Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2306 из 7552 « Первая 1306180622062256229623022303230423052306230723082309231023162356240628063306 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    после диеты уже цикл прошел и М. были
    Ира,а на УЗИ давно была?может сходить?

2. ответ для Ирочка80 , на сообщение « нет девочки, чисто ..... (((( »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

1-ПР 26 недель, 1-ЗБ 6 недель

нет девочки, чисто ..... ((((

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек Аватар для LetoNatali

Ира, а у тебя в прошлом Ц тоже задержка была?

Активный участник Аватар для Юлия1973

[QUOTE=Тигрена;81387013]Мне кажется, что все-таки может это быть причиной...
    http://www.alternativa-mc.ru/teratozoocpermiya/ У моего мужи СГ хоть и беременительная (11% нормальных, но все-таки по ОТТА ему ставят астено терато постоянно)

Тигрена, а ты не задумывалась о эко-икси с такой мужненой спермограммой? Ведь, как я поняла эта тератозооспермия особо не лечится. Вот я уже на всякий пожарный собираю доки на квоту, а что страшновато с таким анализом
    Я Юля, ко мне на ты)

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девушки, спасибо большое за кулачки...... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tycia-kat Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, разрешите к вам, мне правда в этом году уже не светит мамочкой стать...только 3.05 сделали выскабливание, но я уже жду недождусь, когда смогу начать планировать...)) Никак не могу осилить, прочитать всю вашу темку...надеюсь, что смогу найти ответы на свои вопросы...)
    Меня Катя зовут, ко мне можно на ты!
    Присоединяйся, у нас тут девочки быстро позитивом заряжаются, все будет хорошо в следующий раз все обязательно получится!!!
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо большое за кулачки...

маточная!!!, и ЖТ в яичнике а не там где ее высмотрела кмн....
    ПЯ есть правда маленькое 7.5 мм, ЖМ 3.5мм, сердцебиение и эмбрион пока не видно, отставание по срокам есть но относиительноп рошлого узи все оки - тонуса нет, эндом хороший.
    6 дней назад визуализировалось только ПЯ 3.7 мм

В общем эмоций сегодня было через край... контроль через неделю, теперь будем боятся чтобы не анэмбриония... ну и мой низкий прогик меня очень волнует...
    Поздравляю!!! Но теперь то можно уторжестан или дюфастон для прогика попринимать?

6. ответ для Юлия1973 , на сообщение « [QUOTE=Тигрена;81387013]Мне кажется,... »

[QUOTE=Юлия1973;81427068]
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все-таки может это быть причиной...
    http://www.alternativa-mc.ru/teratozoocpermiya/ У моего мужи СГ хоть и беременительная (11% нормальных, но все-таки по ОТТА ему ставят астено терато постоянно)

Тигрена, а ты не задумывалась о эко-икси с такой мужненой спермограммой? Ведь, как я поняла эта тератозооспермия особо не лечится. Вот я уже на всякий пожарный собираю доки на квоту, а что страшновато с таким анализом
    Не-не-не-не-не. (Тем более, что говорят, что при ЭКО шансы получить ЗБ практически такие же...ИМХО) Я думаю, что в следующий раз у нас все получится.

И хоть считается, что морфологию очень сложно исправить, но во-первых соооооовсем недавно кто-то из девочек выкладывал как у мужа значительно УЛУЧШИЛАСЬ морфология!!! (это дает надежду), Во-вторых- в темке про МФ (мужской фактор) есть девочки, кто забеременел с морфологией всего в 5 % !!!!! (а то и меньше), а у нас-то 11% (при норме от 14%-то есть соооовсем немного недотягиваем), ну и, пожалуй в-третьих- Помимо ОТТА мы еще сдавали нестрогие СГ у других врачей и в других лабах-в заключении от одного из врачей написано-НОРМОЗООСПЕРМИЯ, ПЛОДОВИТ!!!!-я своими глазами видела, что спермики есть, спермики нормальные и спермики шустрые!!! (врач дал посмотреть в микроскоп)
    Да и возраст мне позволяет пробовать самостоятельно!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

7. ответ для Тигрена , на сообщение « [QUOTE=Юлия1973;81427068] ... »

[QUOTE=Тигрена;81427553]
    Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение

Не-не-не-не-не. (Тем более, что говорят, что при ЭКО шансы получить ЗБ практически такие же...ИМХО) Я думаю, что в следующий раз у нас все получится.

И хоть считается, что морфологию очень сложно исправить, но во-первых соооооовсем недавно кто-то из девочек выкладывал как у мужа значительно УЛУЧШИЛАСЬ морфология!!! (это дает надежду), Во-вторых- в темке про МФ (мужской фактор) есть девочки, кто забеременел с морфологией всего в 5 % !!!!! (а то и меньше), а у нас-то 11% (при норме от 14%-то есть соооовсем немного недотягиваем), ну и, пожалуй в-третьих- Помимо ОТТА мы еще сдавали нестрогие СГ у других врачей и в других лабах-в заключении от одного из врачей написано-НОРМОЗООСПЕРМИЯ, ПЛОДОВИТ!!!!-я своими глазами видела, что спермики есть, спермики нормальные и спермики шустрые!!! (врач дал посмотреть в микроскоп)
    Да и возраст мне позволяет пробовать самостоятельно!
    Забеременеть то может и можно, меня, как всегда пугает большое количество патологичных спермиков Хоть нам генетик на днях сказал, про то, что плохой не оплодотворит, но всё же подстраховаться не мешало бы. Тем более, что при икси спермик выбирают и подсаживают нормальный.
    Я Юля, ко мне на ты)

8. ответ для Юлия1973 , на сообщение « [QUOTE=Тигрена;81427553] ... »

[QUOTE=Юлия1973;81428850]
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение

Забеременеть то может и можно, меня, как всегда пугает большое количество патологичных спермиков Хоть нам генетик на днях сказал, про то, что плохой не оплодотворит, но всё же подстраховаться не мешало бы. Тем более, что при икси спермик выбирают и подсаживают нормальный.
    к сожалению есть и такие кому не помогло ЭКО после ЗБ - тот же результат... лично я в свое время тоже отмела этот вариант для себя

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девушки, спасибо большое за кулачки...... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо большое за кулачки...

маточная!!!, и ЖТ в яичнике а не там где ее высмотрела кмн....
    ПЯ есть правда маленькое 7.5 мм, ЖМ 3.5мм, сердцебиение и эмбрион пока не видно, отставание по срокам есть но относиительноп рошлого узи все оки - тонуса нет, эндом хороший.
    6 дней назад визуализировалось только ПЯ 3.7 мм

В общем эмоций сегодня было через край... контроль через неделю, теперь будем боятся чтобы не анэмбриония... ну и мой низкий прогик меня очень волнует...
    Юлечка!
    Ура!
    Все отлично!
    никаких волнений и никаких новых придумок!!
    Масика своего не волнуй!

10. ответ для -Marianna- , на сообщение « [QUOTE=Юлия1973;81428850] к... »

[QUOTE=-Marianna-;81429036]
    Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение

к сожалению есть и такие кому не помогло ЭКО после ЗБ - тот же результат... лично я в свое время тоже отмела этот вариант для себя
    Так эко и не даёт 100% результат, всего лишь 35-40% на удачу. Я этот метод про запас беру, тем более, что квоту не сразу получаешь, в лучшем случае к осени-концу года. А тем временем можно и самим пробовать, авось повезёт
    Я Юля, ко мне на ты)

Страница 2306 из 7552 « Первая 1306180622062256229623022303230423052306230723082309231023162356240628063306 Последняя »