Страница 489 из 629 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

Цитата Сообщение от Никаля Посмотреть сообщение
    Спасибо, это получается, что магазин на Нестерова, прям при самом производстве?
    да именно он
    в воскресенье и понедельник - выходной

Наш человек Аватар для Тетя Клара

Цитата Сообщение от Никаля Посмотреть сообщение
    Спасибо, это получается, что магазин на Нестерова, прям при самом производстве?
    Ходили в него позавчера,ничего хорошего нет там.Сейчас в Глории Джинс скидки большие,там много всего интересного.

Кириллу 26
    Полине 16

У меня не много. У меня четыре.

Цитата Сообщение от parasik Посмотреть сообщение
    Ходили в него позавчера,ничего хорошего нет там.Сейчас в Глории Джинс скидки большие,там много всего интересного.
    туда надо ходить когда у них идет поступление, тогда есть из чего выбрать
    у меня две подружки с Питера катаются, закупаются, но предварительно звонят и узнают, когда поступление, чтобы сразу двух зайцев убить, и в гости, и на фабрику

4. ответ для GalinaLGU , на сообщение « туда надо ходить когда у них идет... »
    Наш человек Аватар для Тетя Клара

Цитата Сообщение от GalinaLGU Посмотреть сообщение
    туда надо ходить когда у них идет поступление, тогда есть из чего выбрать
    у меня две подружки с Питера катаются, закупаются, но предварительно звонят и узнают, когда поступление, чтобы сразу двух зайцев убить, и в гости, и на фабрику
    И мне что то там дешево не показалось совсем.

Кириллу 26
    Полине 16

У меня не много. У меня четыре.

И мне что то там дешево не показалось совсем.
    Что есть то есть. Когда еще сынуля только родился, то да там вещи были намного дешевле. Сейчас раз от раза стоимость растет.
    Хотя иногда все-таки можно попасть на "брак", который отдают гораздо дешевле, а этого самого брака и не видать даже

6. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

Девочки, кто-нибудь знает что сегодня ночью происходило? С чего вдруг в 3.30 ночи зывала какя-то сирена??? И потом около 6 утра еще вроде два раза?!

Элита Аватар для Чернобровка

Цитата Сообщение от GalinaLGU Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает что сегодня ночью происходило? С чего вдруг в 3.30 ночи зывала какя-то сирена??? И потом около 6 утра еще вроде два раза?!
    http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...il.asp?id=2676

Сегодня ночью многие жители Гатчины проснулись по сигналу тревоги. Из громкоговорителей на здании администрации доносились звуки сирены. И так повторялось несколько раз. Сигнал то умолкал, то звучал снова. Все закончилось только под утро. Жители домов в итоге потеряли не только сон, но и покой - боялись, что в городе что-то случилось.
    В отделе по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Гатчины информацию подтвердили: этой ночью сирена действительно работала неисправно. Причина - технический сбой. К этому часу работы завершили, сирену починили. Так что этой ночью в Гатчине должно быть тихо и спокойно

Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Сейчас в Глории Джинс скидки большие,там много всего интересного.
    а где у нас глория джинс? вроде в мегаплисе зачахла.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

9. ответ для Н Ю Ш А_Х , на сообщение « а где у нас глория джинс? вроде в... »

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_ХРОМОВА Посмотреть сообщение
    а где у нас глория джинс? вроде в мегаплисе зачахла.
    Она в Мегаполисе была неофициальная.
    Официальная открылась только в марте в Пилоте

Участник Аватар для Гришаня

детсад

Подскажите пожалуйста, кто уже записан в строящейся садик на Аэродроме?Его точно откроют в сентябре?

Страница 489 из 629 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589 Последняя »