|
|
Подскажите интересности на день рождения.
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите интересности на день рождения.
Ситуация такая,в следующий четверг долгожданное пятилетие сынули.А бюджет-ну очень получается скромно и ребенка без праздника не оставишь.Думала утром поехать на Диво-остров,там час бесплатного катания на аттракционах (в прошлом году остались довольны очень).А потом встретиться с 2-мя друзьями и в "Сказкин дом"-просто на экскурсию.А там оказывается сплошные выпускные.Куда можно еще собраться,чтобы было интересено.День-то будний...
 Сыночек Димочка 18 лет.
-
с орбиты
Может в Зоопарк. Там и качели есть и животных покормить можно. Совершенно дивный медвежонок маленький.
Или в Аквапарк в парке 300 летия.
-
Элита
 Сообщение от Милла
Может в Зоопарк. Там и качели есть и животных покормить можно. Совершенно дивный медвежонок маленький.
Или в Аквапарк в парке 300 летия.
Ой,подскажите про этот аквапарк.Были только в Вотервиле.Много там для деток горок?Хорошая мысль,спасибо!
 Сыночек Димочка 18 лет.
-
Элита
Может в Кидбург? я в аналогичной ситуации.
-
Мега-элита
поищите поиском про этот аквапарк - называется он Вотерлэнд, была тут темка... Есть недовольные им.
-
с орбиты
 Сообщение от anfiska
Ой,подскажите про этот аквапарк.Были только в Вотервиле.Много там для деток горок?Хорошая мысль,спасибо!
Для детей городок отдельный. Плюс на кругах можно кататься на волнах во взрослом аквапарке. Мои дети 5 и 3,5 лет -в восторге полном
-
Наш человек
 Сообщение от Leonora
поищите поиском про этот аквапарк - называется он Вотерлэнд, была тут темка... Есть недовольные им.
Это Питерлэнд.
-
Активный участник
 Сообщение от Блондинка в шоколаде
Может в Кидбург? я в аналогичной ситуации.
Не каждому пятилетке в Кидбурге будет интересно.Родителей там ни куда не пускают и если ребенок стеснительный,он может просто никуда не пойти сам.Мы ходили туда на шестилетие,очень долго объясняла,что маме никуда нельзя заходить.Приходилось везде ходить за ребенком хвостиком и направлять.
-
Элита
 Сообщение от евгешка-2011
Не каждому пятилетке в Кидбурге будет интересно.Родителей там ни куда не пускают и если ребенок стеснительный,он может просто никуда не пойти сам.Мы ходили туда на шестилетие,очень долго объясняла,что маме никуда нельзя заходить.Приходилось везде ходить за ребенком хвостиком и направлять.
Вы подтвердили меня во мнении,что это нам будет рановато.
А кто-нибудь был в Таврике? (детский театр на Чернышевской),туда можно и в будний день,спектакли разные по возрасту.Как-то по осени ходила подруга,им там не понравилось вообще.Но и спектакли разные.
В аквапарк хочется пойти с папой,а он с нами никак не сможет.
Сам ребенок вспомнил,как на день рождения старшего брата ходили в боулинг.И тоже непротив,против больше я.Далеко не одно день рождения старшего прошло с кеглями и мячами)))
 Сыночек Димочка 18 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от anfiska
Вы подтвердили меня во мнении,что это нам будет рановато.
А кто-нибудь был в Таврике? (детский театр на Чернышевской),туда можно и в будний день,спектакли разные по возрасту.Как-то по осени ходила подруга,им там не понравилось вообще.Но и спектакли разные.
В аквапарк хочется пойти с папой,а он с нами никак не сможет.
Сам ребенок вспомнил,как на день рождения старшего брата ходили в боулинг.И тоже непротив,против больше я.Далеко не одно день рождения старшего прошло с кеглями и мячами)))
У сынишки было ДР - 4 года,пригласили деток, всего было 4 человек - ходили в Таврик на спектакль с утра (в 11 начало), смотрели сказку про Храброго Зайку, я купила деткам и мамам билетики заранее. Очень понравилось и мамам и детишкам! Потом пригласили домой попить чаю с тортиком, задули свечки, и так как было время обеда и дети уже устали, раздали по кусочку с собой, еще покупали по маленькому соку, мишке барни и шарик для каждого. Всем понравилось!