|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Сообщение от Юша
С рождением!!!!!! Спасибо за теплые слова!
Вам спасибо за сыночка
-
Разум и Чувства
-
Ветеран
Сообщение от Юша
Передала Ваше спасибо по адресу Растите крепкими!
Ольчик, ответ неверный! Шьем из материала заказчика!!!!!! Вот как отвечают в Сканди
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Irishka Иришка
Девочки, нас выписали 16 числа))) я ооооочень довольна!!! По отзывам знала, что там все супер, но даже не представляла что настолько! Я просто паникер страшный, рожать боялась жутко! А все прошло так естественно! Врачами довольна безумно! Принимал меня в 2 ночи Еникеев, но рожала с Кузиным и акушеркой Ольгой( бригада смеилась) ТВ тоже регулярно заходила, даже на потугах помогала! К ней у меня особое отношение сложилось! Супер женщина, врач и человек!!! Анастезиологи понравились) сделали мои роды практически безболезненными! Педиатры тоже понравились! Короче эмоций куча)))
Как здорово!!!! Поздравляю!!!! Здоровья маме и малышу!!!!
Просто Наташа
-
Ветеран
Сообщение от Пани Аделя
Да, это были мы!!! За стройняшечку спасибо, очень приятно
Ну надо же)))) Я когда вас увидела, почему то сразу подумала, что идете заключать договор
Просто Наташа
-
Разум и Чувства
Сообщение от Пузанок
Ольчик, ответ неверный ! Шьем из материала заказчика!!!!!! Вот как отвечают в Сканди
-
Участник
Всем привет! Легкой беременности и родов!!!
Сообщение от Пани Аделя
Кстати, в октябре Сканди будет на 2 недели закрыта на проветривание!
Это правда?!
Дочку первую рожала в Сканди в 2009 году и сейчас даже не стоял вопрос выбора где, а ПДР в октябре, "что делать, что делать?" (с)
-
Частый гость
Огромное СПАСИБИЩЕ ВСЕМ в данном ЧУДЕСНОМ заведении!!!! Мы завтра выписываемся! 15 мая приехали к ТВ снимать шов, да так и остались. 15 мая родился наш сына! Все прошло с шутками-прибаутками, никаких отрицательных эмоций от процесса родов и пребывания в роддоме, даже уезжать жаль, настолько комфортно себя чувствуешь.
Отдельное спасибо врачу Куликовой Марине Николаевне, акушерке Татьяне (помимо профессионализма у нее шикарное чувство юмора - веселила(отвлекала) нас с мужем своими шутками), к сожалению, не вспомню имен анастезиологов, так как во время схваток не до запоминания имен было - им отдельное спасибо. И не забыть неонатологов (чудесные - все с кем пришлось здесь столкнуться). И Татьяне Владимировне отдельное спасибо за то, смогла создать такую душевную атмосферу в своем отделении!!!
-
Разум и Чувства
Сообщение от Tatyana_R
Всем привет! Легкой беременности и родов!!!
Это правда?!
Дочку первую рожала в Сканди в 2009 году и сейчас даже не стоял вопрос выбора где, а ПДР в октябре, "что делать, что делать?" (с)
Даты закрытия пока 1-15 октября.