Страница 541 из 1370 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    у меня сестра с ним в сбт. встречаться будет на предмет родов в начале июня (правда, в 1 Меде), так что все с ним уже ок, Я так понимаю, что либо со вчерашнего, либо с сегодняшнего дня он, слава Богу, уже в строю, бодр и готов к труду и обороне.
    Девочки, сорри - по поводу Логинова я вам дезу слила
    так и не выписали его - отправил мою сестру к своему коллеге в 1 Меде. Сказал - мож, выпишут меня на след. неделе, мож, нет.

2. ответ для Katty_87 , на сообщение « Это алгоритм. Вам повезло. Даже в... »
    Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от Илана Посмотреть сообщение
    Чего-то я не поняла - зачем с заведующей встречаться? Если знаете, к какому врачу хотите - звоните в х/р, говорите, что хотите записаться на прием к такому-то врачу. Потов приходите в х/р, говорите, что Вы записывались и они сами звонят врачу, он приходит. Дальше уже сами договариваетесь. У меня так было.
    да, да, да! совсем не обязательно к заведующей. можно сразу к врачу, ей ещё и лучше, время тратить нельзя

Цитата Сообщение от Katty_87 Посмотреть сообщение
    Это алгоритм. Вам повезло.
    Даже в группе в контакте об этом злой админ подробно все описывает
    да ладно, значит, мне и моим знакомым тоже повезло
    злой админ много чего рассказывает, а ещё больше хамит
    какие в Снегирях алгоритмы, я Вас умоляю
    они, врачи в смысле, там в пене бегают

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Шампань

Девочки, к врачу можно сразу идти, записавшись по телефону на х/р отделении. Это я сама слышала, объясняли тетеньки с хозрасчета по телефону кому-то, когда я в очереди сидела. К заведующей обращаетесь, если не представляете кого выбрать, она поможет сориентироваться по врачам, по их свободному времени, по тому, для каких родов вам нужен врач (ПКС, ЕР). Если идете на консультацию к врачу через заведующую, то за прием у заведующей вы не платите!!!!!! Платите за консультацию с выбранным врачом - 1000 р (если первая консультация). Повторные по 800 руб.

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для teddy_1980

спасибо всем за советы!
    всё равно загляну тогда сначала к заведующей. раз приём бесплатный. может она тоже порекомендует кого-то с учетом моих проблем и ПКС.

5. ответ для teddy_1980 , на сообщение « спасибо всем за советы! :flower: всё... »
    Элита Аватар для Шампань

Цитата Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
    спасибо всем за советы!
    всё равно загляну тогда сначала к заведующей. раз приём бесплатный. может она тоже порекомендует кого-то с учетом моих проблем и ПКС.
    Чтобы сарафанного радио не было, когда к заведующей будете записываться, сразу и спросите, как все происходит. Там очень любезная женщина, никакого хамства, все расскажет подробно.

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Старожил Аватар для ЛеньМатушка

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри - по поводу Логинова я вам дезу слила
    так и не выписали его - отправил мою сестру к своему коллеге в 1 Меде. Сказал - мож, выпишут меня на след. неделе, мож, нет.
    пасиб за апдейт!!
    Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Да, к заведующей ходят, если не знают, какого врача выбрать. А если знают - то просто записываются по телефону к конкретному врачу, не через заведующую. Но при этом все равно надо будет 2 консультации с врачом оплатить. Такого, что просто пришел и сказал, что хочу рожать с тем-то, давайте заключим договор и до встрече в родилке - такого нет. Врач же Вас должен по крайней мере увидеть и увидеть вашу обменную карту, чтобы представлять, к чему готовиться.

По крайней мере я так поняла из сообщений Вконтакте и из личного опыта.

Цитата Сообщение от Илана Посмотреть сообщение
    Да, к заведующей ходят, если не знают, какого врача выбрать. А если знают - то просто записываются по телефону к конкретному врачу, не через заведующую. Но при этом все равно надо будет 2 консультации с врачом оплатить. Такого, что просто пришел и сказал, что хочу рожать с тем-то, давайте заключим договор и до встрече в родилке - такого нет. Врач же Вас должен по крайней мере увидеть и увидеть вашу обменную карту, чтобы представлять, к чему готовиться.

По крайней мере я так поняла из сообщений Вконтакте и из личного опыта.
    Бывает, что лучше все-же осуществить знакомство с врачом через заведующую. Особенно чреваты телефонные договоренности. А через ЗО все четко: и карту заведут, и место забьют, и вымогать дополнительные деньги побоятся. Ведь данный путь официален, а все остальные нет.

Наш человек Аватар для Я - НОЧЬ

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    меня тоже на 6й, я попросила. и сколько вас было в палате? когда я разговаривала с врачом.мне сказали,что бесплатно отдельно от детей лежат
    девочки а подскажите пожалуйста на 6-ой это на какой?
    если роды были Экстр.КС в пятницу утром?
    18-го?
    подруга пытаеться спланировать встречу,родствеников,забирание... а толком ничего не говорят...только кормить приносят и забирают...

Участник Аватар для рыбка82

Цитата Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
    девочки а подскажите пожалуйста на 6-ой это на какой?
    если роды были Экстр.КС в пятницу утром?
    18-го?
    подруга пытаеться спланировать встречу,родствеников,забирание... а толком ничего не говорят...только кормить приносят и забирают...
    Смотря когда "утром"...В Снегиревке расчетный час-12 дня. Если операция с 0 часов до 12 дня,то сразу начинаются первые сутки, а после 12 дня уже идут вторые.Если после 12 дня,то до 12 дня следующего дня идут первые сутки. По-моему,так.
    Так что если 18-го роды, то 6 сутки это либо 23-го , либо 24-го в зависимости от точного времени родов.
    А вообще 100% спланировать это нельзя, могут быть масса факторов,по которому можно и дольше задержаться.

Страница 541 из 1370 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »