|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЖенькаК
у меня сестра с ним в сбт. встречаться будет на предмет родов в начале июня (правда, в 1 Меде), так что все с ним уже ок, Я так понимаю, что либо со вчерашнего, либо с сегодняшнего дня он, слава Богу, уже в строю, бодр и готов к труду и обороне.
Девочки, сорри - по поводу Логинова я вам дезу слила 
так и не выписали его - отправил мою сестру к своему коллеге в 1 Меде. Сказал - мож, выпишут меня на след. неделе, мож, нет.
-
Элита
 Сообщение от Илана
Чего-то я не поняла - зачем с заведующей встречаться? Если знаете, к какому врачу хотите - звоните в х/р, говорите, что хотите записаться на прием к такому-то врачу. Потов приходите в х/р, говорите, что Вы записывались и они сами звонят врачу, он приходит. Дальше уже сами договариваетесь. У меня так было.
да, да, да! совсем не обязательно к заведующей. можно сразу к врачу, ей ещё и лучше, время тратить нельзя
 Сообщение от Katty_87
Это алгоритм. Вам повезло.
Даже в группе в контакте об этом злой админ подробно все описывает
да ладно, значит, мне и моим знакомым тоже повезло 
злой админ много чего рассказывает, а ещё больше хамит 
какие в Снегирях алгоритмы, я Вас умоляю 
они, врачи в смысле, там в пене бегают
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Элита
Девочки, к врачу можно сразу идти, записавшись по телефону на х/р отделении. Это я сама слышала, объясняли тетеньки с хозрасчета по телефону кому-то, когда я в очереди сидела. К заведующей обращаетесь, если не представляете кого выбрать, она поможет сориентироваться по врачам, по их свободному времени, по тому, для каких родов вам нужен врач (ПКС, ЕР). Если идете на консультацию к врачу через заведующую, то за прием у заведующей вы не платите!!!!!! Платите за консультацию с выбранным врачом - 1000 р (если первая консультация). Повторные по 800 руб.
-
Наш человек
спасибо всем за советы! 
всё равно загляну тогда сначала к заведующей. раз приём бесплатный. может она тоже порекомендует кого-то с учетом моих проблем и ПКС.
-
Элита
 Сообщение от teddy_1980
спасибо всем за советы! 
всё равно загляну тогда сначала к заведующей. раз приём бесплатный. может она тоже порекомендует кого-то с учетом моих проблем и ПКС.
Чтобы сарафанного радио не было, когда к заведующей будете записываться, сразу и спросите, как все происходит. Там очень любезная женщина, никакого хамства, все расскажет подробно.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Старожил
 Сообщение от ЖенькаК
Девочки, сорри - по поводу Логинова я вам дезу слила 
так и не выписали его - отправил мою сестру к своему коллеге в 1 Меде. Сказал - мож, выпишут меня на след. неделе, мож, нет.
пасиб за апдейт!!
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь! 
-
Старожил
Да, к заведующей ходят, если не знают, какого врача выбрать. А если знают - то просто записываются по телефону к конкретному врачу, не через заведующую. Но при этом все равно надо будет 2 консультации с врачом оплатить. Такого, что просто пришел и сказал, что хочу рожать с тем-то, давайте заключим договор и до встрече в родилке - такого нет. Врач же Вас должен по крайней мере увидеть и увидеть вашу обменную карту, чтобы представлять, к чему готовиться.
По крайней мере я так поняла из сообщений Вконтакте и из личного опыта.
-
Участник
 Сообщение от Илана
Да, к заведующей ходят, если не знают, какого врача выбрать. А если знают - то просто записываются по телефону к конкретному врачу, не через заведующую. Но при этом все равно надо будет 2 консультации с врачом оплатить. Такого, что просто пришел и сказал, что хочу рожать с тем-то, давайте заключим договор и до встрече в родилке - такого нет. Врач же Вас должен по крайней мере увидеть и увидеть вашу обменную карту, чтобы представлять, к чему готовиться.
По крайней мере я так поняла из сообщений Вконтакте и из личного опыта.
Бывает, что лучше все-же осуществить знакомство с врачом через заведующую. Особенно чреваты телефонные договоренности. А через ЗО все четко: и карту заведут, и место забьют, и вымогать дополнительные деньги побоятся. Ведь данный путь официален, а все остальные нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Лапунькина
меня тоже на 6й, я попросила. и сколько вас было в палате? когда я разговаривала с врачом.мне сказали,что бесплатно отдельно от детей лежат 
девочки а подскажите пожалуйста на 6-ой это на какой?
если роды были Экстр.КС в пятницу утром?
18-го?
подруга пытаеться спланировать встречу,родствеников,забирание... а толком ничего не говорят...только кормить приносят и забирают...
-
Участник
 Сообщение от Я - НОЧЬ
девочки а подскажите пожалуйста на 6-ой это на какой?
если роды были Экстр.КС в пятницу утром?
18-го?
подруга пытаеться спланировать встречу,родствеников,забирание... а толком ничего не говорят...только кормить приносят и забирают...
Смотря когда "утром"...В Снегиревке расчетный час-12 дня. Если операция с 0 часов до 12 дня,то сразу начинаются первые сутки, а после 12 дня уже идут вторые.Если после 12 дня,то до 12 дня следующего дня идут первые сутки. По-моему,так.
Так что если 18-го роды, то 6 сутки это либо 23-го , либо 24-го в зависимости от точного времени родов.
А вообще 100% спланировать это нельзя, могут быть масса факторов,по которому можно и дольше задержаться.