|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от yukla
Кстати про пописать, вот у кого дети без памперсов гуляют, как быть при долгих прогулках? В кусты? Какие-то они у нас уже большие, по-моему, чтобы кустики обоссывать, нет? Как-то жалко кусты то, а Майя и не станет, это точно. И чего делать, бежать домой, в кафе какое-нибудь, с горшком ходить и садиться прямо на площадке? (Ира, мы видимо к вам будем бегать  , или в памперсе до пенсии гулять  ).
Мишка ,когда хочет писать на улице-писает на улице
я не парюсь
это лучше,чем в трусы
-
Ветеран
 Сообщение от krapivinka
да, классная вещь! если жаба не задушит - обязательно куплю.
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
девочки, я даже не понимаю стеснения - ребенок в кустиках - это на мой взгляд так естественно! летом так особенно, проблемы зимой, а сейчас то что ?
мне как то кажется, что складной горшок это как то .... но я только ЗА такие штуки, особенно на пляже, а если по большому?? вообще незаменимая веСчь!
как?
 Сообщение от Кысёна
А мне вот страшно одной с детками ночевать на даче  .Да мы там вообще редко ночуем.
Да мне вот тоже
Что там за чудо-паста отбеливающая? киньтесь хоть ссылкой!
-
Мега-элита
Расскажу про сегодняшний день...получился он у нас уж очень длинным и полным впечатлений.  
Завтрак у нас начался в постели вкусной конфетой на двоих.  Потом я сделала прикольные бутерброды в форме звездочек и сварила какао. 
Дальше мы собрались и поехали на Крестовский по делам, но т.к. погода плохая и дождь, понятно, что вариант погулять, как обычно, на крестовском - отпадает. Поэтому в планах было помчаться на адмиралтейскую и пойти в зоологический музей.(Тем более, сегодня был международный день музеев) Мы пообедали в кафе...(ну как пообедали, Вася - пару ложек проглотила и побежала, я что успела-то и съела, пока она убегала от меня )
В метро мелкая вырубилась. Ну, думаю, ничего страшного, доберемся до музея. Там до 17 продают билеты. Мы вышли из метро в 16:30. На Дворцовой я поняла, что все же не успеем. Понесла спящего ребенка дальше. Думаю... она проснется - захочет в туалет. Что делать? Вспоминаю, что совсем под боком моя работа бывшая. Несу спящего ребенка туда. Она там удачно просыпается и идет в туалет - все идеально. Мы со всеми здороваемся и идем в ресторан обедать все же. ТОлько приносят еду - Вася решает, что она все же не будет... А я только села поудобнее, пришли мои знакомые официанты и повар, мы мило общаемся, давно не виделись все же.. .Эта краса орет на весь ресторан: "МАААААМ! ПОШЛИИИИИ!" Потом стала ходить между столиками и заглядывать всем в тарелки. Короче, тоже поели с середины на половину.
ДАльше пошли гулять по Мойке, смотреть кораблики. Дошли до Спаса на Крови, потом пошли в Михайловский сад. ТАм съели мороженое, прошлись, повеселили народ. Васю много кто фотографировал. Она схватила мой зонт и стала им рисовать длиииннную дорожку за собой... потом села на ограду и сидела там, глазки проходим строила.
Дальше пошли на Фонтанку. Посмотрели Чижика-Пыжика, покидали на него монетки. Купили там свистульку, которую я очень хотела давно: в нее воду наливаешь и она как будто чирикает. Естественно, в виде Чижика-Пыжика.
Потом почти дошли до Аничкового моста и увидели пельменную. Решили поужинать. Наелись вкусненьких пельмешек и пошли дальше.
НА Малой Садовой оооочень удачно попали на шоу-выступление ребят, которые занимаются контактным жонглированием и прочее.  Я вообще маньяк до таких тем (ну вы помните пои мои ). Там еще были две девочки из ШВеции. Они что-то вроде акробатических номеров выдали. И сальто, и кувырки какие-то ... Вася была в восторге. Потом все оставшееся время она пыталась сделать,к ак они и вставала в позу страуса прямо на асфальте. Потом прыгала задирая ноги и прочее..ну и валялась на земле... Ей каззалось, наверное, что она прямо как те девочки акробатит 
Наконец мы дошли до метро и спустились...Доехали хорошо - никто не спал хотя, мне оочень уже хотелось вырубиться и чтобы меня не кантовали
Вышли. Настроение у ребенка более чем приподнятое. Идет, стишки какие-то речевки себе под нос рассказывает. Улыбается всем. 
Потом наступило самое страшное мое приключение. Ребенок сказал : "ОООООЙ...Мама, какить!" (какить - это означает и то и другое..поэтому, я поняла, что она захотела сильно писать)
Ну что делать... у метро вокруг торговые комплексы...туалет еще найти надо.а тут такое дело... нашла уголок какой-то у стены и огромного окна. Посадила ребенка прямо на асфальт писать...Спрашиваю - ты все? она головой машет, мол, нет. Я думаю, ну сколько можно писать-то? А потом вижу в отражении окна, что она и правда КАКАЕТ. Я в ауте.... причем, конкретно так какает... Я нервно думаю, что же дальше-то делать-то? Куча на асфальте прямо под торговым комплексом ну совсем не романтично....
Короче, я как за собачкой за ней убрала..благо, салфеток хватило... Но это была жееесть))))      
Ну и после мы не пошли домой.... хотя, я так мечтала уже туда попасть! Нееет...мы пошли еще на площадку. А потом только домой. 
Хорошо хоть, что кушать сразу не попросила... а то бы еще и готовить пришлось. Я бы уже точно сейчас без задних ног валялась.
-
Мега-элита
-
Элита
Весело погуляли
-
Мега-элита
 Сообщение от Rouge_cat
Весело погуляли 
Музей, как видишь, не удался...
-
Элита
 Сообщение от МамаВасиЯ
Музей, как видишь, не удался...
Ага
-
Хранитель
катя, какой день насыщенный )))))
-
Участник
читала вас про кроватки и не могла представить, чтобы моя спала отдельно - и вот дочка ушла спать к себе: удивительное дело )
черт, я думала, если буду готовиться к родам - спортом знимться и все такое - мне будет не так сыкотно, ага, щаз
-
Ветеран