Страница 52 из 1003 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »
  1. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « Всем привет!!!:flower: мы записаны в... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    А у нас в маленьких нагрудниках ели и чистый Паша всегда был.пару раз промахи были.Но он и у нас давно чисто ест
    для Вани больше бы подошел не нагрудник, а наножник - ест он нормально, но с ложки порой вниз падает, что неудачно к ней снизу прицепилось

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

2. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « Всем привет!!!:flower: мы записаны в... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

пляжный вопрос. в прошлом году обсуждался. но я как всегда в танке

в чем детки на песчаном пляже??больше интересуют маленькие девочки.в трусиках, памперсе или голышом??

и какое средство от защиты берете маленьким.от года. только не урьяж, виши и прочее.здесь такое не найти.что-то пораспространеннее

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

3. ответ для Данончик , на сообщение « утро доброе! »
    Элита Аватар для габида

Доброе утро
    Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Можно! Мы можем после 16 часов.

погода испортилась
    Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    расскажи как делать-я ж не умею..а Пашик куды?

и еще мноооооооооооооооооооооого нагрудников,чтоб закрывали от пяток до ушей..я уже упарилась каждодневно драиь все
    у нас нагрудник в д/с выдали, а в следующей группе уже без нагрудников будут приучать есть
    так что Лида- учи аккуратно кушать
    У нас в саду никаких рекомендаций не дают по одежде , если жарко раздевают, холодно - одевают. И без разницы какой комбез.
    У нас и докармливают и одевают на прогулку всех кто не умеет параллельно учат. Сказали что на сон раздеваются и одеваются уже почти все сами . А уличная одежда следующий этап. Опять же все зависит от воспитателя. Есть такие группы точнее воспитатели которые детей с первых дней приучают к самостоятельности во всем.
    Сейчас хочу всех врачей пройти и попробовать Софию в оздоровительный сад отправить. Все таки часто она болела в этом году. А про себя думаю повезло с воспитателями плюс завхоз в саду хорошая постоянно ходит помогает воспитателям, на днях Софи пришла с косичкой колоском домой - спросила кто плел-ответила "бабушка" (завхоз).
    А про одежду, добавлю. У нас одна девочка всегда ходит в юбочках, мне нравится очень. Пожалела что не накупила юбочек. Т.к. обольется кофточку поменяли и все (если юбку не намочит) а в сарафанчике как правило снимают и то и то, ребенок в итоге ходит в колготках и кофточке/футболке из сменки, а так еще б и юбочка осталась, хот может ели сарафан оставлять на сменку. Так что юбки со счетов не списывай. А вообще попробуй взять один сарафан платье и юбку и посмотри в чем тебе удобно.
    В брюках /джинсах тоже можно ходить в яслях может не оч удобно а в младшей знаю точно ходят и очень нравится. В след году попробую в штанцах водить Софию.
    Про колготки - не поняла. Василиса не носит колготки что ль?
    У нас колготок много вместе с домашними штук 15. Пока новые и хорошо выглядят носятся в д/с, в процессе докупаешь новые т.к. из стары еще и вырастают детки. Мы за год один размер сменили.

Лида не парься одевай так как тебе захочется и ты посчитаешь удобно.

Я сходила вчера на маникюр +педикюр покрытие гель-лак (типа шилак, можно было выбрать шилак гелиш и еще что-то). Сижу чувствую любуюсь чувствую себя хорошо, стресс долой
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    ну рассказывай долго на этот раз рожала?
    как назвали?
    С именем еще не определились, дам мужу еще пару дней на раздумья по времени примерно также, но они другие были. Правда, муж сказал, что я повторила все те же фразы и в той же последовательности: пристрели меня, больше никаких детей (а сразу после рождения: а не так все и страшно, можно и еще одного и тд

5. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « пляжный вопрос. в прошлом году... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

ДУ!
    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    для Вани больше бы подошел не нагрудник, а наножник - ест он нормально, но с ложки порой вниз падает, что неудачно к ней снизу прицепилось
    Есть же нагрудники с "карманом", которые все все удерживают.
    У Камиллы в садике, и дома такие нагрудники. И получается ест аккуратно.

в чем детки на песчаном пляже??больше интересуют маленькие девочки.в трусиках, памперсе или голышом??

и какое средство от защиты берете маленьким.от года. только не урьяж, виши и прочее.здесь такое не найти.что-то пораспространеннее
    Со стопкой трусиков, так как часто приходилось их менять, в том году. На этот год купила купальник, но это скорее всего пофоткатся, покрасоваться. Использовали "Мое солнышко", фактор 25, все Ок. Моя белокожая леди не разу не обгорела.

Элита Аватар для krapivinka

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    С именем еще не определились, дам мужу еще пару дней на раздумья по времени примерно также, но они другие были. Правда, муж сказал, что я повторила все те же фразы и в той же последовательности: пристрели меня, больше никаких детей (а сразу после рождения: а не так все и страшно, можно и еще одного и тд

7. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « пляжный вопрос. в прошлом году... »
    Элита Аватар для krapivinka

трусики удобнее - когда они кончаются, то можно и голышом
    а вообще в этом году я накупила купальников и плавочек - посмотрим, может, это тоже удобно
    а из солнцезащитных - купила в этом году спрэй лореаль 30-ку на всю семью - отдельного детского покупать не планирую - в прошлом году мазала тем, что под рукой - все было нормально

8. ответ для габида , на сообщение « Доброе утро :)) погода... »

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение

погода испортилась

у нас нагрудник в д/с выдали, а в следующей группе уже без нагрудников будут приучать есть

Сейчас хочу всех врачей пройти и попробовать Софию в оздоровительный сад отправить.
    Да, испортилась, и так быстро!
    В яслях кушают в нагрудниках. Вроде, в младшей уже без!
    А для перевода в оздор. садик, не надо стоять в очереди, и брать направление ив РОНО?

9. ответ для Лисюшка , на сообщение « Да, испортилась, и так быстро!:( В... »

Вчера, встречались с подругой, рассказывает. Дали им направление в садик, приходит с док. в садик, зав. говорит: группы уже укомплектованы, мест нет! Пообещала, что позвонит, если появиться место. Как, такое может быть? Я вообще, такого никогда не слышала! Если есть направление, это гарантия, что есть место в садике!

10. ответ для Лисюшка , на сообщение « Вчера, встречались с подругой,... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Есть же нагрудники с "карманом", которые все все удерживают.
    У Камиллы в садике, и дома такие нагрудники. И получается ест аккуратно.
    это если он на себя например в район живота что-то падает. а у нас в основнов в район коленок. такие нагрудники коленки не прикрывают.
    если бы у нас был маленький детский стол, то коленки наверное под столом бы были, но у нас только взрослый и стул Ване низковат еще.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Страница 52 из 1003 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »