|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alis@
Мы прочитали в почти 6 лет. Очень понравилось и мне , и ребенку. Я думаю, стоит иметь такую книгу дома
-
Между да и да
Сообщение от Alis@
Я бы сказала, что полностью согласна с автором статьи. Не понимаю гонку впереди паровоза. Именно поэтому, когда возник интерес, купила именно эту книгу. Это не первая сексуальная энциклопедия и диких объяснений про краники и дырочки нет, там вообще про строение тела человека и есть статья о том, как появляются дети. Мы ее в общем то прочитать и не успели, интерес пропал и оставили. Если опять будут живо интересоваться, почитаем.
-
Хранитель
в Озоне 20% скидка на все (два дня наверное, один день уже кончается)
ввести слово "победа"
-
Элита
Сообщение от svetlyach0k
ввести слово "победа"
-
Сообщение от svetlyach0k
ввести слово "победа"
Сообщение от ilon4ik
Вот, вот С другой стороны можно всякую мелочевку из корзины наконец-то вывалить, а то в третью книгу не хотелось их добавлять, все по-крупному покупала
-
Наш человек
Сообщение от Ксаня
Девушки, а Лоскутик и облако в 5 лет уже можно читать?
От ребенка зависит. Мне кажется, рановато. Я своим давала попозже. Малышам там не всё понятно. Кстати, это одна из любимейших книг моего детства, много раз перечитанная.
-
Все, сделала заказ, а ведь так ждала 16 мая Но так совпало, что недостающая Саша и Маша появилась в корзине
-
-
Хранитель
Сообщение от Annora
Вы знаете, я те пособия, что на диапазон больше года, не смотрела. У нас были только те, что рассчитаны на один год (3-4, 4-5, 5-6). Те были более-менее по возрасту. Вероятно, авторы решили подзаработать, выпуская побольше книг и набив их разно-возрастными заданиями. Но с Земцовой у нас тоже иногда бывало слишком просто. Думаю от каждого конкретного ребенка зависит. Про сына я уже не очень помню, но для дочки все "возрастные" методички для чтения и математики были слишком простыми, так что меня интересовали больше - внимание, память, развитие речи и т.п.
Да, я уже давно поняла, что по возрасту покупать опасно, надо внимательно изучать содержание. У меня ребенок обожает тетради с заданиями, но решает сразу помногу и я уже не знаю, что ей еще предложить Просит купить "учебники, как в школе"
Сообщение от nikasmir
хочется, чтобы как-то это больше в игровой форме подавалось. наверно в этом смысле хорошо бы купить
Новый букварь для дошкольников и первоклассников
но что-то его нигде нет((
Вот этот букварь, как и математика - вещь! Книга-игра, очень-очень советую
Сообщение от Чудо и Ко
Нам скоро 5 лет, ребенок вцепился в Тайны анатомии, а я чувствую, что еще рано ему, начали другие книги читать, так он временами вспоминает и возвращаемся к ней
Почему рано? Непонятно еще какие-то вещи?
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
ягодка
На озоне кодовое слово "Победа", скидка 20% на всё.