|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
ещё такой вопрос возник. если я, например, хочу ПКС с Лисиной, каков порядок действий? приехать к ней на консультацию в роддом? она принимает? или как?
-
Элита
Сообщение от teddy_1980
ещё такой вопрос возник. если я, например, хочу ПКС с Лисиной, каков порядок действий? приехать к ней на консультацию в роддом? она принимает? или как?
если есть контакты Лисиной, можете ей позвонить и договориться, а так через заведующую обычно все делается
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
Сообщение от Анечка-Паночка
если есть контакты Лисиной, можете ей позвонить и договориться, а так через заведующую обычно все делается
нет, контактов Лисиной
девочки у кого остались контакты Лисиной или Колчиной, поделитесь пожалуйста
а через заведующую как? на приём к ней? он платный?
-
Ветеран
вы позвоните на хозрассчетное отделение и скажите что хотите рожать с таким то врачом, а там уж подскажут когда куда к кому приходить, я так делала
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Участник
Сообщение от teddy_1980
нет, контактов Лисиной
девочки у кого остались контакты Лисиной или Колчиной, поделитесь пожалуйста
а через заведующую как? на приём к ней? он платный?
в любом случае вам сначала нужно попасть к заведующей хоз расчетного отделения. Позвоните по телефону и запишитесь на прием.
Стоит это кажется 600рэ (в прошлом году было так),а после этого уже обговорив все детали и ньюансы по выбору врача,идите на консультацию к своему выбранному доктору и тоже за деньги,естесственно.
-
Участник
Сообщение от OksanaShanti
Подскажите, сколько вы платили за консультации с этим врачом?! Правильно я понимаю, что если я хочу, чтобы роды у меня принимала Черемисина, то я должна ещё оплачивать консультацию, как просто прием, да?! Сколько раз вы эти "консультации" посещали? И каким образом вообще происходит договоренность о родах в конкретный день, дают ли гарантию того, что будет палата хорошая и все такое... вобщем расскажите, что говорят и обещают на приеме?! Хотелось бы "свежей" инфы послушать...
я рожала с Черемисиной прошлым летом.
Выбрала ее и только ее по отзывам.
Записалась на прием через хоз расчет и сказала ей,что меня никто кроме нее не интересует))
Оплатила первый прием 600рэ,все последующие по 500.
Что в вашем понятии договоренность о родах?
На вас заводят спец бланк-книжку,где указываются все ваши данные о беременности и дата ПДР
у меня ПДР выпадал на первый день ее отпуска,но это меня не останавило. Тк знала,что рожу раньше,а даже если и нет,то ее замещает другой врач-светило Логинов. Я была довольна такой раскладкой.
Прошлым летом договор был полный за 46 тыщ все включено,поэтому палата на платном ПО вам гарантирована.
В этом году уже что-то можно варьировать,но уверена,что все продумано.
В итоге я родила на месяц раньше и Черемисана промучалась со мной так,как ни с какой роженицей,наверно. Я ужасно себя вела,но она молодец! Я довольна ей на все 100!
Думаю,и вы не пожалеете!
-
Старожил
Чего-то я не поняла - зачем с заведующей встречаться? Если знаете, к какому врачу хотите - звоните в х/р, говорите, что хотите записаться на прием к такому-то врачу. Потов приходите в х/р, говорите, что Вы записывались и они сами звонят врачу, он приходит. Дальше уже сами договариваетесь. У меня так было.
-
Участник
Сообщение от Илана
Чего-то я не поняла - зачем с заведующей встречаться? Если знаете, к какому врачу хотите - звоните в х/р, говорите, что хотите записаться на прием к такому-то врачу. Потов приходите в х/р, говорите, что Вы записывались и они сами звонят врачу, он приходит. Дальше уже сами договариваетесь. У меня так было.
Это алгоритм. Вам повезло.
Даже в группе в контакте об этом злой админ подробно все описывает
-
Старожил
http://vk.com/topic-18829803_23219822
На сроке 30-36(7) недель заключается устный "договор" на платные роды (учёт и закрепление места на определённый период времени), а не простое знакомство с врачом.
Можно познакомиться (без закрепления места) с врачом и раньше, записавшись на обычную консультацию к этому конкретному врачу.
Оплата за роды и оформление письменного договора производится в первые сутки (рабочие) ПОСЛЕ рождения ребенка, т.е. оплата производится "по факту" родов. Никаких "неустоек" из-за того, забронировали врача и место, но рожать к нам не пришли, у нас не существует.
Однако, просьба сообщать, если вдруг рожать у нас платно передумаете.
Консультации в х/р надо каждый раз оплачивать отдельно.
При заключении договора на платные роды у нас можно выбрать только врача. Возможности выбора акушерки Вам не предоставляется. Врач специально на Ваши роды приедет в любое время суток, вне зависимости от того, работает он в тот день или нет, а из акушерок на Ваших родах будет одна из тех, и только из тех, которые в этот день будут дежурить.
В стоимость "платных родов" входит:
- ведение родов индивидуальным доктором и акушеркой (в т.ч. кесарево сечение при необходимости)
- необходимая анестезия (в т.ч. эпидуральная)
- роды в индивидуальном род. зале
- после родов, совместное пребывание с ребенком в 1-2х местной палате (только тех, которые за 53 тыс.р.)
- посещение родственниками (по спец. пропуску) в платном послерод. отд-нии (только тех, которые за 53 тыс.р.)
- ультразвуковое исследование головного мозга новорожденного (только тех, которые за 53 тыс.р.)
- консультации акушера-гинеколога и педиатра в течение месяца после выписки, при возникновении проблем со здоровьем, а не для проф. осмотра.
Где тут про встречу с заведующей х/р?
-
Участник
Сообщение от Илана
если вам так это важно,то хорошо
"Не знаете, какого врача выбрать? Просто скажите заведующей х/р какого врача Вы бы НЕ хотели. Например, не хотели бы рожать с врачом-мужчиной или с пожилым врачом или наоборот с молодым, раз уж Вы ничего не знаете про профессиональные качества ни одного из наших врачей. Познакомиться со всеми у Вас всё-равно не получиться (у нас их более 20).
Вам предложат врача, естественно из тех, кто на нужный период родов будет ещё свободен и захочет взять платные роды.
Координаты врачей Вам давать не будут, а будет предложена консультация у конкретного врача, за которую нужно будет заплатить, а уже при Вашем согласии на заключение договора именно на этого врача, он и проинформирует Вас, как с ним можно будет связываться в случае необходимости.
Никаких списков сотрудников роддома (и тем более фотоальбомов) я не составляю и не выкладываю в Сеть.
Если сотрудник не хочет, чтобы его имя-отчество-фамилия и место работы было в Сети, значит я не имею никакого права эту информацию выкладывать. Основная масса врачей не хочет, чтобы в Сети была информация о них.
Если вы считаете, что администрация роддома обязана предоставить вам список врачей, работающих в родилке (или в каком-то другом отделении), в администрацию и обращайтесь. В реале обращайтесь, а не в Сети или по "мылу".
Если заведующая х/р выступает в роли Вашего акушера-гинеколога, то Вы платите за консультацию, т.к. она проводит приём, как врач.
Если Вы общаетесь с заведующей только как с заведующей, исключительно по организационным вопросам (подобрать Вам какого-то врача, заключить договор с каким-то врачом), то Вы ничего не платите. Если в тот же день, в результате общения с заведующей, Вас консультирует врач, с которым Вы будете заключать договор, то Вы платите за эту консультацию. Именно поэтому в регистратуре хоз-расчетного и говорят, чтобы Вы при приходе имели при себе 600 рублей. Повторяю, за консультацию врача, а не за общение с заведующей.
Никакой платы за "заключение договора" у нас не берётся. Оплачиваете консультацию врача. Обычно знакомство с врачом совмещается с врачебной консультацией, вот её вы и оплачиваете.
Если деньги заплатили, а у врача на отделении возникла экстренная ситуация (например, операция) и консультация в этот день не состоялась, то консультация проводится в другой день и за неё вы уже платить не должны, т.к. заплатили в предыдущий раз. Повторяю, если в предыдущий раз консультации не было. Если консультация состоялась, то в следующий раз это будет уже другая консультация и за неё вы естественно должны будете заплатить.
То, что Вам кто-то порекомендовал врача и Вы приходите уже выбрав конкретного врача, не значит, что общение с этим врачом будет для Вас бесплатным. Будет консультация, за которую Вы и заплатите, а не за заключение договора. Причём напоминаю, что консультация это вовсе не обязательно гинекологический осмотр на кресле. Оценка результатов наблюдения в ж/к, результатов обследований и анализов, это тоже консультация.
У нас в хоз.-расчёте не бывает просто бесед с врачом. Если Вы хотите просто поболтать с доктором, то делайте это, например, в кафе или в любом другом месте по обоюдному согласию. Если же Вы хотите общаться с доктором официально, через хоз.-расчетное отделение, то это будет консультация и Вы за неё должны заплатить."
У девушки нет координатов врача,которого она выбрала,следовательно она сначала идет на консультацию к заведующей.
И когда я еще сомневалась с врачом,хотела попасть к тому же Логинову на консультацию,мне по телефону в хоз р отделении сказали,что все сначала делается через заведующую,раз я иду к ним в первый раз
Возможно,сейчас что-то поменялось,а возможно вам просто повезло миновав один из пунктов к своей цели.