Страница 722 из 3114 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для Alis@ , на сообщение « Девушки, я тут все думаю над покупкой... »
    Элита Аватар для Mascia

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Девушки, я тут все думаю над покупкой книги Главное чудо света Юдина. На какой она примерно возраст? Одновременно наткнулась на статью в Папмамбуке http://www.papmambook.ru/articles/114/. Никак не могу решить покупать или нет .
    Мы прочитали в почти 6 лет. Очень понравилось и мне , и ребенку. Я думаю, стоит иметь такую книгу дома

2. ответ для Alis@ , на сообщение « Девушки, я тут все думаю над покупкой... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Девушки, я тут все думаю над покупкой книги Главное чудо света Юдина. На какой она примерно возраст? Одновременно наткнулась на статью в Папмамбуке http://www.papmambook.ru/articles/114/. Никак не могу решить покупать или нет .
    Я бы сказала, что полностью согласна с автором статьи. Не понимаю гонку впереди паровоза. Именно поэтому, когда возник интерес, купила именно эту книгу. Это не первая сексуальная энциклопедия и диких объяснений про краники и дырочки нет, там вообще про строение тела человека и есть статья о том, как появляются дети. Мы ее в общем то прочитать и не успели, интерес пропал и оставили. Если опять будут живо интересоваться, почитаем.

Хранитель Аватар для svetlyach0k

в Озоне 20% скидка на все (два дня наверное, один день уже кончается)
    ввести слово "победа"

4. ответ для svetlyach0k , на сообщение « в Озоне 20% скидка на все (два дня... »
    Элита Аватар для ilon4ik

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    ввести слово "победа"

5. ответ для ilon4ik , на сообщение « :065: :010: »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    ввести слово "победа"
    Цитата Сообщение от ilon4ik Посмотреть сообщение
    Вот, вот С другой стороны можно всякую мелочевку из корзины наконец-то вывалить, а то в третью книгу не хотелось их добавлять, все по-крупному покупала

6. ответ для Ксаня , на сообщение « Девушки, а Лоскутик и облако в 5 лет... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
    Девушки, а Лоскутик и облако в 5 лет уже можно читать?
    От ребенка зависит. Мне кажется, рановато. Я своим давала попозже. Малышам там не всё понятно. Кстати, это одна из любимейших книг моего детства, много раз перечитанная.

Мега-элита

Все, сделала заказ, а ведь так ждала 16 мая Но так совпало, что недостающая Саша и Маша появилась в корзине

Мега-элита

Спасибо за ссылку на статью, согласна с автором, но никак не могла сама сформулировать
    Нам скоро 5 лет, ребенок вцепился в Тайны анатомии, а я чувствую, что еще рано ему, начали другие книги читать, так он временами вспоминает и возвращаемся к ней

Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я те пособия, что на диапазон больше года, не смотрела. У нас были только те, что рассчитаны на один год (3-4, 4-5, 5-6). Те были более-менее по возрасту. Вероятно, авторы решили подзаработать, выпуская побольше книг и набив их разно-возрастными заданиями. Но с Земцовой у нас тоже иногда бывало слишком просто. Думаю от каждого конкретного ребенка зависит. Про сына я уже не очень помню, но для дочки все "возрастные" методички для чтения и математики были слишком простыми, так что меня интересовали больше - внимание, память, развитие речи и т.п.
    Да, я уже давно поняла, что по возрасту покупать опасно, надо внимательно изучать содержание. У меня ребенок обожает тетради с заданиями, но решает сразу помногу и я уже не знаю, что ей еще предложить Просит купить "учебники, как в школе"

Цитата Сообщение от nikasmir Посмотреть сообщение
    хочется, чтобы как-то это больше в игровой форме подавалось. наверно в этом смысле хорошо бы купить
    Новый букварь для дошкольников и первоклассников

но что-то его нигде нет((
    Вот этот букварь, как и математика - вещь! Книга-игра, очень-очень советую

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Нам скоро 5 лет, ребенок вцепился в Тайны анатомии, а я чувствую, что еще рано ему, начали другие книги читать, так он временами вспоминает и возвращаемся к ней
    Почему рано? Непонятно еще какие-то вещи?

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

На озоне кодовое слово "Победа", скидка 20% на всё.

Страница 722 из 3114 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »