|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Настя
Поздравляю! А кто у Вас педагог, если не секрет?
По теме: Вам бы еще Стейнвей посоветовали! Для начала Красный Октябрь вполне сойдет. Не новый, годов 60-х, или старше, они лучше звучат, если, конечно, живы. Многие отдают за самовывоз. А дальше видно будет...
Вот-вот, мы так и приобрели, Красный Октябрь 80-х годов за самовывоз, хороший инструмент, мы довольны.
-
Ветеран
А мой уже к этим гаммам привык так, что полюбил их и считает очень красивыми
По мне, с аккомпанементом они и правда ничего звучат, а может я тоже привыкла
-
Элита
Сообщение от Bzyaka
Надеюсь мы тоже скоро будем регулярно играть гаммы, ох сколько будет возмущений))
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Bzyaka
Конечно будете Если правильно подойти, возмущений не будет, может тоже полюбит
Главное объяснить с самого начала зачем они нужны, если дитя мотивировано (пусть даже мамой ) то возмущаться не будет.
У меня такое ужасное дитя, КАК ее мотитировать? Все хорошо, пока не начинается что-то регулярно обязательное. Вся надежда на нашего педагога))
-
курю карандаши
Сообщение от Bzyaka
Моя все считает ужасно красивым, только против грустных пьес протестует То есть, играть-то не отказывается, но на концерты норовит протащить что повеселее
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Старожил
Сообщение от mamaolya
Боже мой... Но все можно решить. Главное, чтобы все было в порядке со здоровьем.
Спасибо. Вроде разрешат нам сейчас сдать теорию ( хор, сольфеджио) , а осенью фортепиано.
-
Старожил
Сообщение от Ольга Машнина
Ой
Думаю, вы решите этот вопрос с завучем. Главное - поправляйтесь!
Спасибо. Уже написала, что вроде пойдет нам на встречу. Мы же подготовишки и должны были только поступать в 1-ый класс.
-
Ветеран
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Моя все считает ужасно красивым, только против грустных пьес протестует То есть, играть-то не отказывается, но на концерты норовит протащить что повеселее
У меня наоборот, только грустные, на кройняк задумчивые, даже на концерт выбирает что по грустнее и по длиннее чтоб слезу пустить
-
Старожил
Сообщение от Мама-354
Ой! А вам сольфеджио и ф-но сдавать?
И то и то и хор.