|
|
Задание из д/с - принести оберег
| |
|
|
|
-
Наш человек
Имхо, бред.
Сидеть делать какую то фигню, только чтобы принести в сад...зачем?
Если семья не живёт традициями, и не имеет оберег, талисманы, подковы в и прочие штуковины, то зачем что то искать и делать.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет 
-
с орбиты
 Сообщение от Semeirina
Наш садик тоже не минула волна дня семьи, и нам дали задание принести на день семьи семейный оберег (сказали, что можно купить). У нас в семье такого никогда не было, и я даже не представляю себе, как ЭТО должно выглядеть и где продается...
Подскажите,а?
отксерьте свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка. Склейте листы белой стороной друг к другу. Вот вам и оберег конкретно вашей семьи
-
Старожил
-
Активный участник
какие вы все серьезные дамы.... эй ребята больше жизни! ну дайте ребенку в сад фумигатор, чем не оберег??? замечательно оберегает семью от комаров! головку чеснока (если деть не младенчик)-оберегает от вирусни! чудесный оберег если есть храпящий папа-беруши..прихватка-очень руки оберегает...легче ко всему надо относиться! я бы прихватку выбрала, но это так, на вскидку...
-
с орбиты
 Сообщение от ira123
какие вы все серьезные дамы.... эй ребята больше жизни! ну дайте ребенку в сад фумигатор, чем не оберег??? замечательно оберегает семью от комаров!

-
Мега-элита
я бы дала домового или подкову. надо мне кажется проще к этоу относится.... совет про фумигатор -вообще класс....всех бы повеселили бы =)
-
Активный участник
Почему все понятие оберег - прямо язычеством называют и все.. У нас в саду тоже просили что-то такое... Но у меня у ребенка паровозик есть любимый - вот он его оберег - для непонятливых "оберегает его ночью от всяких страшилищ"... Принес в садик - показали - унес домой дальше охранять
Я бы уничтожила весь мир... но я уже в пижаме... 
-
Участник
Рыбка Настя (ДР 21 апреля 2008) и
Рыбка Верочка (ДР 8 марта 2010)
родились в РД №2
-
Небожитель
 Сообщение от Юлёнок
Имхо, бред.
Сидеть делать какую то фигню, только чтобы принести в сад...зачем?
Если семья не живёт традициями, и не имеет оберег, талисманы, подковы в и прочие штуковины, то зачем что то искать и делать.
Для того, чтоб не росли "Иванами. не помнящими родства", чтоб знали историю, обычаи, чтоб уважительно относились... Красивые слова? Возможно, но это мы уже циники, а детям еще интересно все новое и не понятное...
-
Наш человек
 Сообщение от солнышкомоё
Для того, чтоб не росли "Иванами. не помнящими родства", чтоб знали историю, обычаи, чтоб уважительно относились... Красивые слова? Возможно, но это мы уже циники, а детям еще интересно все новое и не понятное...
Может, еще горшочек с едой для домового на ночь оставлять?