| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka_C
Девочки, теперь как утро, так я сюда в темку! Хорошо мне с вами!
Вот и мои кулачки, вдруг пригодятся: @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня опять вопросы... Не могу без них..
Во-первых, как вы уговорили мужей делать СГ? У меня категорически не идет. Кто-то писал, что при плохой Сг назначают ряд упражнений. Поделитесь какие? А то у нас сидячий образ жизни, хороших результато от этого точно не жди!
А еще подскажите, у меня в планах будет сгонять на Лебедева и сдать туда какой-то анализ. Не подскажите, что это за штука, коль меня из Гатчины отправляют с анализом на другой конец Питера? Это все проходят или только избранные?
привет. у меня не было проблем с мужем. ну все -таки то что случилось с нами всеми это не рядовое событие и понимание же должно быть, что участников двое все равно. вообщем ,как то пошел и сдал теперь лечимся, за 1,5 года он уже столько этих СГ насдавал)
На Лебедева я отвозила анализы биопсии, в ЦН ее назначать любят, но все же есть девочки кто это избежал)
-
Мега-элита
Доброе утро!!!!
Юля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, к нашим баранам- я пришла к финишу в жратве))) на весах 53,8с утра такой цифры я не видела года два уже, так что вот и мотивация сама пришла вместе с пониманием!)
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Доброе утро!!!!
Юля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, к нашим баранам- я пришла к финишу в жратве))) на весах 53,8с утра такой цифры я не видела года два уже, так что вот и мотивация сама пришла вместе с пониманием!)
так может тогда пора остановится?) идеал достигнут?
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka_C
Девочки, теперь как утро, так я сюда в темку! Хорошо мне с вами!
Вот и мои кулачки, вдруг пригодятся: @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня опять вопросы... Не могу без них..
Во-первых, как вы уговорили мужей делать СГ? У меня категорически не идет. Кто-то писал, что при плохой Сг назначают ряд упражнений. Поделитесь какие? А то у нас сидячий образ жизни, хороших результато от этого точно не жди!
А еще подскажите, у меня в планах будет сгонять на Лебедева и сдать туда какой-то анализ. Не подскажите, что это за штука, коль меня из Гатчины отправляют с анализом на другой конец Питера? Это все проходят или только избранные?
Мой тоже ортпчится все время перед врачами, но иду на принципы и говорю, когда уже совсем до скандала, что чистят простите меня и сдать сг это уж и рядом не стояло, хотя это определенный стресс, на счет упражнений это лучше в темке МФ спросите, нам не назначали лтя некоторые сг были хуже некуда.
На счет лебедева - это да, только гистологию - стекла после биопсии, я конечно не знаю может там еще что, но в основном все там это сдают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lana0112
так может тогда пора остановится?) идеал достигнут?
Нееее наоборот!!!!! Мне надо 50)))))) Я мелкая и сразу такой становлюсь - внушительный слоник))))
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Нееее наоборот!!!!! Мне надо 50))))))  Я мелкая и сразу такой становлюсь - внушительный слоник))))
да помню, писала ты свои параметры, и по-моему слоник ОЧЕНЬ преувеличенно!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Мой тоже ортпчится все время перед врачами, но иду на принципы и говорю, когда уже совсем до скандала, что чистят простите меня и сдать сг это уж и рядом не стояло, хотя это определенный стресс, на счет упражнений это лучше в темке МФ спросите, нам не назначали лтя некоторые сг были хуже некуда.
.
вот вот. для меня каждая сдача крови и любая манимуляция с веной это ТРАГИЧНОЕ СОБЫТИЕ до обмороков, а простите сходить сдать сг...может, конечно, мой муж поэтому и без проблем сдает, потому что видит как мне все это дается.хотя нет, не такая у него ТДО.
-
Элита
 Сообщение от Elenka_C
Мой вот сейчас прямо на СГ поехал . Сказал, надо, так надо 
Правда вчера уже нервный был и сегодня с утра поругались из-за пустяка 
Девочки, вот, всё таки не понимаю, есть ли взаимосвязь между ЗБ и плохой спермограммой?
Мне в ЦН Плуж. тоже биопсию назначила. Так хотелось в этом цикле сделать, но на мазке стрептококи обнаружились . Лечиться придется.
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
ох, как же я хочу в кроватку, не высыпаюсь хуже чем зимой. Надя, про собаку, вообще не представляю как ты справляешься....