|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кысёна
А у нас в маленьких нагрудниках ели и чистый Паша всегда был.пару раз промахи были.Но он и у нас давно чисто ест 
для Вани больше бы подошел не нагрудник, а наножник - ест он нормально, но с ложки порой вниз падает, что неудачно к ней снизу прицепилось
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Ветеран
пляжный вопрос. в прошлом году обсуждался. но я как всегда в танке
в чем детки на песчаном пляже??больше интересуют маленькие девочки.в трусиках, памперсе или голышом??
и какое средство от защиты берете маленьким.от года. только не урьяж, виши и прочее.здесь такое не найти.что-то пораспространеннее
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Элита
Доброе утро
 Сообщение от Лисюшка
Можно! Мы можем после 16 часов.

погода испортилась
 Сообщение от Данончик
расскажи как делать-я ж не умею..а Пашик куды?
и еще мноооооооооооооооооооооого нагрудников,чтоб закрывали от пяток до ушей..я уже упарилась каждодневно драиь все 
у нас нагрудник в д/с выдали, а в следующей группе уже без нагрудников будут приучать есть
так что Лида- учи аккуратно кушать
У нас в саду никаких рекомендаций не дают по одежде , если жарко раздевают, холодно - одевают. И без разницы какой комбез.
У нас и докармливают и одевают на прогулку всех кто не умеет параллельно учат. Сказали что на сон раздеваются и одеваются уже почти все сами . А уличная одежда следующий этап. Опять же все зависит от воспитателя. Есть такие группы точнее воспитатели которые детей с первых дней приучают к самостоятельности во всем.
Сейчас хочу всех врачей пройти и попробовать Софию в оздоровительный сад отправить. Все таки часто она болела в этом году . А про себя думаю повезло с воспитателями плюс завхоз в саду хорошая постоянно ходит помогает воспитателям, на днях Софи пришла с косичкой колоском домой - спросила кто плел-ответила "бабушка" (завхоз).
А про одежду, добавлю. У нас одна девочка всегда ходит в юбочках, мне нравится очень. Пожалела что не накупила юбочек. Т.к. обольется кофточку поменяли и все (если юбку не намочит) а в сарафанчике как правило снимают и то и то, ребенок в итоге ходит в колготках и кофточке/футболке из сменки, а так еще б и юбочка осталась, хот может ели сарафан оставлять на сменку . Так что юбки со счетов не списывай. А вообще попробуй взять один сарафан платье и юбку и посмотри в чем тебе удобно.
В брюках /джинсах тоже можно ходить в яслях может не оч удобно а в младшей знаю точно ходят и очень нравится. В след году попробую в штанцах водить Софию.
Про колготки - не поняла. Василиса не носит колготки что ль?
У нас колготок много вместе с домашними штук 15. Пока новые и хорошо выглядят носятся в д/с, в процессе докупаешь новые т.к. из стары еще и вырастают детки. Мы за год один размер сменили.
Лида не парься одевай так как тебе захочется и ты посчитаешь удобно.
Я сходила вчера на маникюр +педикюр покрытие гель-лак (типа шилак, можно было выбрать шилак гелиш и еще что-то). Сижу чувствую любуюсь чувствую себя хорошо, стресс долой
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Элита
-
Мега-элита
ДУ!
 Сообщение от roof_stranger
для Вани больше бы подошел не нагрудник, а наножник - ест он нормально, но с ложки порой вниз падает, что неудачно к ней снизу прицепилось 
Есть же нагрудники с "карманом", которые все все удерживают.
У Камиллы в садике, и дома такие нагрудники. И получается ест аккуратно.
 Сообщение от Кысёна
в чем детки на песчаном пляже??больше интересуют маленькие девочки.в трусиках, памперсе или голышом??
и какое средство от защиты берете маленьким.от года. только не урьяж, виши и прочее.здесь такое не найти.что-то пораспространеннее 
Со стопкой трусиков , так как часто приходилось их менять, в том году. На этот год купила купальник, но это скорее всего пофоткатся, покрасоваться. Использовали "Мое солнышко", фактор 25, все Ок. Моя белокожая леди не разу не обгорела.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Кысёна
трусики удобнее - когда они кончаются, то можно и голышом
а вообще в этом году я накупила купальников и плавочек - посмотрим, может, это тоже удобно
а из солнцезащитных - купила в этом году спрэй лореаль 30-ку на всю семью - отдельного детского покупать не планирую - в прошлом году мазала тем, что под рукой - все было нормально
-
Мега-элита
 Сообщение от Сида
погода испортилась
у нас нагрудник в д/с выдали, а в следующей группе уже без нагрудников будут приучать есть
Сейчас хочу всех врачей пройти и попробовать Софию в оздоровительный сад отправить.
Да, испортилась, и так быстро!
В яслях кушают в нагрудниках. Вроде, в младшей уже без!
А для перевода в оздор. садик, не надо стоять в очереди, и брать направление ив РОНО?
-
Мега-элита
Вчера, встречались с подругой, рассказывает. Дали им направление в садик, приходит с док. в садик, зав. говорит: группы уже укомплектованы, мест нет! Пообещала, что позвонит, если появиться место. Как, такое может быть? Я вообще, такого никогда не слышала! Если есть направление, это гарантия, что есть место в садике!
-
Небожитель
 Сообщение от Лисюшка
Есть же нагрудники с "карманом", которые все все удерживают.
У Камиллы в садике, и дома такие нагрудники. И получается ест аккуратно.
это если он на себя например в район живота что-то падает. а у нас в основнов в район коленок. такие нагрудники коленки не прикрывают.
если бы у нас был маленький детский стол, то коленки наверное под столом бы были, но у нас только взрослый и стул Ване низковат еще.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!