узи? На руках у Вас все?
    только сейчас увидела вопрос) первое УЗИ (на котором подтвердили с\б - ПЯ 17мм, второе УЗИ (на котором поставили ЗБ) - ПЯ 26 мм
    Марина

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Млин, вот эта "заковыка" с поддержкой-просто как палка в колесо. Хотя, да, понимаю, что по-другому ты поступить не могла (я бы тоже так сделала-1000%)
    А ты после случившегося с Миш разговаривала насчет того, что может попробовать без поддержки? Я помню на первом же приеме у неё спросила-есть ли такой вариант, чтобы беременеть не на Дюфе/Утрике,чтобы не закрепить того, что не нужно (прямо так и спросила!) она общую фразу сказала, что, мол, всем у кого было невынашивание назначают. Но я бы, на самом деле очень хотела в этот вопрос углубиться!
    Ведь как вариант-на протяжении трех циклов до планирования пить Дюф или ставить Утрик, а потом планировать на собственном прогике и в случае чего (анализ на прогик вместе с повторным ХГЧ , в динамике)-добавить доп. прогик. Просто читала, что свои гормоны выравниваются при такой схеме.

Ох, ну у тебя кожа-неженка. Тогда, может и есть резон про пилинг подумать какой-нить щадящий...
    Да, наверное пилинг)

Очень интересно, что за три цикла выравниваются - не знала...

Эх, двумя таблетками дюфа и закрепила, надо же, вон есть мнение, что и не доза это вовсе. Значит доза.

Не, я не могу после 2ЗБ эспериментировать В смысле, что буду делать, как Миш говорит. Очень боюсь за свою третью Б уже даже сейчас. Три раза для меня будет равно что застрелить.

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    только сейчас увидела вопрос) первое УЗИ (на котором подтвердили с\б - ПЯ 17мм, второе УЗИ (на котором поставили ЗБ) - ПЯ 26 мм
    Спасибо, что увидели) А размер эмбриона в 1ом узи какой, во втором ведь без эмбриона по узи. Просто как можно увидеть сб без самого эмбриона. А если эмбрион увидели - обязаны померить КТР. Как-то так.

с Луны Аватар для FRUttik

ВСем с добрым утром!!!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    нет девочки, чисто ..... ((((
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    да уж .... если бы была Б. то показал бы, хоть призрак
    Ир, может еще раз сделать ? Бывает же всякое..

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Ир, а не может это быть связано с твоей диетой? помню она у тебя жесткая какая-то была........может из-за этого сбой произошел?

Ну да, диета может сбой дать.

Страница 2317 из 7552 « Первая 1317181722172267230723132314231523162317231823192320232123272367241728173317 Последняя »