|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Активный участник
пусть не плачет не переживает а сражается за победу нужно просто настроится рисовать у вас возможно не большой ребенок повозрасту дочка сдавала такие экзамены без проблем рисовала и все поступали в этом годк в ту же школу ждем у нас 3 класс удачи
-
Вино из одуванчиков
Она не маленькая, 11 лет... чувствительная очень - это есть, и не умеем проигрывать.. Про прошлый год мне говорили, что там был конкурс 8 человек на место. Рисует она хорошо, специально занимаемся этим. Она переживает возможную неудачу заранее..
За пожелание удачи -СПАСИБО!
-
Хранитель
Сообщение от МамаНюси
Она не маленькая, 11 лет... чувствительная очень - это есть, и не умеем проигрывать.. Про прошлый год мне говорили, что там был конкурс 8 человек на место. Рисует она хорошо, специально занимаемся этим. Она переживает возможную неудачу заранее..
В этом году конкурс 7 человек на место.
Скажите доченьке, что если не поступит -значит поступит в следующем году, ведь в художку можно каждый год поступать, и ничего страшного нет. Надо настроиться и верить в себя! И все будет хорошо!
Удачи
Мой ник читается как Реникса
-
Вино из одуванчиков
Сообщение от Renyxa
В этом году конкурс 7 человек на место.
Скажите доченьке, что если не поступит -значит поступит в следующем году, ведь в художку можно каждый год поступать, и ничего страшного нет. Надо настроиться и верить в себя! И все будет хорошо!
Удачи
Спасибо! Примерно так я с ней и беседовала. Удача нам не помешает..
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от МамаНюси
Удачи)
[url=http://forumok.ru/][img]
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от МамаНюси
Удачи!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Элита
С Энгельса новости... сегодня 2-й этап ( для старших) рисовали натюрморт. наши списки сказали смотреть 23-24 мая. Каких-то других списков на тамбуре нет.
-
Наш человек
Сообщение от МамаНюси
Спасибо! Примерно так я с ней и беседовала. Удача нам не помешает..
Удачи!!!! Все что нужно обязательно придет!!!
-
Небожитель