Страница 196 из 315 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

1. ответ для toffess , на сообщение « Хотелось бы похвалить гинеколога -... »
    Частый гость Аватар для mashulik

Цитата Сообщение от toffess Посмотреть сообщение
    Хотелось бы похвалить гинеколога - Романову Марию Львовну. Она принимает в мед.центре "Лека-Фарм" на Савушкина 128. Очень внимательна и тактична. Все подробно расскажет и повторит, если нужно. Осматривает не больно. Кто-нибудь был у нее ??
    Вначале мне показалась резковатой и немногословной. Но возможно, была не в настроении. Я решила составить окончательное мнение на второе посещение. И не ошиблась Вообщем, врач внимательный и говорит четко, по делу без лишних "сюсюканий". Считаю, что такими и должны быть квалифицированные врачи. Предложила мне комплекс анализов на первом приеме, но по ходу беседы выяснилось, что я почти все сдавала, и настаивать не стала. Взяла только те, что были необходимы по моим жалобам и симптомам.
    Ваше мнение об этом враче одобряю!

Частый гость Аватар для mashulik

Девочки! Живу в Приморском районе, угол Яхтенная-Савушкина. В ЖК на моем участке Буровикова М. если мне не изменяет память. С осени у нее не была. весной почувствовала себя хуже и побежала в платный мед центр и попала к Романовой М.Л. Т.к. пока запишешься в ЖК - 2 недели прождешь и анализы будут уже не актуальны.
    Планирую беременность. Кто посоветует хорошего грамотного врача в шаговой доступности? Скандинавию не рассматриваю. Цена за прием - в пределах 400-600 руб. Мотаться по городу - не вариант. Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от mashulik Посмотреть сообщение
    Девочки! Живу в Приморском районе, угол Яхтенная-Савушкина. В ЖК на моем участке Буровикова М. если мне не изменяет память. С осени у нее не была. весной почувствовала себя хуже и побежала в платный мед центр и попала к Романовой М.Л. Т.к. пока запишешься в ЖК - 2 недели прождешь и анализы будут уже не актуальны.
    Планирую беременность. Кто посоветует хорошего грамотного врача в шаговой доступности? Скандинавию не рассматриваю. Цена за прием - в пределах 400-600 руб. Мотаться по городу - не вариант. Заранее спасибо!
    Тоже ищу в этом микрорайоне хорошего врача

Частый гость

Цитата Сообщение от Ксентия Посмотреть сообщение
    Тоже ищу в этом микрорайоне хорошего врача
    Нестеров Игорь Михайлович, Прайм Роуз, самый позитивный врач, на прием как на праздник ходила,аж с В.О. ездила!!!Правда прием у него 1400 первичный, 1200 последующий.

Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от lexy2003 Посмотреть сообщение
    Нестеров Игорь Михайлович, Прайм Роуз, самый позитивный врач, на прием как на праздник ходила,аж с В.О. ездила!!!Правда прием у него 1400 первичный, 1200 последующий.
    Ого как у него подорожало..
    Мне к сожалению он не помог.. я тоже к нему пошла по рекомендациям ЛВ..
    Дядька и правда очень позитивный..да и аккуратно смотрит..
    Но мне назначил стимуляцию даже не уточнив анализы мужа... потом вторую стимуляцию. третью и я поняла, что врач просто тычет пальцем в небо.. и я сменила врача...Но на ЛВ в свое время на Нестерова был просто бум...
    С уважением, Перышко!

6. ответ для перышко , на сообщение « Ого как у него подорожало.. Мне к... »

Девушки, добрый день! а в купчино никакого хорошего врача не посоветуете?

А кто-нибудь в Балтмед клинику обращался? Которая на Озерках? Ещё на Приморской есть. Что скажете?

Активный участник Аватар для swetsob

Цитата Сообщение от Счастливый родитель Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь в Балтмед клинику обращался? Которая на Озерках? Ещё на Приморской есть. Что скажете?
    В Озерках в Балтмеде готовилась к беременности и ее вела у Адамян (нашла ее по отзывам с ЛВ и очень довольна, т.к. имела возможность сравнить с др. врачами). Там же в Озерках работает и Пожидаев В. В., приятный в общении, но беременность вел очень халявно, вовремя не сделал назначения, закончилось замершей(
    Была и на В.О. после родов, т.к живу на В.О., в Озерки ехать далековато, врач (забыла фамилию) не впечатлила совсем, очень формально, свысока, впечатление, что только что пришла на работу из госучреждения

9. ответ для swetsob , на сообщение « В Озерках в Балтмеде готовилась к... »
    Мега-элита Аватар для Nus'ka

Цитата Сообщение от swetsob Посмотреть сообщение
    В Озерках в Балтмеде готовилась к беременности и ее вела у Адамян (нашла ее по отзывам с ЛВ и очень довольна, т.к. имела возможность сравнить с др. врачами). Там же в Озерках работает и Пожидаев В. В., приятный в общении, но беременность вел очень халявно, вовремя не сделал назначения, закончилось замершей(
    Была и на В.О. после родов, т.к живу на В.О., в Озерки ехать далековато, врач (забыла фамилию) не впечатлила совсем, очень формально, свысока, впечатление, что только что пришла на работу из госучреждения
    Я тоже думаю на счет Балтмеда. А почему вы у Пожидаева потом вели, раз планировали у Адамян?
    мне просто Адамян советовали, вот думаю пока......Она вам заБ помогла? Но мне кататься из купчино, но если врач хороший меня это не остановит
    Верь в мечту. У нее есть приятная особенность - сбываться..

Частый гость Аватар для liarenovatio

Я к вам. Сейчас тоже ищу хорошего специалиста!

Страница 196 из 315 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »