|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Генацвале
Сообщение от ВоЛе
В 345 собрание будет 24 мая!!!!И еще пока не известно кто в какой класс попал, тем более что 1 учительницы еще нет(будет только в конце августа)
а, ну может быть
мне сказали, что уже было
1. бес грамотный
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Наш человек
Сообщение от ВоЛе
Посмотрела их списки первых классов-в этом году не все так плачевно- только по 2-3 человека в классе с юга.Правда численность детей 22 человека- могут еще надобавлять..
Пардон конечно но .вы чтото совсем против имеете ? ну как бы мои дети тоже южные и ?
Сообщение от lenn***
читаю вас и все страшнее становится
что ж через 3 года будет когда мой в школу пойдет ..
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Хранитель
Сообщение от Sova812
Пардон конечно но .вы чтото совсем против имеете ? ну как бы мои дети тоже южные и ?
:т ..
вы не те южные
Элиста вроде как к России еще относится
-
Хранитель
Сообщение от ВоЛе
В 67 пришла новая заведующая(моя знакомая)-она очень хороший человек, но очень мягкий и коллектив там совсем распоясался. Если раньше постоянно гуляли, то теперь даже в орошую погоду не гуляют, а потом нагло врут , что занимались физкультурой. Очень плохо, что новая заведующая пришла без своего коллектива, тк половина персонала ушла со старой заведующей.
со старой заведующей не ушла половина персона, персонал ушел независимо от заведующей
Ольга Владимировна нашла работу ближе к дому, один воспитатель переехал, один воспитатель ушел по состоянию здоровья
наши, средняя группы, только в дождь и в мороз не гуляют, в остальное время всегда 2 раза
а куда старый коллектив девать? если бы заведующая со своим коллективом пришла
-
с Луны
Сообщение от Sova812
Да нет - у нас вот есть мамочки южные - ну ладно еще полукровки.
Но есть и с папами тоже южными - НО! разница грандиозная.
КОгда эти мамы стремятся ассимилироваться, или уже и сами родились тут. Ходят на кружки, на спорт, к логопеду (САМИ МАМЫ - чтоб полностью избавиться от акцента) - а есть такие, которые живут 20-30 человек в двушке, детей табор, как сорная трава, мусор из окон выбрасывают и т.п.
Детьми не занимаются вобще.
Ну и дети у них соответствующие.
Если что - у меня есть ассимилированные такие подруги вполне.
Так они сами не хотят гулять на одной площадке с теми детьми.
Или вот я писала уже - соседка перевела свою полугрузинку из 334 школы в 345 - потому, что в 334 слишком много "черных" - он оно как.
Т.е. тут, конечно не в цвете дело то.
А в социализированости. И русские такие бывают. Но реже.
-
Наш человек
Сообщение от Sova812
Против вас ничего не имею.У меня соседка из Элисты-каждый день с ней общаюсь. И дочка ее дружит с моим сыном, и в школе учится на отлично.Да и против наших дворовых друзей ничего не имею, хотя одни азербайджанцы, у второго папа айзер, а третьи вообще жгучая смесь из папа айзербойджанец, а мама грузинка.И мой сын с ними общается, да и я тоже. А вот в нашем классе(в 345) есть один мальчик- тоже айзер(у нас в классе тоже не все русские 2 айзера и 1 армянка) так от него сыну говорю держаться подальше.Но если я знаю, что в классе чуть ли не половина детей с другими привычками и устоями, и это моему сыну придется под них подстраиваться - я лучше выберу своему ребенку другую школу.
-
Наш человек
Сообщение от katuwka
со старой заведующей не ушла половина персона, персонал ушел независимо от заведующей
Ольга Владимировна нашла работу ближе к дому, один воспитатель переехал, один воспитатель ушел по состоянию здоровья
наши, средняя группы, только в дождь и в мороз не гуляют, в остальное время всегда 2 раза
а куда старый коллектив девать? если бы заведующая со своим коллективом пришла
Ваши старше- они может и гуляют, а ясли в этом году вообще не гуляют.Уже и собрание устраивали по этому поводу, и заведующей жаловались-теперь вроде стали гулять, но после того как заведующая лично придет и выгонит на прогулку..А вам не кажется странным , что физрук столько времени работала далеко от дома, а как сменилась заведующая- перешла.Да и про тех кто переехал и ушел по состоянию здоровья- вы считаете, что приход новой заведуюей никак на это не повлиял- заметьте в мае никто не собирался уходить, да и сама заведующая тоже.Практически всегда со сменой заведующей- кто-то из персонала уходит, особенно если заведующая меняется на нового человека(не из своего сада)Могу сказать на апримере нашего бывшего методиста. Она в апреле прошлого года перешла в другой сад на заведование. В августе переманила нашу воспитательницу- она стала у нее методистом, в октябре- физрука, теперь с сентября еще одна воспитательница переходит.. И заведующая спокойна, тк спина у нее прикрыта и сад за год поднялся из руин-просто не узнать его.А Ольга Николаена разрывается на части, а результата нет
-
Хранитель
Сообщение от ВоЛе
Ваши старше- они может и гуляют, а ясли в этом году вообще не гуляют.Уже и собрание устраивали по этому поводу, и заведующей жаловались-теперь вроде стали гулять, но после того как заведующая лично придет и выгонит на прогулку..А вам не кажется странным , что физрук столько времени работала далеко от дома, а как сменилась заведующая- перешла.Да и про тех кто переехал и ушел по состоянию здоровья- вы считаете, что приход новой заведуюей никак на это не повлиял- заметьте в мае никто не собирался уходить, да и сама заведующая тоже.Практически всегда со сменой заведующей- кто-то из персонала уходит, особенно если заведующая меняется на нового человека(не из своего сада)Могу сказать на апримере нашего бывшего методиста. Она в апреле прошлого года перешла в другой сад на заведование. В августе переманила нашу воспитательницу- она стала у нее методистом, в октябре- физрука, теперь с сентября еще одна воспитательница переходит.. И заведующая спокойна, тк спина у нее прикрыта и сад за год поднялся из руин-просто не узнать его.А Ольга Николаена разрывается на части, а результата нет
ясли и в наше время не слишком много гуляли
я не знаю есть сейчас второй воспитатель? т.к. Елена викторовна оставалась, а второй воспитатель ушла в начале года. Не странно, она раньше заведующей ушла
я тоже не из последних рук знаю мы с муз. руководителем в рк одном
Заведующая ушла т.к. ей с внуком помогать надо было. Думаю не надо искать странности там, где их нет
-
Наш человек
Сообщение от katuwka
ясли и в наше время не слишком много гуляли
я не знаю есть сейчас второй воспитатель? т.к. Елена викторовна оставалась, а второй воспитатель ушла в начале года. Не странно, она раньше заведующей ушла
я тоже не из последних рук знаю мы с муз. руководителем в рк одном
Заведующая ушла т.к. ей с внуком помогать надо было. Думаю не надо искать странности там, где их нет
Вторые воспитатели у Елены Викторовны в этом году надолго не задерживаются, Сейчас уже 3 вроде.Про 67 сад при старой заведующей от всех своих знакомых всегда слышала только хорошее.В этом году-один негатив .А когда воспитатели вместо детей занимаются склоками и пересудами-это негативно отражается на детяхМожет эт временное явление, но если есть выбор куда отдавать своего ребенка, то я бы сделала выбор, не в пользу 67, хотя я жев прошлом году, очень сильно расстраивалась, что мы туда не попали, а узнав, что О.А. стала заведующей-тут же прибежала к нейи стала просить взять моего ребенка к ней в сад.
А про эту версию ухода заведующей, я тоже знаю.Просто есть официальные версии, а есть настоящие и не всегда они совпадают
-
Хранитель
Сообщение от ВоЛе
Вторые воспитатели у Елены Викторовны в этом году надолго не задерживаются, Сейчас уже 3 вроде.Про 67 сад при старой заведующей от всех своих знакомых всегда слышала только хорошее.В этом году-один негатив .А когда воспитатели вместо детей занимаются склоками и пересудами-это негативно отражается на детяхМожет эт временное явление, но если есть выбор куда отдавать своего ребенка, то я бы сделала выбор, не в пользу 67, хотя я жев прошлом году, очень сильно расстраивалась, что мы туда не попали, а узнав, что О.А. стала заведующей-тут же прибежала к нейи стала просить взять моего ребенка к ней в сад.
А про эту версию ухода заведующей, я тоже знаю.Просто есть официальные версии, а есть настоящие и не всегда они совпадают
ну и ладно, нам все равно не менять коней на переправе
наши воспитатели склоками не знимаются, знаю, что есть скандальные воспитатели в саду нашем , очень хорошо, что мы не у них