|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Лю*
Я когда на работу ухожу и говорю лю "пока-пока", он машет быстро рукой и бегом играть..вот как он меня любит
Мой самый немамский. Он не машет. Он не бежит ко мне, когда я возвращаюсь. Он орет до хрипоты, когда закрывается дверь за папой и пинать меня, вырываясь из моих рук. Он может один сидеть в песочнице, пока я схожу за коляской за 50 метров и ему по барабану, где я.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
-
Наш человек
и первое наше слово - папа!
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
-
Наш человек
Сообщение от Renaissance
Мой самый немамский. Он не машет. Он не бежит ко мне, когда я возвращаюсь. Он орет до хрипоты, когда закрывается дверь за папой и пинать меня, вырываясь из моих рук. Он может один сидеть в песочнице, пока я схожу за коляской за 50 метров и ему по барабану, где я.
Катя, я сегодня поняла, что лучше уж пусть орет при уходе папы, чем мамы. Вот я сегодня впервые при сыне ушла, у него истерика, весь режим сбился, а сейчас он меня буквально пасет. Чуть что сразу в слезы....
А папа уйдет, ну поорет ребенок и успокоится, мама то рядом. И когда в песочнице ковыряется, все равно он знает, что мама рядом. Не папа, а именно мама.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
В перезагрузке
Я тоже хочу, чтобы ребенок хоть 10 минут мог играть с другими детьми БЕЗ мамы
-
Наш человек
Сообщение от Хатуля
Я тоже хочу, чтобы ребенок хоть 10 минут мог играть с другими детьми БЕЗ мамы
Да будут они играть с другими детьми, Но попозже. Моему тоже другие дети в общем то пофигу, просто маленькие они еще пока для игр друг с другом.
-
В перезагрузке
Сообщение от EFFA
Да будут они играть с другими детьми, Но попозже. Моему тоже другие дети в общем то пофигу, просто маленькие они еще пока для игр друг с другом.
Да не скажи. Я сама сегодня видела, как дети прекрасно играют без мам. Все нашего возраста И не орут если ребенок их потрогает.
-
Хранитель
Сообщение от Хатуля
Да не скажи. Я сама сегодня видела, как дети прекрасно играют без мам. Все нашего возраста И не орут если ребенок их потрогает.
-
Хранитель
Лю ужин есть отказался напрочь. сейчас с папой ужинает супом, прям требует куски картошки и морковки
-
Наш человек
Сообщение от Хатуля
Да не скажи. Я сама сегодня видела, как дети прекрасно играют без мам. Все нашего возраста
Я не верю, что они прямо друг с другом играли. Играли просто рядом, или заинтересованы были одной игрушкой...
Да и чтобы научиться играть со сверстниками, нужно показать, как это делается, научить, ребенку нужно время для этого.
Вот если хочешь почитай http://www.baby.com.ua/statti/st45.html
-
В перезагрузке
Сообщение от *Лю*
было бы смешно, если бы не было так грустно